Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневский А.А.
ЖАЛОБА17.03.2025, Я Миляев Егор Сергеевич, после окончания плановой проверки, надвигался в сторону шлагбаума, после чего ко мне подбегает заместитель начальника департамента Кирюша Меинхард, и высказывает свое недовольство по поводу оценки за проверку, после чего я ему объяснил всю ситуацию, а он перешел на общение со мной на ты: "Ты не имел права", "Ну и то прочитай внутренний устав", после объяснения всех нарушений его состава я его спросил: "Еще вопросы будут иметься?", на что данный сотрудник опять переходит на общение со мной на ты, отвечая: "Нет езжай".
на действия сотрудника единой службы спасения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата: 17.03.2025
Подпись: Миляев@
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!
Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: привлечь сотрудника Кирюша Меинхард Единой Службы Спасения к профилактическая беседа за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава
Начальник департамента
Вишневский А.А.
Вишневский А.А.