ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Aleksej_Kirov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Киров Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Майерс Микеланджело, сотрудника который 11.05.2024 нарушил пункт ВУ 3.4, 5.3, 5.4 ((На протяжение часа лежит АФК и не работает))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:11.05.2024
Подпись Киров​

Последнее редактирование:

Saveliy_Vendetta

Никакого блата - только деньги
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Киров Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Майерс Микеланджело, сотрудника который 11.05.2024 нарушил пункт ВУ 3.4, 5.3, 5.4 ((На протяжение часа лежит АФК и не работает))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:11.05.2024
Подпись Киров​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берингтон Олег Денисович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отрицательное. Недостаточно доказательств.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения

Jizzys

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Беррингтону Савелию Витальевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беррингтон Скайволкер Посейдонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Рик Вейд, который 16.05.2023 нарушил главу 3, пункт 8 Внутреннего устава ЕСС, а именно 8. Запрещается спать на территории ЕСС (( AFK 10+ минут )), исключения: ординаторская.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата 16.05.24
Подпись SB​

Jizzys

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беррингтон Скайволкер Посейдонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Всеволод Грейт который 16.05.2023 нарушил главу 3, пункт 17 Внутреннего устава ЕСС, а именно Запрещено назначать лечение и диагноз без уточнения жалобы или болезни

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*(Звук есть, нужно нажать на кнопочку)

Дата 16.05.24
Подпись SB​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беррингтон Скайволкер Посейдонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Рик Вейд, который 16.05.2023 нарушил главу 3, пункт 8 Внутреннего устава ЕСС, а именно 8. Запрещается спать на территории ЕСС (( AFK 10+ минут )), исключения: ординаторская.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата 16.05.24
Подпись SB​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берингтон Скайволкер Посейдонович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено. С сотрудником будет проведена профилактическая беседу.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Начальник департамента
Единой службы спасения
Берингтон Савелий Русланович

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Беррингтон Скайволкер Посейдонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Всеволод Грейт который 16.05.2023 нарушил главу 3, пункт 17 Внутреннего устава ЕСС, а именно Запрещено назначать лечение и диагноз без уточнения жалобы или болезни

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*(Звук есть, нужно нажать на кнопочку)

Дата 16.05.24
Подпись SB​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берингтон Скайволкер Посейдонович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано. Плохой звук видеофиксации.

Начальник департамента
Единой службы спасения

August_Hills

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Беррингтону Савелию Руслановичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который 17.05.2024 начал распылять в меня огнетушитель без причины, показывая свое неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 17.05.2024
Подпись: Хиллс​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Хиллс Наполеон Ильич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который 17.05.2024 начал распылять в меня огнетушитель без причины, показывая свое неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 17.05.2024
Подпись: Хиллс​

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хиллс Наполеон Ильич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Неправильно составлена жалоба: отсутствуют Имя и Фамилия нарушителя. Так же доношу до Вашего сведения, что данный нарушитель уже не работает в ЕСС.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Заместитель начальника Департамента
Единой службы спасения
Кросс Владислава Андреевна​

Roman_Attalid

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Атталид Роман Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Беррингтон Скайволкер, который 19.05.2023 Ездил на личном транспорте на вызовы скорой медицинской помощи

Дата: 19.05.2024
Подпись: КоР​

Saveliy_Vendetta

Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Атталид Роман Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Беррингтон Скайволкер, который 19.05.2023 Ездил на личном транспорте на вызовы скорой медицинской помощи

Дата: 19.05.2024
Подпись: КоР​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Атталид Роман Вячеславович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: положительное.

Начальник департамента
Единой службы спасения

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области ,Бриатор Лео Богданович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника Mihail_Vesnin, который 25.05.2024 Спал в палате и не отвечал на мои действия.

Дата 25.05.2024
Подпись BriatoreL​

Santiz_Avramov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хуттагеру Денису Сергеевичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Аврамов Сантиз Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Алимхан Салпагаров, который 25.05.2023 примерно в 19:30 был в форме на ЦР, после моего вопроса: "почему вы в форме здесь находитесь?", сказал, что ему лень ехать переодеваться. А его друг говорил просто, чтоб я от него отстал. Реакции на мою просьбу уехать, переодеться и приехать уже в гражданском на ЦР не было. Стоял и продолжал дальше торговаться

Дата:25.05.2024
Подпись:AVRAMOV

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Аврамов Сантиз Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Алимхан Салпагаров, который 25.05.2023 примерно в 19:30 был в форме на ЦР, после моего вопроса: "почему вы в форме здесь находитесь?", сказал, что ему лень ехать переодеваться. А его друг говорил просто, чтоб я от него отстал. Реакции на мою просьбу уехать, переодеться и приехать уже в гражданском на ЦР не было. Стоял и продолжал дальше торговаться

Дата:25.05.2024
Подпись:AVRAMOV

proxy (2).jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аврамов Сантиз Тимофеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: положительное.

Начальник департамента
Единой службы спасения
Хутаггер Денис Сергеевич

Danila_Lisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сава Экстракт, который 01.06.2024 спал на работе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 01.06.2024
Подпись: imprince.​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Хутаггеру Денису Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Нижегородской области, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сава Экстракт, который 01.06.2024 спал на работе.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 01.06.2024

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лисов Данила Викторович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Данный сотрудник получит письменный выговор в личное дело.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Единой службы спасения
Кросс Владислава Андреевна

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моргунова Софико Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вэида Владимира , который 10.06.2024 нарушил пункт ВУ 3.12

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 16.12.2024
Подпись: Софико​

Sylvana_Cross

Мамка
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Моргунова Софико Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вэида Владимира , который 10.06.2024 нарушил пункт ВУ 3.12

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 16.12.2024
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Моргунова Софико Алексеевна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Данный сотрудник ничего не нарушил ((Он стоит в АФК без формы)).

Единой службы спасения
Кросс Владислава Андреевна

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданка Российской Федерации, Моргунова Софико Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вэида Владимира , который 11.06.2024 нарушил пункт ВУ 3.12, 1.1, 3.4, 5.4, 5.3
Так-же сотрудник заехал на территорию ЕСС на личном транспорте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик клик клик

Дата: 11.06.2024

Danila_Lisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лисов Данила Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владоса Генералова, который 12.06.2024 выдал таблетку пациенту за пределами палаты. Это нарушение пункта ВУ 2.8

Дата: 12.06.2024

Denis_Hoodthugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданка Российской Федерации, Моргунова Софико Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вэида Владимира , который 11.06.2024 нарушил пункт ВУ 3.12, 1.1, 3.4, 5.4, 5.3
Так-же сотрудник заехал на территорию ЕСС на личном транспорте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик клик клик

Дата: 11.06.2024​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Моргунова Софико Алексеевна!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной департамента Единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник будет уволен за нарушение Внутреннего Устава: 3.12, 1.1, 3.4.

Начальник Департамента
Единой службы спасения
Хуттагер Денис Сергеевич

Вверх
Розыгрыш