ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Соколовская Ирина Александровна​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Егор Хамидов, который 19.05.2026 15:22 по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Закрыл почему то и зачем то камеры В ФКУ ИК "3" После я у него спросил,цитирую "зачем камеры закрыл"
на это, сотрудник решил промолчать, и грубо говоря убить меня, тем самым не только нарушив ФП, так еще и ук

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Тык

Дата:19.05.2026
Подпись:Хмелевских​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушения внутреннего устава а именно главы 8 статьи 1 пункта 1 .

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН
Полковник В/С
Кипер Влад Николаевич

Jasson_Statham

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джейсон Стехам Олександрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Лео Гил, который 25.05.2026 00:20 по местному времени

Не нормальное поведение, не знание действующих законов, превышение должностных полномочий, оскорбление.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: тык

Дата:25.05.2026
Подпись:ДС​

Danill_Carbon

Пользователь
Пользователь
Соколовская Ирина Александровна

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хокаге Матео Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Никита Шубин, который 25.05.2026, 14:35.

Я стоял перед воротами ФСИН, данный сотрудник подбегает комне и надевает на меня наручники, затем сотрудник фсин выдаёт мне розыск хотя он этого вообще делать права не имеет. Прошу предъявить фиксацию моего нарушения за которое мне выдал розыск

К жалобе прилагаю доказательства: 1 розыск ,2 розыск, 3 розыск

Дата: 25.05.26
Подпись: Carbon

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Соколовская Ирина Александровна

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хокаге Матео Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Никита Шубин, который 25.05.2026, 14:35.

Я стоял перед воротами ФСИН, данный сотрудник подбегает комне и надевает на меня наручники, затем сотрудник фсин выдаёт мне розыск хотя он этого вообще делать права не имеет. Прошу предъявить фиксацию моего нарушения за которое мне выдал розыск

К жалобе прилагаю доказательства: 1 розыск ,2 розыск, 3 розыск

Дата: 25.05.26
Подпись: Carbon
qyqjdB0.png
Уважаемый, Хокаге Матео Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что недостаточно доказательств, прикрепите видеофиксацию.

С уважением,
Заместитель начальника ФСИН
Полковник В/С
Кипер Влад Николаевич

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джейсон Стехам Олександрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Лео Гил, который 25.05.2026 00:20 по местному времени

Не нормальное поведение, не знание действующих законов, превышение должностных полномочий, оскорбление.

К жалобе прилагаю доказательства: тык

Дата:25.05.2026
Подпись:ДС​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Джейсон Стехам Олександрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора за нарушения внутреннего устава а именно главы 8 статьи 1 пункта 1.

С уважением,
Заместитель начальника ФСИН
Полковник В/С
Кипер Влад Николаевич

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Шишацкий Данил Олегович

ЖАЛОБА

Я, гражданин Шишацкий Данил Олегович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения - Капитана ЦПП Торетто Ванчелу, который 01.06.2026 г. в 17:19 по местному времени катался на самокате по территории исправительного учреждения и увидев меня бежащего решил развернуться, сложить самокат и подбежать с криками "Стоять на месте". Остановившись я услышал от него представление и "Работать идём, первое законное требование". С этих слов я ничего не понял, что такое "Первое законное требование" и что оно обозначает. С моего недопонимания сотрудник начал агресировать в мою сторону и начал повышать тон, что является нарушением субординации у сотрудника и перечит его адекватности в целом. После моего возмущения о его повышенном тоне сотрудник решил незамедлительно заломать мне руки и одеть наручники без каких либо предупреждений, а я ведь даже не сопротивлялся и стоял на месте весь во внимании к сотруднику. После данного инцидента сотрудник обновил мне срок в размере 2-х месяцев лишения свободы не пойми за что и повёл в камеру.

Нарушение ФП N-1, главы 1 ст. 14. Нарушение УПК, главы 3, ст. 14, 15. Так же в соответствии с УПК, главы 3, ст. 20 требую от сотрудника запросить видеофиксацию со звуковой дорожкой моего правонарушения, и если таковой не будет - привлечь к дисциплинарной ответственности по данной статье, а так же по вышесказанным.

К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 01.06.2026
Подпись: sh1shk1

Martin_Mallboro

Пользователь
Пользователь
Соколовская И. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мартин Мальборо Мальборович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения сотрудника ОСН "Берсерк" с л/п "Грач", который 01.06.2026 в 18:07:40.

Совершая надзорную деятельность, подошел к сотруднику ОСН "Берсерк", и задал ему вопрос "Почему он находится не в уставной форме?" на что он мне не дал конкретного ответа, потом побеседовал насчет этого с генералом-майором, и она мне ответила, что так нужно, и они проверяют состав так, к этому вопроса нету. После этого, я ему даю законное требование представиться, на что он мне говорит что не является ОСН "Берсерк", и что он якобы в ОРН. После этих слов, я у него прошу в таком случае удостоверение, называю на это основания, после этого он сказал то что не является сотрудником ОРН, и не является сотрудником УФСИН в-общем, тем самым нарушил 4 ст. ФП-№1, цитирую данную статью ФП-№1 "
Запрещается сотрудниками государственных организаций предоставление недостоверной информации или осуществление действий, целью которых является введение в заблуждение других сотрудников.". После этих слов, он начал от меня убегать, я и двое сотрудников УФСИН отдали законные требования остановиться, но он не остановился, сел в машину, и уехал с территории ИК, тем самым нарушив 37 ст. УК, проявилось в том, что неподчинился сотруднику исполнительной власти, и не остановился по законному требованию. Тем самым нарушив 1 ст. ФП-№1.
*ООС | Сразу говорю, узнал не по глазкам - а по жетону, который весит на груди"

К жалобе прилагаю доказательства: CD-Флешка

Дата: 01.06.2026
Подпись: M.Mallboro

Вверх