Начальнику департамента
Единой службы спасения
Савальевой Асе Дмитриевне.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Громов Леви Федорович , 01.06.1990 года рождения. Выявил нарушения сотрудников МЧС. В связи с этим, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников МЧС и привлечь к дисциплинарному взысканию в виде увольнения, а именно: Max_Fason 11ст. ФП [00:12] 2 ст. ФП [03:05]-[10:12], Fedot_Nevsky 14 ст. ФП. [02:05] 11 ст. ФП. [00:17], Logan_Tamaev 11 ст. ФП [02:13]-[14:50]. [14:55] 2 ст. ФП.
Сегодня а именно 10.03.2025. Я Громов Леви Федорович, прибыл на территорию ЕСС для контроля работы сотрудников ЕСС. Сотрудники ЕСС а именно Макс Фэйсон, Федот Невский и Логан Тамаев нарушили по 2 статьи Федерального Постановления.
Пожарный Макс Фейсон многократно нарушал субординацию в отношении к коллегам и сотруднику правительства. Отказывался выполнять поручения/приказы ссылаясь на обязанности МЧС. Местами ведя себя не должным образом.
Пожарный Федот Невский так же нарушал субординацию в отношении сотрудника Правительства. Вел себя неадекватно.
Пожарный Логан Тамаев Вел себя неадекватно, избивал своих коллег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.03.2025
Подпись: Gromov
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Громов Леви Федорович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения Начальник департамента ЕСС Савальева Ася Дмитриевна |