ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Sergey_Puskov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бояров Вячеслав Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуськов Сергей Павлович, 12.10.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ
да выше в моей жалобе указанно что я 2010г рождения это была ошибка , но человека на вызов я звали до этого к сожелению фиксации нету но есть где я его опять звал но он отказался ,ну просто я же не мог человека который вызов сделать не помочь ,и я имел ввиду что 5 минут это осталось ехать до человека(вызова) а не до есс, и вот именно когда он пишет что фиксации в 15:30 нету (да там я не сделал решил человека не подставлять под выговор но потом увидел на меня жалобу от него и тоже подал) там время 16:00 но там он тоже отказался а это 3.11 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:24.12.2025
Подпись:Пуськов​

Последнее редактирование:

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Вячеславу Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Яков Яковлевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Артемка Ланс, то есть пожарный , спал с открытыми глазами что нарушил ВУ 3.16
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.12.2025
Подпись: HS​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Яков Яковлевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, сотрудник больше не работает в ЕСС.

Заместитель Начальника департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Яков Яковлевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Артемка Ланс, то есть пожарный , спал с открытыми глазами что нарушил ВУ 3.16
Дата: 23.12.2025
Подпись: Я.Я​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Яков Яковлевич!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, сотрудник больше не работает в ЕСС.

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Селов Вектор Алексеевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС. Данный сотрудники Rusik_Star и Raf_Heavenly Носили запрещеное оружие в открытом виде
Я шел в отдел МЧС и рядом сомной ходят 2 сотрудника с оружием "ТТ" и оружием "САЙГА" и стреляли друг в друга
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 23.12.2025
Подпись: Векторов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Селов Вектор Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, рапорт составлен не по форме. Ознакомьтесь с формой рапорта!

по Нижегородской области
Кастилло Р.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
от Интерна ЕСС,
Мур Хана Денисовича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мур Хан Денисович, 11.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Саша Наумов нарушили 2.8 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Дата:24.12.2025 .
Подпись: MOOR
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мур Хан Денисович!​

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя начальника МЧС,
Великова Семёна Шимоновича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Великов Семён Шимонович, 08.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник Саша Бояров нарушил 3.7 ВУ (Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения) и 2.3 ВУ (Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 24.12.2025.
Подпись: Velikov.​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Великов Семён Шимонович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, для выяснения обстоятельств необходимы доказательства от начала до конца ситуации.

(( ООС: Также на имгур не заливай, есть другие платформы для загрузки + видео должно быть от начала до конца ситуации. ))

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Интерна ЕСС,
Вайта Форсе Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Форсе Владимирович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Саша Наумов нарушили 3.14 ВУ
Подпись: Evgen
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Форсе Владимирович!​

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Интерна ЕСС,
Вайта Форсе Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Форсе Владимирович, 07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Саша Наумов нарушили 2.8 ВУ
Подпись: Evgen
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Форсе Владимирович!​

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 6.6 ВУ.

Я увидел , что человек находится в бригаде СМП один в РД, задал вопрос , где он , он написал , что уже близко. Через 5 минут я слышу по рации , что вызов завершен и каждый в бригаде получил 47 тысяч российских рублей. Я понял , что он один в РД выполнял вызовы от деспечера.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства (1), Доказательства (2)
Дата: 24.12.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, недостаточно доказательств что сотрудник находился на вызове.

по Нижегородской области
Кастилло Р.​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Бояров Вячеслав Павлович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуськов Сергей Павлович, 12.10.2010года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.11 ВУ
Я позвал сотрудника поехать на вызов (хотя я звать не должен мы вместе всегда должны ехать а не уговаривать)на что получил ответ "НЕТ" и я решил поехать один на вызов, (та как во ВУ не указанно что нельзя ездить одному в рабочее время) я же не мог бросить человека чтобы он там умирал , и я ему удачно помог, и также выше есть жалоба на меня , но я не считаю что я нарушил,так как сотрудник не захотел ехать, а я не мог бросить человека умирать,и тем более пункт ВУ не соответствует нарушение ведь там указанно про патрудирование
Дата:24.12.2025
Подпись:Пуськов​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуськов Сергей Павлович!​

по Нижегородской области
Кастилло Р.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 6.6 ВУ, 3.3 ВУ, также в жалобе написал, что он 2010 г.р. (?)​

6.6 ВУ. Я увидел , что человек находится в бригаде СМП один в РД, задал вопрос , где он , он написал , что уже близко. Через 5 минут я слышу по рации , что вызов завершен и каждый в бригаде получил 47 тысяч российских рублей. Я понял , что он один в РД выполнял вызовы от деспечера.
3.3 ВУ. В жалобе выше от фельдшера СМП Пуськова Сергея Павловича написано: "Я позвал сотрудника поехать на вызов (хотя я звать не должен мы вместе всегда должны ехать а не уговаривать)на что получил ответ "НЕТ" и я решил поехать один на вызов". Информация про то,что он решил после моего отказа поехать один ложная , ведь фиксации с моей жалобы на Сергея Павловича были сделаны в 15.30+- по местному времени, а у него она была сделана в 16.00.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства (6.6 ВУ), Доказательства (6.6 ВУ), Доказательства (3.3 ВУ)
Дата: 24.12.2025
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, недостаточно доказательств что сотрудник находился на вызове.

(( ООС: Бригада пишется, когда СМПшник садится в машину скорой помощи, тогда сразу написано список бригады. Также у тебя откат второй начинается когда уже кто то выполнил вызов, неизвестно кто может уже там другие катались. ))

по Нижегородской области
Кастилло Р.​

thomasbrooks

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Вячеславу Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брукс Томас Андреевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник
нарушил главу 3, пункт 3.4, пункт 3.11 внутреннего устава.
Я пришёл в ЕСС, нашёл доктора, попросил его оказать услуги донорства, после чего сотрудник провёл обследование и ушёл из кабинета, оставив меня запертым и ничего не сказав, далее следующий пациент зашёл в кабинет на донорство, я сказал доктору чтобы взяли кровь на донорство после чего был проигнорирован.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 27.12.2025
Подпись: TB​

Kirill_Belo

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белозубов Кирилл Романович 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ ЕСС.
Я предложил пройти человеку обследование , данный сотрудник просто взял и начал проводить обследование моему больному
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:27.12.2025
Подпись:КОВ​

rtz

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Владиславу Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонио Вейл Александрович, 16.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.14 ВУ.
Я стоял в палате, ко мне подбежал человек и попросил оказать ему медицинскую помощь, на что данный сотрудник начал обслуживать пациента в обход меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *link*
Дата: 28.12.2025
Подпись:AV​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Белозубов Кирилл Романович 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ ЕСС.
Я предложил пройти человеку обследование , данный сотрудник просто взял и начал проводить обследование моему больному
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:27.12.2025
Подпись:КОВ​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Белозубов Кирилл Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, составлено заявление не по форме!

Начальник департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Владиславу Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антонио Вейл Александрович, 16.11.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.14 ВУ.
Я стоял в палате, ко мне подбежал человек и попросил оказать ему медицинскую помощь, на что данный сотрудник начал обслуживать пациента в обход меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *link*
Дата: 28.12.2025
Подпись:AV​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Антонио Вейл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, данный сотрудник не состоит в организации.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Боярову Вячеславу Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брукс Томас Андреевич, 11.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник
нарушил главу 3, пункт 3.4, пункт 3.11 внутреннего устава.
Я пришёл в ЕСС, нашёл доктора, попросил его оказать услуги донорства, после чего сотрудник провёл обследование и ушёл из кабинета, оставив меня запертым и ничего не сказав, далее следующий пациент зашёл в кабинет на донорство, я сказал доктору чтобы взяли кровь на донорство после чего был проигнорирован.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 27.12.2025
Подпись: TB​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая,Брукс Томас Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать, данный сотрудник не состоит в организации.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

Yan Avangard

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Портвейн Адони Лоренсович, 18.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Петя Кастилло, я пожаловался на гражданина Москве, и гражданину дали ((мут)) и как я понял этот самый гражданин знакомый врача, врачу не понравилось что я пожаловался Москве на гражданина после чего побежал за мной и начал вести себя неадекватно после без какой либо причины отказал мне в лечение
Дата: 30.12.2025
Подпись: пф​

Vyacheslav_Boyarov

Пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Портвейн Адони Лоренсович, 18.09.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Петя Кастилло, я пожаловался на гражданина Москве, и гражданину дали ((мут)) и как я понял этот самый гражданин знакомый врача, врачу не понравилось что я пожаловался Москве на гражданина после чего побежал за мной и начал вести себя неадекватно после без какой либо причины отказал мне в лечение
Дата: 30.12.2025
Подпись: пф​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая,Портвейн Адони Лоренсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить, данный сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
Бояров Вячеслав Павлович

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Джексон Иванович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Андрей Корриган, интерн областной больницы, нарушил 3.7 ВУ.
Я стоял в холле, слышал и видел как он делал странные действия половым органом по отношению к своему товарищу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательства

Дата: 30.12.25
Подпись: Запад​

Вверх