ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​
17.03.2025, Я Миляев Егор Сергеевич, после окончания плановой проверки, надвигался в сторону шлагбаума, после чего ко мне подбегает заместитель начальника департамента Кирюша Меинхард, и высказывает свое недовольство по поводу оценки за проверку, после чего я ему объяснил всю ситуацию, а он перешел на общение со мной на ты: "Ты не имел права", "Ну и то прочитай внутренний устав", после объяснения всех нарушений его состава я его спросил: "Еще вопросы будут иметься?", на что данный сотрудник опять переходит на общение со мной на ты, отвечая: "Нет езжай".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 17.03.2025
Подпись: Миляев@
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!
​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Кирюша Меинхард Единой Службы Спасения к профилактическая беседа за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.
​

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, Сотрудник ПСС, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.03.2025
Подпись: Хосанов.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, Сотрудник ПСС, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.03.2025
Подпись: Хосанов.
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софика А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин Российской Федерации, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Дата: 30.03.2025
Подпись: Хосанов.​

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​

ЖАЛОБА
​
31.03.2025, Я Буров Егор Евгеньевич, Хирург Дмитрий Морган Сотрудник "СМП" выдвинулся на колл-вызов один ,тем самым нарушил правила выезда на колл-вызовы и проигнорировал что я говорил ему что так нельзя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Дата: 31.03.2025
Подпись:
E_B​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​

ЖАЛОБА
​
31.03.2025, Я Буров Егор Евгеньевич, Хирург Дмитрий Морган Сотрудник "СМП" выдвинулся на колл-вызов один ,тем самым нарушил правила выезда на колл-вызовы и проигнорировал что я говорил ему что так нельзя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Подпись:
E_B​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Егор Евгеньевич!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду составления заявления не по форме, так-же сотрудник ОСМП не нарушил правила

Начальник департамента
Моргунова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софика А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин Российской Федерации, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Дата: 30.03.2025
Подпись: Хосанов.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Kosmos_Hillfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я работник ЕСС Хиллфигер Космос Сергеевич, находясь на должности Хирурга, заметил непободающее поведение нескольких врачей, а так же инспектора МЧС. Замечено следующие нарушения за Артёмом Глиновым и Данилом Мамаевым, а именно нарушения 3.4 и 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Подпись:
Hillfiger​

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я работник ЕСС, находясь на должности Хирурга, заметил непободающее поведение нескольких врачей, а так же инструктора МЧС. Замечено за данными сотрудниками нарушение 3.4 и 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Подпись:
Hillfiger​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллфигер Космос Сергеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Глинова Артёма а так-же Данила Мамаева к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я Буров Егор Евгеньевич,1.04.2025 Хирург Виктория Владимировна прогуливала Рабочий День ,а также не цензурно выражалась ,говоря что её без разницы на ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 1.04.2025
Подпись:
E_B​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я Буров Егор Евгеньевич,1.04.2025 Хирург Виктория Владимировна прогуливала Рабочий День ,а также не цензурно выражалась ,говоря что её без разницы на ЕСС.

Дата: 1.04.2025
Подпись:
E_B​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаранте Данил Андреевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду с тем что этот сотрудник не состоит в ЕСС

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Alisha Frolova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Наумова Алинка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лёня Воров, Андрей Травкин и Боря Станок сотрудники, которые 05.04.2025: Я подходила к зданию МЧС и эти люди отжимались на козырьке и неадекватно вели себя, так ещё и Лёня Воров начал топтать и отжиматься на клумбе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова

​

Alisha Frolova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артём Нохрин, который 05.04.2025: Я показывала оружие и данный сотрудник достал из-за спины оружие и начал целится в меня и других граждан.

1) Доказательства
2) Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артём Нохрин, который 05.04.2025: Я показывала оружие и данный сотрудник достал из-за спины оружие и начал целится в меня и других граждан.

1) Доказательства
2) Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Наумова Алинка Сергеевна!
​

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Наумова Алинка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лёня Воров, Андрей Травкин и Боря Станок сотрудники, которые 05.04.2025: Я подходила к зданию МЧС и эти люди отжимались на козырьке и неадекватно вели себя, так ещё и Лёня Воров начал топтать и отжиматься на клумбе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Наумова Алинка Алексеевна!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с данными сотрудниками

Начальник департамента
АстаховаС. А.
​

Danil_Shcherbakovs

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Данил Щербаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Данил Бриторе,сотрудники, которые .14.04.2025:уволил меня за нарушение устава 5.4 внерабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 16.04.2025
Подпись Щербаков
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Данил Щербаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Данил Бриторе,сотрудники, которые .14.04.2025:уволил меня за нарушение устава 5.4 внерабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 16.04.2025
Подпись Щербаков
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Щербаков!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме а также недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Vladimir_Groz, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Дата 20.04.2025
Подпись: Лесной
​

Luski_Gorshenev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроуз сотрудника, который 20.04.2025: Нарушил внутренний устав ЕСС а именно глава 6.2 .

Дата:20.04.2025
Подпись: Горшенёв
​

Andrey_Berezin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Vladimir_Groz, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Дата 20.04.2025
Подпись: Лесной
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Дмитрий Викторович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме.

Заместитель начальника департамента
Вицент А. И.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула