ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроз, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 20.04.2025
Подпись: Лесной

Леха_лох

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Астахова С.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Саша Блессед Петров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рафик Брагин, который свободной форме расписываются нарушения сотрудника стрелял из водяной пушки

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Дата:20.04.2025
Подпись:sasha123

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Горшенёв Люски Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроуз сотрудника, который 20.04.2025: Нарушил внутренний устав ЕСС а именно глава 6.2 .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: Горшенёв
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горшенёв Люски Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника Единой Службы Спасения Гроуз Владимира а так-же Бригтмур Кирилла к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Гроз, который 20.04.2025: Находясь при форме достал оружие из-за спины после чего начал стрелять в воздух, сделав ему замечание сотрудник одел маску находясь при форме, после чего в форме покинул территорию ECC.

Дата 20.04.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Дмитрий Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника Единой Службы Спасения Гроуз Владимира а так же уволить за нарушение статьи №3.7 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия Астахова С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Саша Блессед Петров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рафик Брагин, который свободной форме расписываются нарушения сотрудника стрелял из водяной пушки

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Подпись:sasha123

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саша Блессед Петров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввидунедостатка доказательств

Начальник департамента
Астахова С. А.

UnLaC1h

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винов Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Золотой Матвей , который *21.04.2025* Неоднократное нарушение ВУ. Оскорбления старшего состава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:21.04.2025
Подпись:Тоямчик

Kirill_Brightmore

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сава логан, который 20.04.25 При очередном построении сотрудников МЧС решил выгнать посторонних людей с территории ЕСС, взял урал и решил по ним проехаться видно в начале видео это первое нарушение и второе видно на 12 минуте видео

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 22.04.25
Подпись: Брайтмор

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Винов Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Золотой Матвей , который *21.04.2025* Неоднократное нарушение ВУ. Оскорбления старшего состава.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:21.04.2025
Подпись:Тоямчик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винов Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду недостатка доказательств так же составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Астахова С.А​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сава логан, который 20.04.25 При очередном построении сотрудников МЧС решил выгнать посторонних людей с территории ЕСС, взял урал и решил по ним проехаться видно в начале видео это первое нарушение и второе видно на 12 минуте видео

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Kirill_Brightmore

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Чоп, который 24.04.2025: Сделал доклад в рацию не по форме, после чего я сделал замечание данному сотруднику, в следствии чего он проигнорировал моё замечание, и сделал следующий доклад так-же, после чего он прибыл на базу я стал делать замечание сотруднику, что он нарушает Внутренний устав ЕСС после чего он начал со мной прирекаться.

Дата 24.04.2025

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать заявление на действия сотрудника, ввиду составления заявления не по форме

Начальник департамента
Астахова С. А.

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Чоп, который 24.04.2025: Сделал доклад в рацию не по форме, после чего я сделал замечание данному сотруднику, в следствии чего он проигнорировал моё замечание, и сделал следующий доклад так-же, после чего он прибыл на базу я стал делать замечание сотруднику, что он нарушает Внутренний устав ЕСС после чего он начал со мной прирекаться.

Дата 24.04.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лесной Дмитрий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника Единой Службы Спасения Данила Чопа а так же привлечь к дисциплинарному взысканию в виде выговора за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Астахова С. А.

Последнее редактирование:

Dmitryi_Lesnoi

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лесной Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Джаваншир Алиханов, который 25.04.2025: Данный сотрудник не находился на рабочем месте находясь в области, я позвонил данному сотруднику 2 раза, после чего он не взял трубку так и не явившись на работу.

Дата 25.04.2025

Sasha Vodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Астахова С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Водов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Дмитрий Киповский, который 27.04.2025: Находясь при форме использовал наркотические вещества тем самым нарушил внутренний устав ЕСС 3.2 и РП №1 глава 2 статья 8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 27.04.2025
Подпись: Водов

Fuja_Ertenity

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юнити Дуглас Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Вадим Прохоров, который 04.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно пока мы ехали на РВП на парковку ФСБ он выбросил меня с пожарной машины из-за чего я не попал на РВП

*кликабельная ссылка*

Дата: 04.05.25
Подпись: Юнити

Maga_Chichev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Михаила Богданова, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно намерено создавал помехи в рацию, создавая непонятные звуки.

доказательство, удостоверение сотрудника.

Дата: 05.05.25
Подпись: Chicha$

Maga_Chichev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Глеб Брухас, который 05.05.2025 нарушил 3.7 ВУ а именно кричал на плацу МЧС.

доказательство, удостоверение сотрудника.

Maga_Chichev

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чичев Мага Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Влад Зйцев, который 05.05.2025 нарушил 3.7 и 3.1 ВУ а именно когда я вышел из здания МЧС, данный сотрудник управляя Т/С с гос. номерами "DNEPR" задавил меня после чего начал смеяться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

Последнее редактирование:

senya kec

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мейнхард С.Е

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сеня Меинхард Талибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Влад Зйцев, Фернанд Сандик, Ромка фокс. Нарушали устав 3.7

Подпись: "Меинхард"

Вверх
Розыгрыш