Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Хуттагеру Денису Сергеевичу
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, который находился в маске 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...
на действия сотрудника единой службы спасения
При одобрении жалобы прошу привлечь его к статье 53 УК, 51 УК, 56 УК, 34 УК, 5 УК.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата: 11.09.2024
Подпись: Азарова@
Уважаемая Азарова Виктория Александровна!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме
Начальник департамента
Михайленко Д. Р.
Михайленко Д. Р.