ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Пётру Фёдоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версачи Максим Сергеевич, 24.02.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Беннета Тома. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13 и 3.14.
Подошёл сотрудник ГИБДД сказал что болит голова я навсякий случай ещё раз уточнил, после этого Том подходит и выдаёт ему таблетку без уточнений, учитывая что лечением этого пациента занимался я. ( Так же сотрудник говорит в OC что пришёл пофармить ).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 14.03.2026
Подпись: Versace​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Версачи Максим Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Начальник департамента ЕСС
Полянский П.Ф.

Martin_Moretti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Федоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в холле ЕСС 30 минут.
Я проходил мимо и увидел как сотрудник спит на рабочем месте. Это явное нарушение ВУ ЕСС, а именно 3.15. Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения.
Подпись: М. Д. Моретти​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моретти Мартин Донович, 20.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в холле ЕСС 30 минут.
Я проходил мимо и увидел как сотрудник спит на рабочем месте. Это явное нарушение ВУ ЕСС, а именно 3.15. Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация нарушения.
Подпись: М. Д. Моретти​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моретти Мартин Донович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Полянский П.Ф.

Yosh1mmura

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свешников Александр Александрович, 16.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Единой Службы Спасения, а именно 3.14
Я как интерн, стоял и принимал людей, в палате спрашиваю что у человека болит, он говорит голова а данный сотрудник берет и выхватывает у меня пациента, есть подозрения что сотрудник мог выдать не правильное лекарство и совершил халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 16.03.2026
Подпись: Sveshnikov​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свешников Александр Александрович, 16.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник совершил нарушение внутреннего устава Единой Службы Спасения, а именно 3.14
Я как интерн, стоял и принимал людей, в палате спрашиваю что у человека болит, он говорит голова а данный сотрудник берет и выхватывает у меня пациента, есть подозрения что сотрудник мог выдать не правильное лекарство и совершил халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 16.03.2026
Подпись: Sveshnikov​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Свешников Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Полянский П.Ф.

Dior_Neonov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Диор Алексеевич.12.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник,нарушил статьи Внутреннего устава такие как,3.7,6.5 и 6.2.
во время того как данный сотрудник (переатестованный) припарковал свое личное транспортное средство я решил напомнить что он нарушает внутренний устав,но не успев дойти до сотрудника увидел как он достал свой личный самокат и совершил попытку скрыться от меня,после не удачной попытки,я все же решил попробовать ему обьяснить,но не успев что либо сказать он начал проявлять не адекватное поведение.Прошу принять самые строгие меры присечения для данного сотрудника
Парикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 18.03.26.
Подпись:Diroi​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Диор Алексеевич.12.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник,нарушил статьи Внутреннего устава такие как,3.7,6.5 и 6.2.
во время того как данный сотрудник (переатестованный) припарковал свое личное транспортное средство я решил напомнить что он нарушает внутренний устав,но не успев дойти до сотрудника увидел как он достал свой личный самокат и совершил попытку скрыться от меня,после не удачной попытки,я все же решил попробовать ему обьяснить,но не успев что либо сказать он начал проявлять не адекватное поведение.Прошу принять самые строгие меры присечения для данного сотрудника
Парикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 18.03.26.
Подпись:Diroi​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неонов Диор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Полянский П.Ф.

Danil_Kipovski

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Данил Андреевич 19.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник... Оскорблял гражданского Я...Стоял и выдовал таблетки и его начили оскоблять и он дальше начел
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.03.2026
Подпись:fist

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Данил Андреевич 19.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник... Оскорблял гражданского Я...Стоял и выдовал таблетки и его начили оскоблять и он дальше начел
Подпись:fist

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неправильной формой подачи

Полянский П.Ф.

Danil_Kipovski

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:fist​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:fist​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Данил Андреевич!

Полянский П.Ф.

Andrew_Ford

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Эндрю Валерьевич, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник находился на "Анашане" в рабочей форме и оскорблял меня и других людей.
Я был у "Анашана" после рабочего дня и увидел данного сотрудника в форме,который продавал свою машину,кроме того оскорблял меня и других людей.Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство .
Дата: 24.03.2026
Подпись: Форд​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форд Эндрю Валерьевич, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник находился на "Анашане" в рабочей форме и оскорблял меня и других людей.
Я был у "Анашана" после рабочего дня и увидел данного сотрудника в форме,который продавал свою машину,кроме того оскорблял меня и других людей.Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство .
Дата: 24.03.2026

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Форд Эндрю Валерьевич!

Полянский П.Ф.

Semen_Tyhov

Новичок
Пользователь
Я, Берлинский Павел Акакиевич , 14.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил правила проекта

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК
Дата: 26.03.2025
Подпись: АКАК​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Я, Берлинский Павел Акакиевич , 14.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил правила проекта

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ТЫК
Дата: 26.03.2025
Подпись: АКАК​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берлинский Павел Акакиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неправильной формой подачи

Полянский П.Ф.

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимерович, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник обследовал моего пациента.Прошу предпринять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство.
Дата:28.03.2026

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимерович, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник обследовал моего пациента.Прошу предпринять меры.
Дата:28.03.2026

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Михаил Владимерович!

Полянский П.Ф.

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимерович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник обследовал моего пациента.Прошу предпринять меры.
Дата:29.03.2026
Подпись:Слутский​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимерович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник обследовал моего пациента.Прошу предпринять меры.
Дата:29.03.2026

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Михаил Владимерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что в данном случае врач мог начать выдавать витамин С ещё до того, как Вы обратились к пациенту
(( ООС: Это видно по тому, что в момент выдачи таблетки врач двигается, значит системно он мог кинуть предложение ещё до того, как вы обратились, либо же синхронно, что простительно. Тем более, в подобных ситуациях таблетку выдаёт тот, кто первый успеет ))

Полянский П.Ф.

mixasovech

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Полянскому Петру Федоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слутский Михаил Владимерович, 25.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник спал в раздевалке.Прошу предпринять меры.
Дата:30.03.2026

Вверх