Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.ЗаявлениеЯ, гражданин Белова Анастасия Ивановна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 старшину Ивана Казакова и неизвестного с жетоном 202890, которые 26.07.2026 г. в 10:38 по местному времени открыли по мне огонь после того как я избила военнослужащего, хотя я была без оружия и не представляла им никакой угрозы
на действия военнослужащего войсковой части №9170174
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я избила сотрудника воинской части и из-за этого по мне был открыт огонь когда я не предстволяла никакой угрозы.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства
Дата: 26.07.2026
Подпись: БАИ
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде выговор с занесением в личное дело, по факту нарушения статьи 41 уголовного кодекса. С уважением, Заместитель командира части по СПМ, полковник Соколовская Карина Геннадьевна |