ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Machael Scofield

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Зверев Денез сотрудника, который 30.01.2025 Нарушил 3.4 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 30.01.2026
Подпись:Scofield1

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Боссов Кирилл , который 29.01.2026 выдал таблетку в здании мчс на должности Интерн, тем самым нарушил 3.18 ВУ ЕСС .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 29.01.2026
Подпись: Владимиров@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимиров Даня Леонидович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника департамента
Наумов А.М

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Реко Станислав Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кай Лойдов сотрудника, который 30.01.2026 находился в рабочее время в рабочей форме на авторынке без необходимой на то причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Сайз​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реко Станислав Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Наумов А.М

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Полина Астахова, которая 30.01.2026 была в палате, на должности Интерн, тем самым нарушил 3.18 ВУ ЕСС .

Подпись: Грим.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Наумов А.М.

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Скофиелд Майкл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Зверев Денез сотрудника, который 30.01.2025 Нарушил 3.4 ВУ

Подпись:Scofield1
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скофиелд Майкл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

Наумов А.М.

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бодя Сирков , который 01.02.2026 выдал таблетку в холле больницы,тем самым нарушил 2.8 ВУ ЕСС .

Дата: 01.02.2025

Danil_Grimanov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Виталий Фантазеров, который 01.01.2026 был в бронежилете, тем самым нарушил 3.12 ВУ ЕСС .

Дата: 01.01.2026

Katyusha_Moore

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданка , Мур Катюша Максимовна , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Гриманов, который 01.02.2026 танцевал в холле здания Единой службы спасения в форме, тем самым нарушив 3.7 устава.

Дата: 01.02.2026
Подпись:
МУР

Artem_Naymov2

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Гриманов Данил Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Виталий Фантазеров, который 01.01.2026 был в бронежилете, тем самым нарушил 3.12 ВУ ЕСС .

Дата: 01.01.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Данил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник не является сотрудником Единой службы спасения.

Наумов А.М.

Sava_Ibragimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Алекссандрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Смартигуе Ернест сотрудника, который 03.02.2026 даёт мне таблетку не спросив что у меня болит, после неё сразу же даёт мне какуюто таблетку за 40тыс рублей, и говорит что теперь я здоров от каких либо болезьней. Я боюсь что он дал мне что то запрещённое либо-же отраву какую-то.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата: 03.02.2026

Подпись: Sava.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Бодя Сирков , который 01.02.2026 выдал таблетку в холле больницы,тем самым нарушил 2.8 ВУ ЕСС .

Дата: 01.02.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Последнее редактирование:

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданка , Мур Катюша Максимовна , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Гриманов, который 01.02.2026 танцевал в холле здания Единой службы спасения в форме, тем самым нарушив 3.7 устава.

Дата: 01.02.2026
Подпись:
МУР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Катюша Максимовна!

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Горшенёву Л. М.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник, Ибрагимов Савелий Алекссандрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Смартигуе Ернест сотрудника, который 03.02.2026 даёт мне таблетку не спросив что у меня болит, после неё сразу же даёт мне какуюто таблетку за 40тыс рублей, и говорит что теперь я здоров от каких либо болезьней. Я боюсь что он дал мне что то запрещённое либо-же отраву какую-то.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Смотреть

Дата: 03.02.2026

Подпись: Sava.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ибрагимов Савелий Алекссандрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба составлена не по форме.

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Озон Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Раулес Гасанов , который 04.02.2026 находился в кк в форме при занятии личными делами,тем самым нарушил 3.6 ВУ ЕСС .

Дата: 04.02.2025
Подпись: Озон

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Епхория, который 05.02.2026 танцевал в строю ,тем самым нарушил 8.3 ВУ ЕСС .

Дата: 05.02.2026

Danya_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Афанасий Хмелев, который 05.02.2026 танцевал в строю ,тем самым нарушил 8.3 ВУ ЕСС .

Подпись: Владимиров@​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилл Епхория, который 05.02.2026 танцевал в строю ,тем самым нарушил 8.3 ВУ ЕСС .

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Ulvishk162

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Екселленс Харман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Бударин , который 06.02.2026 обозвал гражданское лицо плохим словом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 06.02.2026
Подпись: LLA

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М​

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Владимиров Даня Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Афанасий Хмелев, который 05.02.2026 танцевал в строю ,тем самым нарушил 8.3 ВУ ЕСС .

Подпись: Владимиров@​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Горшенёв Л.М.

Ulvishk162

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Горшенёву Л. М

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екселленс Харман, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Бударин , который 06.02.2026 обозвал гражданское лицо плохим словом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 06.02.2026
Подпись:
LLA

Вверх