ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Хуттагеру Денису Сергеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, который находился в маске 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...

При одобрении жалобы прошу привлечь его к статье 53 УК, 51 УК, 56 УК, 34 УК, 5 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 11.09.2024
Подпись: Азарова@
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Азарова Виктория Александровна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Рик Воронов который 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...

При одобрении жалобы прошу привлечь его к статье 53 УК, 51 УК, 56 УК, 34 УК, 5 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Рик Воронов который 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Азарова Виктория Александровна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Жора Жабраил, который 17.09.2024 отказывался исполнять моё законное распоряжение, вел себя неадекватно, оскорбил меня, нарушил субординацию, и халатно относился к своим обязаностям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись:
GROM

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Жора Жабраил, который 17.09.2024 отказывался исполнять моё законное распоряжение, вел себя неадекватно, оскорбил меня, нарушил субординацию, и халатно относился к своим обязаностям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись:
GROM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения с должности, прошлым начальником департамента

Начальник департамента
Моргунова С. А.

Kesto Wagrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Моргуновой С. А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вагром Кесто Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коля_Дмитриев, который 09.10.2024 Гулял по Анашану,говорил мне что щас уеду на работу,но спустя 5 минут таки и не уехал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата: 09.10.2024
Подпись:Wagrom

Sofia Morozova

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Моргуновой С. А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вагром Кесто Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коля_Дмитриев, который 09.10.2024 Гулял по Анашану,говорил мне что щас уеду на работу,но спустя 5 минут таки и не уехал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата: 09.10.2024
Подпись:Wagrom
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вагром Кесто Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение №5.3, №5.5 Внутреннего устава

Начальник департамента
Моргунова С. А.

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Баха Бласед, который 20.10.2024 года во время построения, ушел с него, переоделся в гражданскую одежду и отказывался переодеваться обратно. Тем самым, он нарушил 8 главу 3 пункт Внутреннего устава организации, который гласит о том, что сотрудник обязан стоять в строю спокойно, не двигаться, не разговаривать и не использоваться мобильный телефон.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Юрий Дмитрев, который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации грубейшим образом
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 2.1(Не соблюдает и не знает законы) 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Адам Бабажанян , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) - то есть закрыл глаза так же, как и другой инспектор на нарушения его подчиненного

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Вейд , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками) 10.2(нарушение субординации с младшим по званию)

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Адам Бабажанян , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) - то есть закрыл глаза так же, как и другой инспектор на нарушения его подчиненного

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годинез Илюша Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Бабажаняна Адама к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение внутреннего устава главы 3 пункта 4

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Юрий Дмитрев, который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации грубейшим образом
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 2.1(Не соблюдает и не знает законы) 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками)

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Дмитриева Юрия к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение внутреннего устава главы 3 пункта 4

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Баха Бласед, который 20.10.2024 года во время построения, ушел с него, переоделся в гражданскую одежду и отказывался переодеваться обратно. Тем самым, он нарушил 8 главу 3 пункт Внутреннего устава организации, который гласит о том, что сотрудник обязан стоять в строю спокойно, не двигаться, не разговаривать и не использоваться мобильный телефон.

кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Бласеда Баху к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение главы 8 пункта 3 Внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Вейд , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками) 10.2(нарушение субординации с младшим по званию)

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения

Начальник департамента
Лу М.А.

Tetrl

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, гражданин, Тетрл Данил Тудрифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Макса Барбери, который 21.10.2024 года в рабочее время (хоть и в обеденный перерыв) в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 7 - "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения"

Прошу привлечь сотрудника МЧС к дисциплинарному взысканию за неподобающее поведение и взмахи руками в мою сторону.

Прикрепляю видео-фиксацию:
*кликабельный файл с видео-доказательствами*

Дата: 21.10.2024
Подпись: Dтетрл​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тетрл Данил Тудрифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Макса Барбери, который 21.10.2024 года в рабочее время (хоть и в обеденный перерыв) в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 7 - "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения"

Прошу привлечь сотрудника МЧС к дисциплинарному взысканию за неподобающее поведение и взмахи руками в мою сторону.

Прикрепляю видео-фиксацию:
*кликабельный файл с видео-доказательствами*

Дата: 21.10.2024
Подпись: Dтетрл​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетрл Данил Тудрифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Барбери Макса к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскания за нарушение главы 3 пункта 7 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабажанян Адам Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ерасыл Кенжетаев, который 25.10.2024 года в свободное время, в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 6 - "Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами"

Прикрепляю видео-фиксацию: *тык*

Дата: 25.10.2024
Подпись: Zver

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабажанян Адам Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ерасыл Кенжетаев, который 25.10.2024 года в свободное время, в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 6 - "Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами"

Прикрепляю видео-фиксацию: *тык*

Дата: 25.10.2024
Подпись: Zver​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабажанян Адам Айкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Ерасыл Кенжетаев к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за нарушение главы 3 пункта 6 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.

Emmanuil_Vilson

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вилсон Эдуардо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Багратиона Коди сотрудника, который не выдавал мне таблетку, т. е. нарушая ВУ ЕСС Главы 3 пункта 6, 11

*кликабельная ссылка*

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш