Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Соколовская Ирина Александровна
ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения
Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Егор Хамидов, который 19.05.2026 15:22 по местному времени
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Закрыл почему то и зачем то камеры В ФКУ ИК "3" После я у него спросил,цитирую "зачем камеры закрыл"
на это, сотрудник решил промолчать, и грубо говоря убить меня, тем самым не только нарушив ФП, так еще и ук
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Тык
Дата:19.05.2026
Подпись:Хмелевских
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушения внутреннего устава а именно главы 8 статьи 1 пункта 1 . С уважением, Заместитель начальника УФСИН Полковник В/С Кипер Влад Николаевич |