ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Vlad_Kiper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Соколовская Ирина Александровна​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения

Я, гражданин Хмелевских Егор Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Егор Хамидов, который 19.05.2026 15:22 по местному времени

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Закрыл почему то и зачем то камеры В ФКУ ИК "3" После я у него спросил,цитирую "зачем камеры закрыл"
на это, сотрудник решил промолчать, и грубо говоря убить меня, тем самым не только нарушив ФП, так еще и ук

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Тык

Дата:19.05.2026
Подпись:Хмелевских​
qyqjdB0.png
Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения за нарушения внутреннего устава а именно главы 8 статьи 1 пункта 1 .

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН
Полковник В/С
Кипер Влад Николаевич

Вверх