ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс, 02.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Ехал на очаг возгорания в одиночку так же засорял рацию.
Я с сотрудниками Поехали на очаг возгорания после чего видим что Один Урал Где был 1 сотрудник,я с другими сотрудниками начали говорить что нельзя выезжать в одиночку сотрудник не послушался и поехал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.03.2025
Подпись:Sw

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Леви Федорович , 01.06.1990 года рождения. Выявил нарушения сотрудников МЧС. В связи с этим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС и привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения, а именно: Max_Fason 11ст. ФП [00:12] 2 ст. ФП [03:05]-[10:12], Fedot_Nevsky 14 ст. ФП. [02:05] 11 ст. ФП. [00:17], Logan_Tamaev 11 ст. ФП [02:13]-[14:50]. [14:55] 2 ст. ФП.
Сегодня а именно 10.03.2025. Я Громов Леви Федорович, прибыл на территорию ЕСС для контроля работы сотрудников ЕСС. Сотрудники ЕСС а именно Макс Фэйсон, Федот Невский и Логан Тамаев нарушили по 2 статьи Федерального Постановления.
Пожарный Макс Фейсон многократно нарушал субординацию в отношении к коллегам и сотруднику правительства. Отказывался выполнять поручения/приказы ссылаясь на обязанности МЧС. Местами ведя себя не должным образом.
Пожарный Федот Невский так же нарушал субординацию в отношении сотрудника Правительства. Вел себя неадекватно.
Пожарный Логан Тамаев Вел себя неадекватно, избивал своих коллег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.03.2025
Подпись: Gromov

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Леви Федорович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения

Начальник департамента ЕСС
Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Shadow_Wolfers, 2.5.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник Выехал на очаг возгорания В одиночку.
Я с сотрудниками выехали на очаг после видим то что другой урал едит с одним человеком мы ему сказали что в одиночку нелзя Так же по рации другие сотрудники подтвердили что это запрещенно но он все ровно поехал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:10.03.2025

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шадов Волферс!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба составлена не по форме

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс, 02.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Ехал на очаг возгорания в одиночку так же засорял рацию.
Я с сотрудниками Поехали на очаг возгорания после чего видим что Один Урал Где был 1 сотрудник,я с другими сотрудниками начали говорить что нельзя выезжать в одиночку сотрудник не послушался и поехал.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Савальева Ася Дмитриевна

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс, 02.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС Eren_Yeager. Данный сотрудник таранил другой урал после чего оскорбил мать и отцадругово сотрудника
Я с сотрудниками подехали к шлагбауму, общаемся открывается шлагбаум и Сотрудник таранит другой урал.

Carter_Augustov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Августов Картер Михайлович, 21.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно распылял огнетушителем мне в лицо.
Я прошу привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника ЕСС, хочу отметить что сотрудник уже не раз нарушает В.У.,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео ((видео/скриншоты))
Дата: 11.03.2025
Подпись: Августов​

'seryoga 'acho

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армен Вишневский, 13.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Выдал мне в место таблетки смена пола.Я подошёл к сотруднику и спросил
у него таблетку в итоге он нас завёл где меняют пол,после чего ушёл от туда и закрыл нас.
Я требую компенсацию в размере 500 тысяч рублей,в условии где еще входит в за смену пола.
Дата:12.03.2025
Подпись:Вишневский

Последнее редактирование:

Ioshito

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винокуров Иошито Сергеевич, 22.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Zheka_Volkov начал оскорблять без каких либо на это причин, нарушил ВУ 2.3.
Я подошел к данному психологу попросил что бы он сделал обследование и донорства после чего он начал нести чушь и оскорблять (так же присутствует MG)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 12.03.2025
Подпись:
PODPIS.png

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов Волферс, 02.05.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС Eren_Yeager. Данный сотрудник таранил другой урал после чего оскорбил мать и отцадругово сотрудника
Я с сотрудниками подехали к шлагбауму, общаемся открывается шлагбаум и Сотрудник таранит другой урал.

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Августов Картер Михайлович, 21.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно распылял огнетушителем мне в лицо.
Я прошу привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника ЕСС, хочу отметить что сотрудник уже не раз нарушает В.У.,
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео ((видео/скриншоты))
Дата: 11.03.2025
Подпись: Августов​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Августов Картер Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армен Вишневский, 13.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Выдал мне в место таблетки смена пола.Я подошёл к сотруднику и спросил
у него таблетку в итоге он нас завёл где меняют пол,после чего ушёл от туда и закрыл нас.
Я требую компенсацию в размере 500 тысяч рублей,в условии где еще входит в за смену пола.
Дата:12.03.2025
Подпись:Вишневский

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армен Вишневский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств о нарушении сотрудника

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винокуров Иошито Сергеевич, 22.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник а именно Zheka_Volkov начал оскорблять без каких либо на это причин, нарушил ВУ 2.3.
Я подошел к данному психологу попросил что бы он сделал обследование и донорства после чего он начал нести чушь и оскорблять (так же присутствует MG)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "тык"
Дата: 12.03.2025
Подпись:
PODPIS.png

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винокуров Иошито Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Савальева Ася Дмитриевна

Kirill Kornikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Морнингстар, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Джаспер Вилд, совершил нарушение ВУ 2.8 и 5.4.
11 марта данный сотрудник вылечил больного вне палаты, 16 марта данный сотрудник прогуливал рабочий день
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.03.2025
Подпись: Star

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Максим Классен нарушил пункты ВУ: 3.3, 3.7, 4.1, 8.1
Я осуществлял построения личного состава МЧС для проведения лекций в составу "УЦ" данный сотрудник отказывался выполнять требования руководителя,выражался не цензурной бранью перед строем,и говорил что он тут начальник.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:16.03.2025
Подпись:Котов​

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Люцифер Морнингстар нарушил пункты ВУ:6.2, 6.5
Я проходя мимо парковки увидел, как сотрудник приехал на личном или арендованном транспорте в рабочее время, и припарковался на парковке ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Тык

Moisha_Dmitrev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Дмитрев Мойша Угабугавич​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Дмитрев Мойша Угабугавич, 17.09.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник нарушает 5.3, 5.4, 5.5 ВУ орг. ЕСС
Я, Дмитрев Мойша, решив проверить наличие сотрудников в рабочее время, выявил нарушение у человека Ангела Мираны. Игнорируя мои звонки на мобильный телефон, для предупреждения о нарушении ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксации.
Дата:17.03.25
Подпись:AZ(OV)mat​

Johan_Snow

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сноу Джохан Александрович, 13.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники:Roman_Gromov и Ksaen_Wengallby, двигались на своем личном транспорте в форме в рабочее время, а это статьи:3.6.ВУ, 6.2.ВУ и др.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата:17.03.2025
Подпись:Snow​

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Морнингстар, 25.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Джаспер Вилд, совершил нарушение ВУ 2.8 и 5.4.
11 марта данный сотрудник вылечил больного вне палаты, 16 марта данный сотрудник прогуливал рабочий день
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 16.03.2025
Подпись: Star

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люцифер Морнингстар!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Максим Классен нарушил пункты ВУ: 3.3, 3.7, 4.1, 8.1
Я осуществлял построения личного состава МЧС для проведения лекций в составу "УЦ" данный сотрудник отказывался выполнять требования руководителя,выражался не цензурной бранью перед строем,и говорил что он тут начальник.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Юрьевич!

Савальева Ася Дмитриевна

Yumi_Miamura

Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Дмитрий Юрьевич 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Люцифер Морнингстар нарушил пункты ВУ:6.2, 6.5
Я проходя мимо парковки увидел, как сотрудник приехал на личном или арендованном транспорте в рабочее время, и припарковался на парковке ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Тык

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котов Дмитрий Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушение сотрудника

Савальева Ася Дмитриевна

Вверх
Розыгрыш