ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Хуттагеру Денису Сергеевичу
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

​
Я, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, который находился в маске 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...

При одобрении жалобы прошу привлечь его к статье 53 УК, 51 УК, 56 УК, 34 УК, 5 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 11.09.2024
Подпись: Азарова@
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Азарова Виктория Александровна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду составление заявления не по форме

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.
​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Михайленко Денису Робертовичу
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Рик Воронов который 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...

При одобрении жалобы прошу привлечь его к статье 53 УК, 51 УК, 56 УК, 34 УК, 5 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

​

Den_Mihailenko

Old, but still green.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Азарова Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС, Рик Воронов который 11.09.2024 около Воинской части №20115, а именно сотрудник приехал со своими друзьями на автомобили BMW M5 F90 после чего этот сотрудник начал предъявлять мне за то, что я не делаю призывы и утверждая что норма призывов в день - шесть штук, когда я ему сказала что это не так - я услышала в свою сторону оскорбления, после этого я была вынуждена заковать его в стяжки для передачи в Федеральную службу безопасности, далее он начал присваивать себе должностные полномочия, говоря о том что, он и есть оперативник... Под конец всей этой ситуации его друзья открыли по нам огонь, в связи с чем я почти потеряла сознание. После этого всего он подошел и ударил меня ногой, а дальше все как в тумане...

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Азарова Виктория Александровна!
​

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи №3.4 Внутреннего устава

Начальник департамента
Михайленко Д. Р.
​

Konstantin_Devastor

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Жора Жабраил, который 17.09.2024 отказывался исполнять моё законное распоряжение, вел себя неадекватно, оскорбил меня, нарушил субординацию, и халатно относился к своим обязаностям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись:
GROM​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Жора Жабраил, который 17.09.2024 отказывался исполнять моё законное распоряжение, вел себя неадекватно, оскорбил меня, нарушил субординацию, и халатно относился к своим обязаностям.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.09.2024
Подпись:
GROM​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения с должности, прошлым начальником департамента

Начальник департамента
Моргунова С. А.
​

Kesto Wagrom

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Моргуновой С. А.​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Вагром Кесто Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коля_Дмитриев, который 09.10.2024 Гулял по Анашану,говорил мне что щас уеду на работу,но спустя 5 минут таки и не уехал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата: 09.10.2024
Подпись:Wagrom​

Sofia Morozova

Постоянный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Моргуновой С. А.​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Вагром Кесто Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Коля_Дмитриев, который 09.10.2024 Гулял по Анашану,говорил мне что щас уеду на работу,но спустя 5 минут таки и не уехал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-во

Дата: 09.10.2024
Подпись:Wagrom​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вагром Кесто Романович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение №5.3, №5.5 Внутреннего устава

Начальник департамента
Моргунова С. А.
​

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Баха Бласед, который 20.10.2024 года во время построения, ушел с него, переоделся в гражданскую одежду и отказывался переодеваться обратно. Тем самым, он нарушил 8 главу 3 пункт Внутреннего устава организации, который гласит о том, что сотрудник обязан стоять в строю спокойно, не двигаться, не разговаривать и не использоваться мобильный телефон.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Юрий Дмитрев, который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации грубейшим образом
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 2.1(Не соблюдает и не знает законы) 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Адам Бабажанян , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) - то есть закрыл глаза так же, как и другой инспектор на нарушения его подчиненного

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​

Ilya_Carter

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Вейд , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками) 10.2(нарушение субординации с младшим по званию)

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Адам Бабажанян , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) - то есть закрыл глаза так же, как и другой инспектор на нарушения его подчиненного

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годинез Илюша Евгеньевич!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Бабажаняна Адама к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение внутреннего устава главы 3 пункта 4

Начальник департамента
Лу М.А.
​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​
Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Юрий Дмитрев, который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации грубейшим образом
Нарушил данный инспектор следующие пункты устава: 2.1(Не соблюдает и не знает законы) 3.4 (халатно и невнимательно относился к сотрудникам) 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками)

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь инспектора единой службы спасения Дмитриева Юрия к дисциплинарной ответственности в виде проведение беседы за нарушение внутреннего устава главы 3 пункта 4

Начальник департамента
Лу М.А.
​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Баха Бласед, который 20.10.2024 года во время построения, ушел с него, переоделся в гражданскую одежду и отказывался переодеваться обратно. Тем самым, он нарушил 8 главу 3 пункт Внутреннего устава организации, который гласит о том, что сотрудник обязан стоять в строю спокойно, не двигаться, не разговаривать и не использоваться мобильный телефон.

кликабельная ссылка

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Бласеда Баху к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение главы 8 пункта 3 Внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.
​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Годинез Илюша Евгеньеивч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Владимир Вейд , который 20.10.2024 года во время построения, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации 3.7(Неадекватное поведение от старшего состава, неадекватные выражения в разговоре с сотрудниками) 10.2(нарушение субординации с младшим по званию)

Дата 20.10.2024
Подпись Годинез
​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду увольнения сотрудника единой службы спасения

Начальник департамента
Лу М.А.
​

Tetrl

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​

Я, гражданин, Тетрл Данил Тудрифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Макса Барбери, который 21.10.2024 года в рабочее время (хоть и в обеденный перерыв) в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 7 - "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения"

Прошу привлечь сотрудника МЧС к дисциплинарному взысканию за неподобающее поведение и взмахи руками в мою сторону.

Прикрепляю видео-фиксацию:
*кликабельный файл с видео-доказательствами*

Дата: 21.10.2024
Подпись: Dтетрл​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тетрл Данил Тудрифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Макса Барбери, который 21.10.2024 года в рабочее время (хоть и в обеденный перерыв) в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 7 - "Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения"

Прошу привлечь сотрудника МЧС к дисциплинарному взысканию за неподобающее поведение и взмахи руками в мою сторону.

Прикрепляю видео-фиксацию:
*кликабельный файл с видео-доказательствами*

Дата: 21.10.2024
Подпись: Dтетрл​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тетрл Данил Тудрифович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Барбери Макса к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного взыскания за нарушение главы 3 пункта 7 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.
​

Ren_Yoshida

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Бабажанян Адам Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ерасыл Кенжетаев, который 25.10.2024 года в свободное время, в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 6 - "Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами"

Прикрепляю видео-фиксацию: *тык*

Дата: 25.10.2024
Подпись: Zver
​

Mari_Lu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бабажанян Адам Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ерасыл Кенжетаев, который 25.10.2024 года в свободное время, в рабочей форме сотрудника МЧС, позволил себе нарушать Внутренний Устав Организации, а именно: глава 3, часть 6 - "Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами"

Прикрепляю видео-фиксацию: *тык*

Дата: 25.10.2024
Подпись: Zver​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бабажанян Адам Айкович!
​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь пожарного единой службы спасения Ерасыл Кенжетаев к дисциплинарной ответственности в виде увольнение за нарушение главы 3 пункта 6 внутреннего устава

Начальник департамента
Лу М.А.
​

Emmanuil_Vilson

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Лу М.А
​

ЖАЛОБА

​
Я, гражданин, Вилсон Эдуардо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Багратиона Коди сотрудника, который не выдавал мне таблетку, т. е. нарушая ВУ ЕСС Главы 3 пункта 6, 11

*кликабельная ссылка*

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула