ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
​

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроз, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.04.2025
Подпись: Лесной
​

Леха_лох

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Астахова С.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин,Саша Блессед Петров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рафик Брагин, который свободной форме расписываются нарушения сотрудника стрелял из водяной пушки

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата:20.04.2025
Подпись:sasha123
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроуз сотрудника, который 20.04.2025: Нарушил внутренний устав ЕСС а именно глава 6.2 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Горшенёв
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Люски Михайлович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Гроуз Владимира а так-же Бригтмур Кирилла к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроз, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Дата 20.04.2025
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Дмитрий Викторович!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника Единой Службы Спасения Гроуз Владимира а так же уволить за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Астахова С.А.

​
ЖАЛОБА

​

Я, гражданин,Саша Блессед Петров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рафик Брагин, который свободной форме расписываются нарушения сотрудника стрелял из водяной пушки

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Подпись:sasha123

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саша Блессед Петров!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввидунедостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

UnLaC1h

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Винов Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Золотой Матвей , который *21.04.2025* Неоднократное нарушение ВУ. Оскорбления старшего состава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:21.04.2025
Подпись:Тоямчик
​

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сава логан, который 20.04.25 При очередном построении сотрудников МЧС решил выгнать посторонних людей с территории ЕСС, взял урал и решил по ним проехаться видно в начале видео это первое нарушение и второе видно на 12 минуте видео

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 22.04.25
Подпись: Брайтмор
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Винов Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Золотой Матвей , который *21.04.2025* Неоднократное нарушение ВУ. Оскорбления старшего состава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:21.04.2025
Подпись:Тоямчик
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винов Максим Дмитриевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду недостатка доказательств так же составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сава логан, который 20.04.25 При очередном построении сотрудников МЧС решил выгнать посторонних людей с территории ЕСС, взял урал и решил по ним проехаться видно в начале видео это первое нарушение и второе видно на 12 минуте видео

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

​

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Чоп, который 24.04.2025: Сделал доклад в рацию не по форме, после чего я сделал замечание данному сотруднику, в следствии чего он проигнорировал моё замечание, и сделал следующий доклад так-же, после чего он прибыл на базу я стал делать замечание сотруднику, что он нарушает Внутренний устав ЕСС после чего он начал со мной прирекаться.

Дата 24.04.2025
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Чоп, который 24.04.2025: Сделал доклад в рацию не по форме, после чего я сделал замечание данному сотруднику, в следствии чего он проигнорировал моё замечание, и сделал следующий доклад так-же, после чего он прибыл на базу я стал делать замечание сотруднику, что он нарушает Внутренний устав ЕСС после чего он начал со мной прирекаться.

Дата 24.04.2025
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Дмитрий Викторович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника Единой Службы Спасения Данила Чопа а так же привлечь к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.
​

Последнее редактирование:

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Джаваншир Алиханов, который 25.04.2025: Данный сотрудник не находился на рабочем месте находясь в области, я позвонил данному сотруднику 2 раза, после чего он не взял трубку так и не явившись на работу.

Дата 25.04.2025
​

Sasha Vodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Водов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрий Киповский, который 27.04.2025: Находясь при форме использовал наркотические вещества тем самым нарушил внутренний устав ЕСС 3.2 и РП №1 глава 2 статья 8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 27.04.2025
Подпись: Водов
​

Fuja_Ertenity

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Юнити Дуглас Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Вадим Прохоров, который 04.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно пока мы ехали на РВП на парковку ФСБ он выбросил меня с пожарной машины из-за чего я не попал на РВП

*кликабельная ссылка*

Дата: 04.05.25
Подпись: Юнити
​

Hayashi_Kato

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Михаила Богданова, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно намерено создавал помехи в рацию, создавая непонятные звуки.

доказательство, удостоверение сотрудника.

Дата: 05.05.25
Подпись: Chicha$
​

Hayashi_Kato

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Глеб Брухас, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно кричал на плацу МЧС.

доказательство, удостоверение сотрудника.

​

Hayashi_Kato

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Зйцев, который 05.05.2025 нарушил 3.7 и 3.1 ВУ а именно когда я вышел из здания МЧС, данный сотрудник управляя Т/С с гос. номерами "DNEPR" задавил меня после чего начал смеяться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

​

Последнее редактирование:

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е
​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Влад Зйцев, Фернанд Сандик, Ромка фокс. Нарушали устав 3.7

Подпись: "Меинхард"
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула