ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Пётру Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версачи Максим Сергеевич, 24.02.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Беннета Тома. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13 и 3.14.
Подошёл сотрудник ГИБДД сказал что болит голова я навсякий случай ещё раз уточнил, после этого Том подходит и выдаёт ему таблетку без уточнений, учитывая что лечением этого пациента занимался я. ( Так же сотрудник говорит в OC что пришёл пофармить ).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.03.2026
Подпись: Versace​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версачи Максим Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Martin_Moretti

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в холле ЕСС 30 минут.
Я проходил мимо и увидел как сотрудник спит на рабочем месте. Это явное нарушение ВУ ЕСС, а именно 3.15. Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения.
Подпись: М. Д. Моретти​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в холле ЕСС 30 минут.
Я проходил мимо и увидел как сотрудник спит на рабочем месте. Это явное нарушение ВУ ЕСС, а именно 3.15. Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения.
Подпись: М. Д. Моретти​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Полянский П.Ф.

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свешников Александр Александрович, 16.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Единой Службы Спасения, а именно 3.14
Я как интерн, стоял и принимал людей, в палате спрашиваю что у человека болит, он говорит голова а данный сотрудник берет и выхватывает у меня пациента, есть подозрения что сотрудник мог выдать не правильное лекарство и совершил халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 16.03.2026
Подпись: Sveshnikov​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свешников Александр Александрович, 16.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Единой Службы Спасения, а именно 3.14
Я как интерн, стоял и принимал людей, в палате спрашиваю что у человека болит, он говорит голова а данный сотрудник берет и выхватывает у меня пациента, есть подозрения что сотрудник мог выдать не правильное лекарство и совершил халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 16.03.2026
Подпись: Sveshnikov​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свешников Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Полянский П.Ф.

Вверх