ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Iskander_Kondor

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Боярову Вячеславу Павловичу
от заместителя начальника ДЗ правительственного аппарата,
Кондора Искандера Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондор Искандер Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Влад Мастеров нарушил 3.16 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.12.2025 г.
Подпись: Кондор И.В.​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальника ДЗ правительственного аппарата,
Кондора Искандера Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондор Искандер Владимирович, 20.04.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Влад Мастеров нарушил 3.16 ВУ
Дата: 14.12.2025 г.
Подпись: Кондор И.В.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Кондор Искандер Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, сотрудник понесет наказание.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Egorio_Vaiper

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Сержанта полиции ОБ ППСП при ГУ МВД,
Вайпера Егорио Максимовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайпер Егорио Максимович, 29.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники ,Владимир Ростовсккий,Леонардо Конекстион,Макс Паска, данные сотрудники нарушили 2.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Дата:16.12.2025 .
Подпись: EVaiper.

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта полиции ОБ ППСП при ГУ МВД,
Вайпера Егорио Максимовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайпер Егорио Максимович, 29.09.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники ,Владимир Ростовсккий,Леонардо Конекстион,Макс Паска, данные сотрудники нарушили 2.8 ВУ.
Дата:16.12.2025 .
Подпись: EVaiper.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайпер Егорио Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, сотрудники понесут наказание.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Евгений Маслов, то есть начальник ОРД, не проверял заявления на повышение в течение 24 часов.
Я подал заявление на повышение в связи с тем, что выполнил и зафиксировал все критерии, но в течении 24 часов не получил ответа от начальства ОРД. (( написал даже в телеграмм, но ему видимо все равно ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.12.2025
Подпись: HS​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Евгений Маслов, то есть начальник ОРД, не проверял заявления на повышение в течение 24 часов.
Я подал заявление на повышение в связи с тем, что выполнил и зафиксировал все критерии, но в течении 24 часов не получил ответа от начальства ОРД. (( написал даже в телеграмм, но ему видимо все равно ))
Дата: 17.12.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, Начальник ОРД Евгений Маслов, не рассмотрел ваш рапорт в связи с личными проблемами((в жизни)). На данный момент, ваш рапорт рассмотрен, можете ознакомиться в соответствующем разделе.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Евгений Маслов, то есть начальник ОРД,я считаю, что неправильно проверил заявление.
Я подал заявление на повышение в связи с тем, что выполнил и зафиксировал все критерии, но мне его отказали по причине того, что выполнено не по форме. Что уже неправильно, ведь форма была соблюдена, также было дополнено, что недостаточно информации о хирургическом вмешательстве. Тоже непонятно, чего не хватает, ведь фиксации начала и окончания с успешной сдачей есть.
Дата: 18.12.2025

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Евгений Маслов, то есть начальник ОРД,я считаю, что неправильно проверил заявление.
Я подал заявление на повышение в связи с тем, что выполнил и зафиксировал все критерии, но мне его отказали по причине того, что выполнено не по форме. Что уже неправильно, ведь форма была соблюдена, также было дополнено, что недостаточно информации о хирургическом вмешательстве. Тоже непонятно, чего не хватает, ведь фиксации начала и окончания с успешной сдачей есть.
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, рапорт составлен не по форме. Ознакомтесь с формой рапорта!

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Яков Яковлевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Артемка Ланс, то есть пожарный , спал с открытыми глазами что нарушил ВУ 3.16

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Яков Яковлевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Артемка Ланс, то есть пожарный , спал с открытыми глазами что нарушил ВУ 3.16
Дата: 23.12.2025
Подпись: Я.Я​

Mike_Donetskyi

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селов Вектор Алексеевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС. Данный сотрудники Rusik_Star и Raf_Heavenly Носили запрещеное оружие в открытом виде
Я шел в отдел МЧС и рядом сомной ходят 2 сотрудника с оружием "ТТ" и оружием "САЙГА" и стреляли друг в друга
Дата: 23.12.2025
Подпись: Векторов​

ᅠ ᅠ

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Интерна ЕСС,
Мур Хана Денисовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мур Хан Денисович, 11.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Саша Наумов нарушили 2.8 ВУ.
Дата:24.12.2025 .
Подпись: MOOR

Semen_Velikov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя начальника МЧС,
Великова Семёна Шимоновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Великов Семён Шимонович, 08.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник Саша Бояров нарушил 3.7 ВУ (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения) и 2.3 ВУ (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области)
Дата: 24.12.2025.
Подпись: Velikov.​

White Force

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Интерна ЕСС,
Вайта Форсе Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Форсе Владимирович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Саша Наумов нарушили 3.14 ВУ
Подпись: Evgen

White Force

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Интерна ЕСС,
Вайта Форсе Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Форсе Владимирович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Саша Наумов нарушили 2.8 ВУ
Подпись: Evgen

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 6.6 ВУ.​
6.6 Любому сотруднику запрещается выходить в патрулирование без напарника с 10:00 до 20:00. (( По МСК ));

Я увидел , что человек находится в бригаде СМП один в РД, задал вопрос , где он , он написал , что уже близко. Через 5 минут я слышу по рации , что вызов завершен и каждый в бригаде получил 47 тысяч российских рублей. Я понял , что он один в РД выполнял вызовы от деспечера.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства (1), Доказательства (2)
Дата: 24.12.2025

Sergey_Puskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бояров Вячеслав Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуськов Сергей Павлович, 12.10.2010года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ
Я позвал сотрудника поехать на вызов (хотя я звать не должен мы вместе всегда должны ехать а не уговаривать)на что получил ответ "НЕТ" и я решил поехать один на вызов, (та как во ВУ не указанно что нельзя ездить одному в рабочее время) я же не мог бросить человека чтобы он там умирал , и я ему удачно помог, и также выше есть жалоба на меня , но я не считаю что я нарушил,так как сотрудник не захотел ехать, а я не мог бросить человека умирать,и тем более пункт ВУ не соответствует нарушение ведь там указанно про патрудирование
Дата:24.12.2025
Подпись:Пуськов​

Stas_Horohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 6.6 ВУ, 3.3 ВУ, также в жалобе написал, что он 2010 г.р. (?)​
6.6 Любому сотруднику запрещается выходить в патрулирование без напарника с 10:00 до 20:00. (( По МСК ));
3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству;
6.6 ВУ. Я увидел , что человек находится в бригаде СМП один в РД, задал вопрос , где он , он написал , что уже близко. Через 5 минут я слышу по рации , что вызов завершен и каждый в бригаде получил 47 тысяч российских рублей. Я понял , что он один в РД выполнял вызовы от деспечера.
3.3 ВУ. В жалобе выше от фельдшера СМП Пуськова Сергея Павловича написано: "Я позвал сотрудника поехать на вызов (хотя я звать не должен мы вместе всегда должны ехать а не уговаривать)на что получил ответ "НЕТ" и я решил поехать один на вызов". Информация про то,что он решил после моего отказа поехать один ложная , ведь фиксации с моей жалобы на Сергея Павловича были сделаны в 15.30+- по местному времени, а у него она была сделана в 16.00.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства (6.6 ВУ), Доказательства (6.6 ВУ), Доказательства (3.3 ВУ)
Дата: 24.12.2025

Sergey_Puskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бояров Вячеслав Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуськов Сергей Павлович, 12.10.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ
да выше в моей жалобе указанно что я 2010г рождения это была ошибка , но человека на вызов я звали до этого к сожелению фиксации нету но есть где я его опять звал но он отказался ,ну просто я же не мог человека который вызов сделать не помочь ,и я имел ввиду что 5 минут это осталось ехать до человека(вызова) а не до есс, и вот именно когда он пишет что фиксации в 15:30 нету (да там я не сделал решил человека не подставлять под выговор но потом увидел на меня жалобу от него и тоже подал) там время 16:00 но там он тоже отказался а это 3.11 ВУ
Дата:24.12.2025
Подпись:Пуськов​

Последнее редактирование:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Яков Яковлевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, сотрудник больше не работает в ЕСС.

Заместитель Начальника департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кастилло Р.

Вверх