ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на военнослужащих воинской части | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на военнослужащих воинской части

Karina_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.
Заявление
на действия военнослужащего войсковой части №9170174
Я, гражданин Белова Анастасия Ивановна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 старшину Ивана Казакова и неизвестного с жетоном 202890, которые 26.07.2026 г. в 10:38 по местному времени открыли по мне огонь после того как я избила военнослужащего, хотя я была без оружия и не представляла им никакой угрозы

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я избила сотрудника воинской части и из-за этого по мне был открыт огонь когда я не предстволяла никакой угрозы.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.07.2026
Подпись: БАИ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Белова Анастасия Иванова!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде выговор с занесением в личное дело, по факту нарушения статьи 41 уголовного кодекса.

С уважением,
Заместитель командира части по СПМ, полковник
Соколовская Карина Геннадьевна​

Karina_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Шматко E.Н.​
Заявление

Я, военнослужащий войсковой части №9170174 Пингвинов Роман Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 , Полковника Соколовскую Карину Геннадьевну которая в 3 часа 22 минуты 29.07.2026 исключила меня из отдела ССН ВП. Была готовность на построение я бежал в столовую она начала мне звонил, после увидал меня подбежала ко мне и говорит встать в строй, я ей ответил что идет готовность на что она мне отвечает что дает мне приказ встать в строй, я ей повторно повторил что идет готовность и уведомил ее что направляюсь в столовую воспонить нужды, она исключает меня из отдела ССН ВП.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отдан незаконный приказ, исключение из отдела ССН ВП без весомой причины.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком, восстановить меня в должности заместителя начальника центра обучения сил специального назначения военной полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 29.07.2026
Подпись: Пингвинов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Пингвинов Роман Антонович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нарушений не было. Заместители командира имеют полномочия исключать из отделов в случае, если они не уверены в том, что сотрудник надлежащим образом выполняет свои служебные обязанности, в данной ситуации не было ни слова про столовую и приказа тоже не было. Напомню, что запрещено вводить руководство в заблуждение.

С уважением,
Заместитель командира части по СПМ, полковник
Соколовская Карина Геннадьевна​

Yaroslav22

Пользователь
Пользователь
Скрябин К.И.
Заявление

Я, гражданин Карател Скезз Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 103493, который 13.08.2026 в 10:25.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я ехал с копании такси Uber в сторону арзамаса и меня подрезает белый мерседес за рулем которго был военослужащий ССН ВП ВЧ №917017 после чего вышел из машины я его спросил "что вы делаете" на это он ответил "ловлю преступника" и начал ломать машину и послечего убил с пистолета Тульский Токорев.Ранне у на сбыла конфликтная ситуация когда я разговарил с другом говорив что не кто неездиет за мной и подежает даный вп и говрит к обочине но на этот инцидент у меян не было фиксациию.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Дата:13.08.2026
Подпись:milkis

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Скрябин К.И.
Заявление

Я, гражданин Карател Скезз Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 103493, который 13.08.2026 в 10:25.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Я ехал с копании такси Uber в сторону арзамаса и меня подрезает белый мерседес за рулем которго был военослужащий ССН ВП ВЧ №917017 после чего вышел из машины я его спросил "что вы делаете" на это он ответил "ловлю преступника" и начал ломать машину и послечего убил с пистолета Тульский Токорев.Ранне у на сбыла конфликтная ситуация когда я разговарил с другом говорив что не кто неездиет за мной и подежает даный вп и говрит к обочине но на этот инцидент у меян не было фиксациию.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Дата:13.08.2026
Подпись:milkis
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Карател Скезз Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксацию не возможно посмотреть.

С уважением,
Командир НВГ, генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

yura_ogucov

Новичок
Новичок
Скрябин К.И.​
Заявление

Я, военнослужащий войсковой части №9170174 Николаевич Олег Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 под жетоном №200730 , который 16.08.2026 в 21:41.нарушал субординацию и военный устав

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Военный в казарме начал вести себя неадекватно оскорблять и нарушать субординацию чем самым нарушил :
ФП N1 :
СТАТЬЯ 13. КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ
СТАТЬЯ 14. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
СТАТЬЯ 17. СУБОРДИНАЦИЯ И ОБЩЕНИЕ
УК :
СТАТЬЯ 70. ОСКОРБЛЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО
Внутренний Устав ВЧ:
Глава II статья 10 подпункты
25) запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащему поведения;
26) запрещено нарушение субординации при общении с коллегами и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре. При общении с гражданскими лицами военнослужащий должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексик

К жалобе прилагаю доказательства:Док-ва

Дата:16.08.2026
Подпись:Николаевич.

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Скрябин К.И.​
Заявление

Я, военнослужащий войсковой части №9170174 Николаевич Олег Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 под жетоном №200730 , который 16.08.2026 в 21:41.нарушал субординацию и военный устав

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Военный в казарме начал вести себя неадекватно оскорблять и нарушать субординацию чем самым нарушил :
ФП N1 :
СТАТЬЯ 13. КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ
СТАТЬЯ 14. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
СТАТЬЯ 17. СУБОРДИНАЦИЯ И ОБЩЕНИЕ
УК :
СТАТЬЯ 70. ОСКОРБЛЕНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО
Внутренний Устав ВЧ:
Глава II статья 10 подпункты
25) запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего военнослужащему поведения;
26) запрещено нарушение субординации при общении с коллегами и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре. При общении с гражданскими лицами военнослужащий должен вести разговор уважительно и корректно, а так же не употреблять ненормативную лексик

К жалобе прилагаю доказательства:Док-ва

Дата:16.08.2026
Подпись:Николаевич.
5QFmg7S.png
Уважаемый, Николаевич Олег Владимирович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что не выявлено нарушений в IC плане, (( ООС: На Ваших доказательствах зафиксировано нарушение правил проекта со стороны игрока. Для того чтобы он понес наказание, Вам необходимо обратиться в раздел «Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях» соответствующего сервера. ))

С уважением,
Командир НВГ, генерал-майор,
Скрябин Кузьма Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Martin M.

Пользователь
Пользователь
Скрябин К.И.​
Заявление

Я, гражданин Кабанов Вячеслав Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Соколовский Фрейм 12214, который 19.08.2026 18:36 Уволил меня из ССН ВП по неясной мне причине.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: После построения от УФСБ мне требовалось покинуть область 18:30 мне нужно было отойти по своим делам, на что зам.ССН.ВП. мне отвечает:На УФСБ!
(у него в авто небыло свободных мест) я говорю мне надо покидать область, на что он повышая голос говорит:Кабанов! на УФСБ сам дойдёш.
Я же человека этого не знаю, он ничего мне не сказав роздает приказы, на что я отвечаю "Отказано".
На это он реагирует негативно, выбегает из машины и кричит: ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ?
Мой ответ:Да
На что он говорит:ТЫ ТАК СО МНОЙ РОЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕШ!!
Я же отвичаю что буду.
На это он пользуясь своими полномочиями просто выгоняет меня с отдела, хотя я ничего не нарушил.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, поскильку высокомерным, заносчивым или тщеславным людям на руководящих должностях места нет. (Мое мнение.)

К жалобе прилагаю доказательства: [*Документация*].

Дата:19.08.2026
Подпись:Карбюратор​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
Скрябин К.И.​
Заявление

Я, гражданин Кабанов Вячеслав Михайлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Соколовский Фрейм 12214, который 19.08.2026 18:36 Уволил меня из ССН ВП по неясной мне причине.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: После построения от УФСБ мне требовалось покинуть область 18:30 мне нужно было отойти по своим делам, на что зам.ССН.ВП. мне отвечает:На УФСБ!
(у него в авто небыло свободных мест) я говорю мне надо покидать область, на что он повышая голос говорит:Кабанов! на УФСБ сам дойдёш.
Я же человека этого не знаю, он ничего мне не сказав роздает приказы, на что я отвечаю "Отказано".
На это он реагирует негативно, выбегает из машины и кричит: ТЫ ЭТО МНЕ СКАЗАЛ?
Мой ответ:Да
На что он говорит:ТЫ ТАК СО МНОЙ РОЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДЕШ!!
Я же отвичаю что буду.
На это он пользуясь своими полномочиями просто выгоняет меня с отдела, хотя я ничего не нарушил.
Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, поскильку высокомерным, заносчивым или тщеславным людям на руководящих должностях места нет. (Мое мнение.)

К жалобе прилагаю доказательства: [*Документация*].

Дата:19.08.2026
Подпись:Карбюратор​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кабанов Вячеслав Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что военнослужащий уже понес наказание за даную ситуацию.

С уважением,
Командир НВГ, генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович

Alex_Koshilev

Новичок
Новичок
генерал-майору вооруженных сил.
Скрябин К.И.​
Заявление

Я, гражданин Кошилев Алекс Андреевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Максим Деликамов который 26.08.26 18:06, 18:37 ходил и бил меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник ходил избивал дубинокой кулаками, после моих слов он через минуту говорил что дернулась рука и так каждые 5 минут у меня есть 2 скрина где он меня ударил и не откатил что дернулась рука.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата: 26.08.26
Подпись: Кошилев​

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору вооруженных сил.
Скрябин К.И.​
Заявление

Я, гражданин Кошилев Алекс Андреевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Максим Деликамов который 26.08.26 18:06, 18:37 ходил и бил меня.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник ходил избивал дубинокой кулаками, после моих слов он через минуту говорил что дернулась рука и так каждые 5 минут у меня есть 2 скрина где он меня ударил и не откатил что дернулась рука.

К жалобе прилагаю доказательства: доказательство

Дата: 26.08.26
Подпись: Кошилев​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кошилев Алекс Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в звязи с тем что не хватает доказательств ((Фиксацию не возможно открыть)).

С уважением,
Командир НВГ, генерал-майор
Скрябин Кузьма Иванович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула