ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
17.03.2025, Я Миляев Егор Сергеевич, после окончания плановой проверки, надвигался в сторону шлагбаума, после чего ко мне подбегает заместитель начальника департамента Кирюша Меинхард, и высказывает свое недовольство по поводу оценки за проверку, после чего я ему объяснил всю ситуацию, а он перешел на общение со мной на ты: "Ты не имел права", "Ну и то прочитай внутренний устав", после объяснения всех нарушений его состава я его спросил: "Еще вопросы будут иметься?", на что данный сотрудник опять переходит на общение со мной на ты, отвечая: "Нет езжай".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 17.03.2025
Подпись: Миляев@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Кирюша Меинхард Единой Службы Спасения к профилактическая беседа за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Вишневский А.А.

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ПСС, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.03.2025
Подпись: Хосанов.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому А.А.

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник ПСС, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.03.2025
Подпись: Хосанов.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Сашка промокашка

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софика А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин Российской Федерации, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Дата: 30.03.2025
Подпись: Хосанов.​

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.

ЖАЛОБА
31.03.2025, Я Буров Егор Евгеньевич, Хирург Дмитрий Морган Сотрудник "СМП" выдвинулся на колл-вызов один ,тем самым нарушил правила выезда на колл-вызовы и проигнорировал что я говорил ему что так нельзя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Дата: 31.03.2025
Подпись:
E_B

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.

ЖАЛОБА
31.03.2025, Я Буров Егор Евгеньевич, Хирург Дмитрий Морган Сотрудник "СМП" выдвинулся на колл-вызов один ,тем самым нарушил правила выезда на колл-вызовы и проигнорировал что я говорил ему что так нельзя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Подпись:
E_B
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Егор Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду составления заявления не по форме, так-же сотрудник ОСМП не нарушил правила

Начальник департамента
Моргунова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Софика А.А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин Российской Федерации, Хосанов Макс Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Egor_Raven, который 25.03.2025 спал 1 час тем самым нарушил ВУ 3.11. Прошу принять меры.

Дата: 30.03.2025
Подпись: Хосанов.​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Макс Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Kosmos_Hillfiger

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.

ЖАЛОБА

Я работник ЕСС Хиллфигер Космос Сергеевич, находясь на должности Хирурга, заметил непободающее поведение нескольких врачей, а так же инспектора МЧС. Замечено следующие нарушения за Артёмом Глиновым и Данилом Мамаевым, а именно нарушения 3.4 и 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Подпись:
Hillfiger

Последнее редактирование:

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.

ЖАЛОБА

Я работник ЕСС, находясь на должности Хирурга, заметил непободающее поведение нескольких врачей, а так же инструктора МЧС. Замечено за данными сотрудниками нарушение 3.4 и 3.7 ВУ.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство
Подпись:
Hillfiger
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллфигер Космос Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Глинова Артёма а так-же Данила Мамаева к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.

ЖАЛОБА
Я Буров Егор Евгеньевич,1.04.2025 Хирург Виктория Владимировна прогуливала Рабочий День ,а также не цензурно выражалась ,говоря что её без разницы на ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 1.04.2025
Подпись:
E_B

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астаховой С. А.

ЖАЛОБА
Я Буров Егор Евгеньевич,1.04.2025 Хирург Виктория Владимировна прогуливала Рабочий День ,а также не цензурно выражалась ,говоря что её без разницы на ЕСС.

Дата: 1.04.2025
Подпись:
E_B
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаранте Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника ввиду с тем что этот сотрудник не состоит в ЕСС

Начальник департамента
Астахова С. А.

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумова Алинка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лёня Воров, Андрей Травкин и Боря Станок сотрудники, которые 05.04.2025: Я подходила к зданию МЧС и эти люди отжимались на козырьке и неадекватно вели себя, так ещё и Лёня Воров начал топтать и отжиматься на клумбе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова

Alinka_Naymova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артём Нохрин, который 05.04.2025: Я показывала оружие и данный сотрудник достал из-за спины оружие и начал целится в меня и других граждан.

1) Доказательства
2) Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумова Алинка Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артём Нохрин, который 05.04.2025: Я показывала оружие и данный сотрудник достал из-за спины оружие и начал целится в меня и других граждан.

1) Доказательства
2) Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Наумова Алинка Сергеевна!

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумова Алинка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Лёня Воров, Андрей Травкин и Боря Станок сотрудники, которые 05.04.2025: Я подходила к зданию МЧС и эти люди отжимались на козырьке и неадекватно вели себя, так ещё и Лёня Воров начал топтать и отжиматься на клумбе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 05.04.2025
Подпись Наумова

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Наумова Алинка Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с данными сотрудниками

Начальник департамента
АстаховаС. А.

Danil_Shcherbakovs

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Щербаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Данил Бриторе,сотрудники, которые .14.04.2025:уволил меня за нарушение устава 5.4 внерабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 16.04.2025
Подпись Щербаков

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Данил Щербаков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Данил Бриторе,сотрудники, которые .14.04.2025:уволил меня за нарушение устава 5.4 внерабочее время

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Дата 16.04.2025
Подпись Щербаков
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Щербаков!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме а также недостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Vladimir_Groz, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Дата 20.04.2025
Подпись: Лесной

Luski

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроуз сотрудника, который 20.04.2025: Нарушил внутренний устав ЕСС а именно глава 6.2 .

Дата:20.04.2025
Подпись: Горшенёв

Andrey_Reanimka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Vladimir_Groz, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Дата 20.04.2025
Подпись: Лесной
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Дмитрий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме.

Заместитель начальника департамента
Вицент А. И.

Вверх
Розыгрыш