ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на военнослужащих воинской части | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на военнослужащих воинской части

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего войсковой части №9170174

Я, гражданин Чистяков Марк Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Тимура Костенко Андреевича, который занимал должность Командира Военного учебного центра связи с допущенными им нарушениями служебной дисциплины, злоупотреблением должностными полномочиями и предвзятым отношением к подчинённым. В период от 29.05.2026 до 30.05.2026 время: 23:30 до 00:40

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
До назначения Костенко Тимура Андреевича на должность командира ВУЦ я занимал должность заместителя командира ВУЦ. По уважительной причине мной был заранее согласован неактив сроком на 2–3 дня. Разрешение на неактив было получено от прежнего командира подразделения и Полковника Воинской части, которые были уведомлены о причинах моего отсутствия и одобрили его.

После окончания согласованного периода неактива я сообщил в служебную спецсвязь о своём возвращении и готовности приступить к исполнению должностных обязанностей. Однако вместо выяснения обстоятельств новый командир ВУЦ Костенко Тимур Андреевич вынес мне внутренний выговор за отсутствие на вечернем построении, которое проходило в период моего официально согласованного неактива.

После того как я в корректной форме попытался выяснить причины вынесения дисциплинарного взыскания и указал на наличие ранее согласованного неактива, Костенко Тимур Андреевич вынес мне второй внутренний выговор, сославшись на «разжигание конфликтной ситуации».

При этом основанием для второго взыскания стала переписка в личных сообщениях социальной сети ВКонтакте, которая происходила вне игрового процесса и носила исключительно OOC-характер. Сам Костенко Тимур Андреевич в ходе переписки подтвердил, что причиной взыскания является именно данный конфликт, что подтверждается приложенными скриншотами.

Дополнительно сообщаю, что впоследствии Костенко Тимур Андреевич принял решение о моём увольнении с занимаемой должности заместителя ВУЦ. Также была уволена второй заместитель подразделения. По имеющейся информации и обстоятельствам произошедшего данные решения были обусловлены личной неприязнью со стороны командира, а не объективной оценкой служебной деятельности сотрудников.

Нарушения, допущенные военнослужащим Костенко Тимуром Андреевичем

1. Вынесение дисциплинарного взыскания без полного выяснения обстоятельств и проверки наличия согласованного неактива.

2. Игнорирование решения предыдущего руководства и Полковника Воинской части, согласовавших моё отсутствие.

3. Использование OOC-конфликта в личных сообщениях ВКонтакте как основания для применения IC-дисциплинарного взыскания.
Злоупотребление должностными полномочиями путём применения дисциплинарных мер в отношении подчинённого на основании личного конфликта.

4. Создание предвзятого отношения к сотрудникам подразделения и принятие кадровых решений, основанных на личной неприязни.

5. Необоснованное увольнение сотрудников руководящего состава подразделения без объективных причин и предварительного разбирательства.

6. Нарушение принципов справедливости, беспристрастности и законности при принятии дисциплинарных решений.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры а именно.

1
. Провести полную служебную проверку по факту действий военнослужащего Костенко Тимура Андреевича.

2. Проверить законность вынесенных мне дисциплинарных взысканий.
Проверить законность моего увольнения с должности заместителя Военно-учебного центра.

3
. Проверить законность увольнения второго заместителя подразделения.
Дать правовую оценку использованию OOC-конфликта в качестве основания для применения IC-наказания.

4. В случае подтверждения изложенных фактов привлечь Костенко Тимура Андреевича к дисциплинарной ответственности в соответствии с внутренними нормативными документами Воинской части.

5. Аннулировать неправомерно выданные взыскания и восстановить мои нарушенные права.

К жалобе прилагаю доказательства:

Доказательства

Дата: 01.06.2026
Подпись: Чистый
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Чистяков Марк Дмитриевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были разжалованы с должности Заместителя Командир Военного-Учебного Центра (Далее как ВУЦ) на основании Трудового Кодекса Г. 3 Ст.13 Ч.2 П.1. Также в ходе рассмотрения жалобы были замечены не понятные слова, что мешает полностью разобрать суть конфликта (( В ходе Вашей жалобы употреблялись такие слова как "OCC", "IC" что считается MG)) Также Вы можете обжаловать мое решение в установленном порядке.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Ричардсон Максим Михайлович.

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Смирнов Томми Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Йапчапский Арсений отчества не знаю, который 03.06.2026 15:38.

Я был на службе и стоял на кпп-1 ко мне подошел военнослужащий не вежливого попросив покинуть пост что там 2 человека я не буду его слушать он общается не нормально нарушил субординацию общается со-мной на ты хоть я старше званиям, задержал не дав предупреждения пройти с ним, данный военнослужащий нарушил фп и ук, УК статья 60, и ФП статью 17 .

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство-субординация , доказательство-уголовный кодекс.

Дата:03.06.2026
Подпись:Смирнов

Tommy_Smirnov

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Смирнов Томми Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Йапчапский Арсений отчества не знаю, который 03.06.2026 15:38.

Я был на службе и стоял на кпп-1 ко мне подошел военнослужащий не вежливого попросив покинуть пост что там 2 человека я не буду его слушать он общается не нормально нарушил субординацию общается со-мной на ты хоть я старше званиям, задержал не дав предупреждения пройти с ним, данный военнослужащий нарушил фп и ук, УК статья 60, и ФП статью 17 .

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство-субординация , доказательство-уголовный кодекс.

Дата:03.06.2026
Подпись:Смирнов
ОТЗЫВАЮ

Denis Gansler

Пользователь
Пользователь
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Картел Денис Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 с маской 58659, который 13.06.26 16:24.

задержал меня в военкомате около стола проверки документ, мне было отказано я решил идти на выход и начал ходить возле стола проверке документов он дал мне 1 законное требование чтобы я покинул военкомат, я спросил основание для покидания военкомата он промолчал далее он дал мне 2 и 3 требование без основания и задержал меня после он под свою ответственность передал меня сотрудникам ппс за 39ук, я не согласен с его решение так как в Федеральный закон «О государственных и негосударственных территориях с ограниченным доступом» N6-ФЗ нет какой либо запретной зоны в военкомате такой как жёлтая или красная наказать за нарушение Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» статьи 1 а именно нарушение 60 ук рф.

Документ (есть только фиксация как он передал меня под свою ответственность, так как запись я включил после задержания).

Дата:13.06.26
Подпись:cartel

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Картел Денис Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 с маской 58659, который 13.06.26 16:24.

задержал меня в военкомате около стола проверки документ, мне было отказано я решил идти на выход и начал ходить возле стола проверке документов он дал мне 1 законное требование чтобы я покинул военкомат, я спросил основание для покидания военкомата он промолчал далее он дал мне 2 и 3 требование без основания и задержал меня после он под свою ответственность передал меня сотрудникам ппс за 39ук, я не согласен с его решение так как в Федеральный закон «О государственных и негосударственных территориях с ограниченным доступом» N6-ФЗ нет какой либо запретной зоны в военкомате такой как жёлтая или красная наказать за нарушение Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» статьи 1 а именно нарушение 60 ук рф.

Документ (есть только фиксация как он передал меня под свою ответственность, так как запись я включил после задержания).

Дата:13.06.26
Подпись:cartel
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Картел Денис Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №9170174.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не достаточно доказательств.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Ричардсон Максим.

Artem_Schawzenegger

Новичок
Новичок
Римчансу.И.И

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нагинато Каташи, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174, который находясь в порту в 21:17 по местному времени.

Использование служебного транспорта в личных целях.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация.

Дата:22.06.26
Подпись:Makihate

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Римчансу.И.И

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нагинато Каташи, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174, который находясь в порту в 21:17 по местному времени.

Использование служебного транспорта в личных целях.

К жалобе прилагаю доказательства:Документация.

Дата:22.06.26
Подпись:Makihate
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Нагинато Каташи!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что указанно не верное ФИО генерала-майора.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Daniil_Sidorova

Новичок
Пользователь
Римчансу.И.И​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сидоров Даниил Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174, которые не проверяют рапорта прошло уже 96 часов.

Я подал рапорт по контракту и не проверили мой рапорт его взяли и пропустили и срок истек на время проверки рапорта 96 часов.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить меры провести разговор с заместителями.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата:25.06.26
Подпись: Даниил​

Yuki_Fox

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фокс Юки Егорович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Гвардии Полковника Романского Хирикате Сергеевича, который на плацу ВЧ в 19:49 по местному времени 26.06.2026 г.

Данный военнослужащий потребовал меня выехать с воинской части на что, я полностью согласился и поехал в сторону КПП и тут произошла ситуация вне области (( ООС: меня позвали родители )) я уснул и данный военнослужащий задержал меня во сне не давая мне даже 3-х требований покинуть территорию воинской части нарушил ВУ ВС РФ 10.1.24 (( ООС: Так-же прошу заметить что задерживать игроков находящихся в AFK запрещено )), после чего на его глазах военнослужащие начали толкать мой автомобиль и данный Полковник ВЧ так-же проигнорировал это нарушив ФП№1 статью 3, то есть ВУ ВС РФ 10.1.24, после моего освобождения, я говорил чтобы вернули мое транспортное средство или я зайду обратно на территорию ВЧ так как его действия были не законные в отношении меня, зашел на территорию успешно забрав машину но данный военнослужащий отказался меня выпускать и приказал своим военнослужащим находящихся по близости не выпускать меня, ко мне сел Боец ССН ВП далее от Полковника были слова "Сядешь выговор получишь" я считаю что тут прямое не уважение к своему составу и обращения не по субординации, ВУ 10.1.26 т.к в уставе написано что любой военнослужащий обязан уважительно обращаться с гражданами области, любой военнослужащий так-же является гражданским лицом т.к имеет гражданство Российской Федерации, за нецензурные выражения прошу прощения, ведь из-за такого военнослужащего года я получил уйму эмоций, на фиксации прикреплены основные нарушение военнослужащего.

CD-Card

Дата: 26.06.2026
Подпись:
Fox

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Римчансу.И.И​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сидоров Даниил Витальевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174, которые не проверяют рапорта прошло уже 96 часов.

Я подал рапорт по контракту и не проверили мой рапорт его взяли и пропустили и срок истек на время проверки рапорта 96 часов.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить меры провести разговор с заместителями.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата:25.06.26
Подпись: Даниил​
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Сидоров Даниил Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что указанно не верное ФИО генерала-майора.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Maksim_Richardson

Активный пользователь
Пользователь
Ричардсону М. М.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Фокс Юки Егорович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Гвардии Полковника Романского Хирикате Сергеевича, который на плацу ВЧ в 19:49 по местному времени 26.06.2026 г.

Данный военнослужащий потребовал меня выехать с воинской части на что, я полностью согласился и поехал в сторону КПП и тут произошла ситуация вне области (( ООС: меня позвали родители )) я уснул и данный военнослужащий задержал меня во сне не давая мне даже 3-х требований покинуть территорию воинской части нарушил ВУ ВС РФ 10.1.24 (( ООС: Так-же прошу заметить что задерживать игроков находящихся в AFK запрещено )), после чего на его глазах военнослужащие начали толкать мой автомобиль и данный Полковник ВЧ так-же проигнорировал это нарушив ФП№1 статью 3, то есть ВУ ВС РФ 10.1.24, после моего освобождения, я говорил чтобы вернули мое транспортное средство или я зайду обратно на территорию ВЧ так как его действия были не законные в отношении меня, зашел на территорию успешно забрав машину но данный военнослужащий отказался меня выпускать и приказал своим военнослужащим находящихся по близости не выпускать меня, ко мне сел Боец ССН ВП далее от Полковника были слова "Сядешь выговор получишь" я считаю что тут прямое не уважение к своему составу и обращения не по субординации, ВУ 10.1.26 т.к в уставе написано что любой военнослужащий обязан уважительно обращаться с гражданами области, любой военнослужащий так-же является гражданским лицом т.к имеет гражданство Российской Федерации, за нецензурные выражения прошу прощения, ведь из-за такого военнослужащего года я получил уйму эмоций, на фиксации прикреплены основные нарушение военнослужащего.

CD-Card

Дата: 26.06.2026
Подпись:
Fox
FjPv3Hw.png
Уважаемый, Фокс Юки Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, в связи с тем, что и назначить меру наказания военнослужащему за данное нарушение в виде устного выговора, а также разъяснительной беседы.

С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Ричардсону М.М.​
Заявление

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Сав Адамса, который 06.07.2026 в 21:54 по МСК , находясь в служебной форме и обмундировании , а равно при исполнении своих служебных обязанностей , находился в развлекательном заведении "Компьютерный Клуб" г. Южного и проявлял неадекватное , относительно военнослужащего , поведение - исполнял танцы.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 3 Халатность ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., ст. 9 Прогул рабочего дня ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст. 14 Неадекватное поведение ( Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения )

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 07.07.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.
Заявление

Я, гражданин Беннет Даня Львович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Васильева Д., который 14 июля 2026 года в 14:03 по московскому времени танцевал на поставочных мероприятиях.

1. Действующий нормативно-правовой акт, а именно Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», статью 14 Неадекватное поведение.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись с Боди-камеры

Дата: 14.07.2026
Подпись: bennet.​

D. Vandamme

Пользователь
Пользователь
Шматко Е. Н.​
Заявление

Я, гражданин Македонский Феликс Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Джеперсс Креперсс, который дата 18.07.2026 время 11:01 по московскому времени Нарушал ВУ.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник отказывался выполнять приказы нарушал субординацию, правила поведения в строю, не подчинялся приказам Нарушение ВУ: Глава 2 Статья 10 Часть 1 Пункт 23, 25, 26.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.
( тайм код 16:41)

Дата:18.07.2026
Подпись: Македонский

Evgeniy_Shmatko

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.
Заявление

Я, гражданин Беннет Даня Львович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Васильева Д., который 14 июля 2026 года в 14:03 по московскому времени танцевал на поставочных мероприятиях.

1. Действующий нормативно-правовой акт, а именно Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», статью 14 Неадекватное поведение.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись с Боди-камеры

Дата: 14.07.2026
Подпись: bennet.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Беннет Даня Львович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем что оно было составлено не по форме .

С уважением,
Командин Воинской Части, Генерал майор
Шматко Евгений Николаевич​

Lida_Sokolovskaya

Постоянный пользователь
Пользователь
Шматко Е.Н.​
Заявление

Я, гражданин Шилов Вова Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 старшину Соколовскую Карину, которая 19.07.2026 г. в 19:18 по местному времени проявляла неадекватное поведение, выражалась нецензурной бранью и нарушала субординацию в отношении своих коллег.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: на территории Войсковой части №9170174 был захват заложника, Соколовская Карина подошла и начала громко выражаться в присутствии посторонних лиц нецензурной бранью в отношении военнослужащих, нарушая внутренний устав организации, а именно:
1. Глава 2, статья 10, часть 1 пункт 25
2. Глава 2, статья 10, часть 1, пункт 26

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата: 19.07.2026
Подпись: EHZ

Evgeniy_Shmatko

Активный пользователь
Пользователь
Шматко Е. Н.​
Заявление

Я, гражданин Македонский Феликс Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 Джеперсс Креперсс, который дата 18.07.2026 время 11:01 по московскому времени Нарушал ВУ.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник отказывался выполнять приказы нарушал субординацию, правила поведения в строю, не подчинялся приказам Нарушение ВУ: Глава 2 Статья 10 Часть 1 Пункт 23, 25, 26.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.
( тайм код 16:41)

Дата:18.07.2026
Подпись: Македонский
5QFmg7S.png
Уважаемый, Македонский Феликс Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с Отсутствием тайм кодов в доказательствах .

С уважением,
Командин Вониской Части генерал майор

Evgeniy_Shmatko

Активный пользователь
Пользователь
Шматко Е.Н.​
Заявление

Я, гражданин Шилов Вова Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 старшину Соколовскую Карину, которая 19.07.2026 г. в 19:18 по местному времени проявляла неадекватное поведение, выражалась нецензурной бранью и нарушала субординацию в отношении своих коллег.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: на территории Войсковой части №9170174 был захват заложника, Соколовская Карина подошла и начала громко выражаться в присутствии посторонних лиц нецензурной бранью в отношении военнослужащих, нарушая внутренний устав организации, а именно:
1. Глава 2, статья 10, часть 1 пункт 25
2. Глава 2, статья 10, часть 1, пункт 26

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата: 19.07.2026
Подпись: EHZ
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шилов Вова Иванович!

По результатам нескольких просмотров предоставленных материалов и всесторонней проверки обстоятельств, изложенных в Вашем обращении, мной было принято решение отказать в удовлетворении жалобы.
-Основанием для принятия данного решения является отсутствие, по результатам проведённой проверки, существенных нарушений со стороны военнослужащей. При рассмотрении ситуации также было установлено, что Ваши действия могли повлиять на возникновение конфликтной ситуации и эмоциональную реакцию сотрудницы.
-Дополнительно обращаю Ваше внимание на то, что Воинская часть является военизированной структурой, где командный состав ежедневно руководит большим количеством военнослужащих. В процессе исполнения служебных обязанностей команды нередко подаются громко, чётко и требовательно, что обусловлено спецификой военной службы. Сам по себе повышенный тон голоса при отдаче команд не является нарушением внутреннего распорядка.
.

С уважением,
Командир Воинской Части Генерал майор

_$AnnaKonda$_

Новичок
Пользователь
Шматко Е.Н.
Заявление
Я, гражданин Белова Анастасия Ивановна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 старшину Ивана Казакова и неизвестного с жетоном 202890, которые 26.07.2026 г. в 10:38 по местному времени открыли по мне огонь после того как я избила военнослужащего, хотя я была без оружия и не представляла им никакой угрозы

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: я избила сотрудника воинской части и из-за этого по мне был открыт огонь когда я не предстволяла никакой угрозы.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 26.07.2026
Подпись: БАИ

Roman_Pingvinov

Пользователь
Пользователь
Шматко E.Н.​
Заявление

Я, военнослужащий войсковой части №9170174 Пингвинов Роман Антонович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего войсковой части №9170174 , Полковника Соколовскую Карину Геннадьевну которая в 3 часа 22 минуты 29.07.2026 исключила меня из отдела ССН ВП. Была готовность на построение я бежал в столовую она начала мне звонил, после увидал меня подбежала ко мне и говорит встать в строй, я ей ответил что идет готовность на что она мне отвечает что дает мне приказ встать в строй, я ей повторно повторил что идет готовность и уведомил ее что направляюсь в столовую воспонить нужды, она исключает меня из отдела ССН ВП.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: отдан незаконный приказ, исключение из отдела ССН ВП без весомой причины.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком, восстановить меня в должности заместителя начальника центра обучения сил специального назначения военной полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 29.07.2026
Подпись: Пингвинов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула