ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на военнослужащих воинской части | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на военнослужащих воинской части

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего войсковой части №9170174

Я, гражданин Чистяков Марк Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Тимура Костенко Андреевича, который занимал должность Командира Военного учебного центра связи с допущенными им нарушениями служебной дисциплины, злоупотреблением должностными полномочиями и предвзятым отношением к подчинённым. В период от 29.05.2026 до 30.05.2026 время: 23:30 до 00:40

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
До назначения Костенко Тимура Андреевича на должность командира ВУЦ я занимал должность заместителя командира ВУЦ. По уважительной причине мной был заранее согласован неактив сроком на 2–3 дня. Разрешение на неактив было получено от прежнего командира подразделения и Полковника Воинской части, которые были уведомлены о причинах моего отсутствия и одобрили его.

После окончания согласованного периода неактива я сообщил в служебную спецсвязь о своём возвращении и готовности приступить к исполнению должностных обязанностей. Однако вместо выяснения обстоятельств новый командир ВУЦ Костенко Тимур Андреевич вынес мне внутренний выговор за отсутствие на вечернем построении, которое проходило в период моего официально согласованного неактива.

После того как я в корректной форме попытался выяснить причины вынесения дисциплинарного взыскания и указал на наличие ранее согласованного неактива, Костенко Тимур Андреевич вынес мне второй внутренний выговор, сославшись на «разжигание конфликтной ситуации».

При этом основанием для второго взыскания стала переписка в личных сообщениях социальной сети ВКонтакте, которая происходила вне игрового процесса и носила исключительно OOC-характер. Сам Костенко Тимур Андреевич в ходе переписки подтвердил, что причиной взыскания является именно данный конфликт, что подтверждается приложенными скриншотами.

Дополнительно сообщаю, что впоследствии Костенко Тимур Андреевич принял решение о моём увольнении с занимаемой должности заместителя ВУЦ. Также была уволена второй заместитель подразделения. По имеющейся информации и обстоятельствам произошедшего данные решения были обусловлены личной неприязнью со стороны командира, а не объективной оценкой служебной деятельности сотрудников.

Нарушения, допущенные военнослужащим Костенко Тимуром Андреевичем

1. Вынесение дисциплинарного взыскания без полного выяснения обстоятельств и проверки наличия согласованного неактива.

2. Игнорирование решения предыдущего руководства и Полковника Воинской части, согласовавших моё отсутствие.

3. Использование OOC-конфликта в личных сообщениях ВКонтакте как основания для применения IC-дисциплинарного взыскания.
Злоупотребление должностными полномочиями путём применения дисциплинарных мер в отношении подчинённого на основании личного конфликта.

4. Создание предвзятого отношения к сотрудникам подразделения и принятие кадровых решений, основанных на личной неприязни.

5. Необоснованное увольнение сотрудников руководящего состава подразделения без объективных причин и предварительного разбирательства.

6. Нарушение принципов справедливости, беспристрастности и законности при принятии дисциплинарных решений.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры а именно.

1
. Провести полную служебную проверку по факту действий военнослужащего Костенко Тимура Андреевича.

2. Проверить законность вынесенных мне дисциплинарных взысканий.
Проверить законность моего увольнения с должности заместителя Военно-учебного центра.

3
. Проверить законность увольнения второго заместителя подразделения.
Дать правовую оценку использованию OOC-конфликта в качестве основания для применения IC-наказания.

4. В случае подтверждения изложенных фактов привлечь Костенко Тимура Андреевича к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренними нормативными документами Воинской части.

5. Аннулировать неправомерно выданные взыскания и восстановить мои нарушенные права.

К жалобе прилагаю доказательства:

Доказательства

Дата: 01.06.2026
Подпись: Чистый
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Чистяков Марк Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были разжалованы с должности Заместителя Командир Военного-Учебного Центра (Далее как ВУЦ) на основании Трудового Кодекса Г. 3 Ст.13 Ч.2 П.1. Также в ходе рассмотрения жалобы были замечены не понятные слова, что мешает полностью разобрать суть конфликта (( В ходе Вашей жалобы употреблялись такие слова как "OCC", "IC" что считается MG)) Также Вы можете обжаловать мое решение в установленном порядке.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Ричардсон Максим Михайлович.

Вверх