ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Vito_Skalleto1

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Вячеславу Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник интерн Фёдор Пушкин пришёл в управление УМВД и без приказа руководства своей организации начал исполнять свои обязанности, явно в нарушением 2.8 ВУ.
Я сделал замечание данному сотруднику, на что он сказал оставить жалобу на него.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.01.26
Подпись:V.Skalleto​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Джексон Иванович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Андрей Корриган, интерн областной больницы, нарушил 3.7 ВУ.
Я стоял в холле, слышал и видел как он делал странные действия половым органом по отношению к своему товарищу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства

Дата: 30.12.25
Подпись: Запад​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая,Портвейн Адони Лоренсович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, недостаточно доказательств.

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник интерн Фёдор Пушкин пришёл в управление УМВД и без приказа руководства своей организации начал исполнять свои обязанности, явно в нарушением 2.8 ВУ.
Я сделал замечание данному сотруднику, на что он сказал оставить жалобу на него.
Дата:03.01.26
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая,Портвейн Адони Лоренсович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, недостаточно доказательств(не могу посмотреть, закрыто).

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Vito_Skalleto1

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник интерн Фёдор Пушкин 03.01.26 пришёл в управление УМВД и без приказа руководства своей организации начал исполнять свои обязанности, явно с нарушением 2.8 ВУ.
Дата:05.01.26

Islam Akinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФБоярову Вячеславу Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Ислам Рустамович, 22.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник проявил неадекватное поведение будучи в служебной форме в комнате сдачи крови. (( ООС: громкие песни и иные звуки в войс ))
Я решил обследоваться у моего напарника и сдать кровь, в это время Люцифер Гром, а именно интерн ОБ проявлял неадекватное поведение. (( ООС: громкие песни и иные звуки в войс ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 06.01.2026
Подпись: Акинский И. Р.​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вито Скаллето Сергеевич, 21.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник интерн Фёдор Пушкин 03.01.26 пришёл в управление УМВД и без приказа руководства своей организации начал исполнять свои обязанности, явно с нарушением 2.8 ВУ.
Дата:05.01.26
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вито Скаллето Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, данный сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Ислам Рустамович, 22.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник проявил неадекватное поведение будучи в служебной форме в комнате сдачи крови. (( ООС: громкие песни и иные звуки в войс ))
Я решил обследоваться у моего напарника и сдать кровь, в это время Люцифер Гром, а именно интерн ОБ проявлял неадекватное поведение. (( ООС: громкие песни и иные звуки в войс ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 06.01.2026
Подпись: Акинский И. Р.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Ислам Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, данный сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Stepan_Chistik

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чистик Степан Владимирович, 15.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник сел в служебный транспорт, также посадил своего знакомого на посажирское место и уехал.
Я выполняя надзорную деятельность, увидел как интерн крадется, что бы мы с сотрудником МЧС его не заментили, после чего сел в служебный транспорт. На вопросы для чего и зачем он сел и куда собирается ехать, отвечал не внятно и паралельно смеялся. Считаю что он нарушил 6.1 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Дата:06.01.2026
Подпись:Чистик​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чистик Степан Владимирович, 15.10.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник сел в служебный транспорт, также посадил своего знакомого на посажирское место и уехал.
Я выполняя надзорную деятельность, увидел как интерн крадется, что бы мы с сотрудником МЧС его не заментили, после чего сел в служебный транспорт. На вопросы для чего и зачем он сел и куда собирается ехать, отвечал не внятно и паралельно смеялся. Считаю что он нарушил 6.1 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Дата:06.01.2026
Подпись:Чистик​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чистик Степан Владимирович!

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Artem_Rotaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ротаев Артем Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно себя вел на глазах у граждан и сотрудников ЕСС,оскорбляя меня,оскорбив своего коллегу,также во время того,как я проводил обследование гражданину,сотрудник ударил меня по голове рукой,после чего меня вырубил.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео 1 Видео 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата::13.01.2026
Подпись: Ротаев​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ротаев Артем Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неадекватно себя вел на глазах у граждан и сотрудников ЕСС,оскорбляя меня,оскорбив своего коллегу,также во время того,как я проводил обследование гражданину,сотрудник ударил меня по голове рукой,после чего меня вырубил.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео 1 Видео 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата::13.01.2026
Подпись: Ротаев​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ротаев Артем Александрович!

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Вверх