ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Влад Зйцев, Фернанд Сандик, Ромка фокс. Нарушали устав 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 05.05.25
Подпись: "Меинхард"
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сеня Меинхард Талибович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасени
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Влад Зйцев, Фернанд Сандик, Ромка фокс. Нарушали устав 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасени

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Влада Зайцева, Фернанда Сандика, Ромку Фокс к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Maga_Chichev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Михаила Богданова, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно намерено создавал помехи в рацию, создавая непонятные звуки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, удостоверение сотрудника.

Дата: 06.05.25
Подпись: Chicha$

Maga_Chichev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Зайцев, который 05.05.2025 нарушил 3.7 и 3.1 ВУ а именно когда я вышел из здания МЧС, данный сотрудник управляя Т/С с гос. номерами "DNEPR" задавил меня после чего начал смеяться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

Maga_Chichev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Глеб Брухас, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно кричал на плацу МЧС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, удостоверение сотрудника.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Михаила Богданова, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно намерено создавал помехи в рацию, создавая непонятные звуки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, удостоверение сотрудника.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чичев Мага Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Инспектора единой службы спасения Михаила Богданова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение нарушение статьи №4.3 Внутреннего устава

Заместитель начальника департамента
Мейнхард А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Зайцев, который 05.05.2025 нарушил 3.7 и 3.1 ВУ а именно когда я вышел из здания МЧС, данный сотрудник управляя Т/С с гос. номерами "DNEPR" задавил меня после чего начал смеяться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Спасателя единой службы спасения Влада Зайцева к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение нарушение статьи №3.1 и 3.7 Внутреннего устава

Мейнхард А. И.

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Глеб Брухас, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно кричал на плацу МЧС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, удостоверение сотрудника.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Инспектора единой службы спасения Глеба Брухаса к дисциплинарной ответственности в виде проведения профилактической беседы

Мейнхард А. И.

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС
Рой Гравано, Ростислав Богомазов. Нарушали устав 2.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 11.05.25

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС
Рой Гравано, Ростислав Богомазов. Нарушали устав 2.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 11.05.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Роя Гравано и Ростислава Богомазова к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №2.3 Внутреннего устава

Начальник депратамента
Мейнхард С.Е.

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 13.05.25
Подпись: Latskar.

Последнее редактирование:

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лавров Козимир, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись: Latskar

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 16:50. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Доказательства 1, Доказательства 2.

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 17.00. 3.4 ВУ, 3.7 ВУ,

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Граб Данил, который 13.05.25. В 17.00. 3.4 ВУ, 3.7 ВУ,

Доказательства.

Ferdinand_Scandic

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.

ЖАЛОБА

Я, начальник МЧС, Скандик Фердинанд Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ричта Богат, который 13.05.25 неадекватно себя вел, разъезжал на своей машине и флудил в рацию.

доказательства.

Подпись: SCANDIC

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вензесекс Ризза Хотскилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник депаратамента
Мейнхард С,Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лавров Козимир, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Подпись: Latskar
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, так как у сотрудника имеется 15 минут на прибытие на работу

Начальник депаратамента
Мейнхард С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 16:50. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Доказательства 1, Доказательства 2.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.

Вверх
Розыгрыш