ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА​
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Влад Зйцев, Фернанд Сандик, Ромка фокс. Нарушали устав 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 05.05.25
Подпись: "Меинхард"
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сеня Меинхард Талибович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
​

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасени
​
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Влад Зйцев, Фернанд Сандик, Ромка фокс. Нарушали устав 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

​

​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасени

​

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Влада Зайцева, Фернанда Сандика, Ромку Фокс к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
​

Hayashi_Kato

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Михаила Богданова, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно намерено создавал помехи в рацию, создавая непонятные звуки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, удостоверение сотрудника.

Дата: 06.05.25
Подпись: Chicha$
​

Hayashi_Kato

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Зайцев, который 05.05.2025 нарушил 3.7 и 3.1 ВУ а именно когда я вышел из здания МЧС, данный сотрудник управляя Т/С с гос. номерами "DNEPR" задавил меня после чего начал смеяться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

​

Hayashi_Kato

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Глеб Брухас, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно кричал на плацу МЧС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, удостоверение сотрудника.

​

Andrey_Berezin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Михаила Богданова, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно намерено создавал помехи в рацию, создавая непонятные звуки.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство, удостоверение сотрудника.

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чичев Мага Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Инспектора единой службы спасения Михаила Богданова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение нарушение статьи №4.3 Внутреннего устава

Заместитель начальника департамента
Мейнхард А. И.
​

Andrey_Berezin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Зайцев, который 05.05.2025 нарушил 3.7 и 3.1 ВУ а именно когда я вышел из здания МЧС, данный сотрудник управляя Т/С с гос. номерами "DNEPR" задавил меня после чего начал смеяться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Спасателя единой службы спасения Влада Зайцева к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение нарушение статьи №3.1 и 3.7 Внутреннего устава

Мейнхард А. И.
​

Andrey_Berezin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Глеб Брухас, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно кричал на плацу МЧС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство, удостоверение сотрудника.

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь Инспектора единой службы спасения Глеба Брухаса к дисциплинарной ответственности в виде проведения профилактической беседы

Мейнхард А. И.
​

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС
Рой Гравано, Ростислав Богомазов. Нарушали устав 2.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 11.05.25
​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС
Рой Гравано, Ростислав Богомазов. Нарушали устав 2.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 11.05.25
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Роя Гравано и Ростислава Богомазова к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №2.3 Внутреннего устава

Начальник депратамента
Мейнхард С.Е.
​

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 13.05.25
Подпись: Latskar.
​

Последнее редактирование:

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лавров Козимир, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Подпись: Latskar
​

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 16:50. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Доказательства 1, Доказательства 2.

​

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 17.00. 3.4 ВУ, 3.7 ВУ,

​

Rizza_Venzsex

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Граб Данил, который 13.05.25. В 17.00. 3.4 ВУ, 3.7 ВУ,

Доказательства.

​

Ferdinand_Scandic

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, начальник МЧС, Скандик Фердинанд Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ричта Богат, который 13.05.25 неадекватно себя вел, разъезжал на своей машине и флудил в рацию.

доказательства.

Подпись: SCANDIC
​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вензесекс Ризза Хотскилович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник депаратамента
Мейнхард С,Е.
​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Лавров Козимир, который 13.05.25. В 11:33. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Подпись: Latskar
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, так как у сотрудника имеется 15 минут на прибытие на работу

Начальник депаратамента
Мейнхард С.Е.
​

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е.​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вензесекс Ризза Хотскилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Едишеон Джамик, который 13.05.25. В 16:50. Прогуливал рабочий день. 5.1 ВУ, 5.3 ВУ.

Доказательства 1, Доказательства 2.

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Начальник департамента
Мейнхард С.Е.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула