ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александров Алексей Дмитриевич, 30.04.2005года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Roma_Baranov дал таблетку для лечения ожирения.
Я когда меня убили на ВГП отправился в ЕСС где попросил таблетку от головы и витаминка а данный сотрудник кинул таблетку от ожирения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:26.04.2026
Подпись: Aleksndr0v​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александров Алексей Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она подана не по форме. (( Примечание: Никнейм игрока должен быть на русском языке ))

Начальник департамента ЕСС
Костандов В. А.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Костандову Виталию Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Московский Алехан Михайлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник - Руга Фуцкер, нарушил 3.7 ВУ, данный сотрудник неоднократно вел себя неадекватно тем что данный сотрудник так называемо пытался "напихать мне" и тем самым вел себя неподобающе.
Дата: 26.04.26
Подпись: A.Moskovskiy

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Московский Алехан Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения с занесением в черный список организации.

Костандов В. А.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Виктор Максимович, 21.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Ryuga_Fucker: Нарушил В.У 3.14 и 3.7.
Я общался с сотрудником Alexan_Moskovskiy подошёл пациент к Alexan_Moskovskiy но интерн Ryuga_Fucker посчитал что это его пациент и дал ему таблетку тем самым нарушив 3.14 В.У, потом когда мы ушли с Alexan_Moskovskiy интерн снова прибежал и стал не адекватно и не подобающе себя вести все док-ства есть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство. , Доказательство.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марко Виктор Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она подана не по форме. (( Примечание: никнейм игрока должен быть на русском языке ))

Костандов В. А.

Lesha_Aleksandrov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александров Алексей Дмитриевич, 30.04.2005года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Рома Баранов дал таблетку для лечения ожирения.
Я когда меня убили на ВГП отправился в ЕСС где попросил таблетку от головы и витаминка а данный сотрудник кинул таблетку от ожирения.

Vitaly_Kostandov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александров Алексей Дмитриевич, 30.04.2005года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Рома Баранов дал таблетку для лечения ожирения.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александров Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что указанный Вами сотрудник был уже уволен с занесением в черный список организации.

Костандов В. А.

Jakson_Miller

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Эдвард Алексеевич, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС Теромхуда Михаил. Данный сотрудник нарушил 3.15 ВУ.
Дата: 27.04.2026
Подпись: Jakson​

Victor_Marco

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марко Виктор Максимович, 21.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Дамиан Снегеров ЕСС. Данный сотрудник: Нарушил ВУ 3.7 нарушает субординацию и общение.
Я, Марко Виктор Максимович зашел в палату №2 как тут, интерн начал конфликт с терапевтом на всю больницу я захожу а он начал покрывать нецензурным лексиконом молодого терапевта я прошу добится правосудие а точнее выговор!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация.
Дата:27.04.26
Подпись:VM​

Petr_Polyanskiy

ЕСС
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полянский Пётр Фёдорович, 21.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Никитка Полканов, нарушил п. 3.15 внутреннего устава ЕСС.
Я пришёл сдавать кровь на донорство, и увидел, как данный врач (судя по форме - сотрудник скорой медицинской помощи) спал в неположенном месте более 10 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация
Подпись: PP

Michail_Therromhuda

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теромуда Михаил Павлович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Mikhail_Kortezz ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушил ВУ
По прибытии на общую стройку (в соответствии с вызовом по рации) вместе с коллегой ко мне подошёл сотрудник ЕСС без форменного обмундирования, но с видимой аптечкой, идентифицирующей его принадлежность к ЕСС. Указанный сотрудник в дальнейшем допустил нарушения, что зафиксировано на видео. На видеозаписи отчётливо видно его неподобающее поведение, противоречащее пункту 3.7 Внутреннего устава. Таким образом, сотрудник нарушил требования устава и подлежит наказанию по пункту 3.7. В распоряжении имеется ещё несколько видеофиксаций, но прилагается только одна, поскольку все нарушения очевидны и без дополнительных материалов
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
,
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:27.04.2026
Подпись: Michail_Therromhuda

Malvina_Marcello

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фадеева Полина Сергеевна 26.03.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник - Damian_Snegerev нарушил 2.8 ВУ тем то-данный сотрудник выдавал таблетки вне палаты, а тоесть в холле
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Докозательства
Дата: 27.04.26
Подпись:Fadeeva​

Danya_Simmons

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я Полканов Никитка Николаевич, 26.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Шама Барбароссо нарушил п. 3.15 внутреннего устава ЕСС.
Я пришел выдавать таблетки гражданам, и увидел, как данный врач (судя по форме - сотрудник скорой медицинской помощи) спал в неположенном месте более 10 минут.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фотофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:
GG

Вверх