ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на военнослужащих воинской части | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на военнослужащих воинской части

Karina_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.
Заявление
на действия военнослужащего войсковой части №9170174
Я, гражданин Белова Анастасия Ивановна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 старшину Ивана Казакова и неизвестного с жетоном 202890, которые 26.07.2026 г. в 10:38 по местному времени открыли по мне огонь после того как я избила военнослужащего, хотя я была без оружия и не представляла им никакой угрозы

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я избила сотрудника воинской части и из-за этого по мне был открыт огонь когда я не предстволяла никакой угрозы.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.07.2026
Подпись: БАИ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Белова Анастасия Иванова!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде выговор с занесением в личное дело, по факту нарушения статьи 41 уголовного кодекса.

С уважением,
Заместитель командира части по СПМ, полковник
Соколовская Карина Геннадьевна​

Karina_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору вооруженных сил
Шматко E.Н.​
Заявление
на действия военнослужащего войсковой части №9170174

Я, военнослужащий войсковой части №9170174 Пингвинов Роман Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 , Полковника Соколовскую Карину Геннадьевну которая в 3 часа 22 минуты 29.07.2026 исключила меня из отдела ССН ВП. Была готовность на построение я бежал в столовую она начала мне звонил, после увидал меня подбежала ко мне и говорит встать в строй, я ей ответил что идет готовность на что она мне отвечает что дает мне приказ встать в строй, я ей повторно повторил что идет готовность и уведомил ее что направляюсь в столовую воспонить нужды, она исключает меня из отдела ССН ВП.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отдан незаконный приказ, исключение из отдела ССН ВП без весомой причины.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком, восстановить меня в должности заместителя начальника центра обучения сил специального назначения военной полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 29.07.2026
Подпись: Пингвинов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Пингвинов Роман Антонович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нарушений не было. Заместители командира имеют полномочия исключать из отделов в случае, если они не уверены в том, что сотрудник надлежащим образом выполняет свои служебные обязанности, в данной ситуации не было ни слова про столовую и приказа тоже не было. Напомню, что запрещено вводить руководство в заблуждение.

С уважением,
Заместитель командира части по СПМ, полковник
Соколовская Карина Геннадьевна​

Вверх
Светлая Ночь Дракула