ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД​

Я, гражданин Вендтланд Сквиззи Алонсович , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дмитрий Бритва, который 04.09.2026 примерно в 20:15.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник задержал просто так и приписал 64 статью УК, объясняя этим что я убегол от него хотя на данной видио фиксации не было даже что он говарит хоть 1 требование, также данный сотрудник не дал мне ознокомится с протоколом и сам расписался за меня хотя я согласился написать.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись.

Дата: 31.07.2026
Подпись: MSA​
pps-png.866680
Уважаемый, Вендтланд Сквиззи Алонсович!​

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на видеофиксации Вы уже бегаете от сотрудника, просьба предоставить полную видеозапись для вынесение справедливого решения о возможном привлечении сотрудника к ответственности.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон
​

Dmitry_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.
​
Заявление
на действия сотрудника УМВД
​
Я, Военнослужащий Македонсикй Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Andrey_Korsarkin, который 13:49. 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник нарушал 39ук,и 37ук непочинение законому требованияю.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Дата:06.09.2026
Подпись:MAKEDONKIY
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Соколов Л.В.
​
Заявление

​
Я, Военнослужащий Македонсикй Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Andrey_Korsarkin, который 13:49. 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник нарушал 39ук,и 37ук непочинение законому требованияю.

​
pps-png.866680
Уважаемый, Македонсикй Дмитрий Анатольевич!​

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его так как файл с доказательствами поврежден ((Вы не приложили ссылку)).

С уважением,
​

Alvaro_Helldeath

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, сотрудник ОБ ППСП Серебряков Александр Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Некит Диор который 19.35.21 по 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я решил чуть чуть потанцевать у отдела,но сотрудник ударил мне шокером и хотел меня задержать.Сотрудник нарушил 60 статью УК тоесть ФП1 статью 1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись:Serebriakov​
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, сотрудник ОБ ППСП Серебряков Александр Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Некит Диор который 19.35.21 по 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я решил чуть чуть потанцевать у отдела,но сотрудник ударил мне шокером и хотел меня задержать.Сотрудник нарушил 60 статью УК тоесть ФП1 статью 1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись:Serebriakov​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Серебряков Александр Михайлович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора по ст. 9.1.1. Дисциплинарного устава полиции.
Вынужден сообщить, что Вы также будете привлечены к наказанию в виде выговора по ст. 9.1.5. Дисциплинарного устава полиции.

С уважением,
Владимир Владимирович Абрамсон​

Dmitry_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.
​
Заявление
​

Дата:07.09.2026
​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу​
Заявление

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Павло Техникуие, который 07.09..2026 в 18:26 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей , вместо несения службы находился в Развлекательном Заведении "Компьютерный Клуб" г.Южного в личных целях и развлекался на проводимых там мероприятиях.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" ст. 9 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 07.09.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.​
​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.
​
Заявление

​

Дата:07.09.2026
​
pps-png.866680

Уважаемый, Македонсикй Дмитрий Анатольевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Павло Техникуие, который 07.09..2026 в 18:26 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей , вместо несения службы находился в Развлекательном Заведении "Компьютерный Клуб" г.Южного в личных целях и развлекался на проводимых там мероприятиях.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" ст. 9 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация.

Дата: 07.09.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.​
​
pps-png.866680

Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора по ст. 9.1.11 Дисциплинарного устава полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

Semen_Dobriy

Новичок
Пользователь
Абрамсону Владимиру Владимировичу.​
Заявление

Я, гражданин Добрый Семен Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Васенко Константин Сергеевич, начальник ОБ ППСП, а так же на его заместителей, которые с 12.09.2026 по 15.09.2026 так и не проверили рапорт на повышение, согласно у них есть 48 часов на проверку, время вышло. Много рапортов пропущено, которые не проверено.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: как по мне это халатность, не выполнение своих требований для такой должности. .

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 15.09.2026
Подпись: Dobriyyy​
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, гражданин Добрый Семен Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Васенко Константин Сергеевич, начальник ОБ ППСП, а так же на его заместителей, которые с 12.09.2026 по 15.09.2026 так и не проверили рапорт на повышение, согласно у них есть 48 часов на проверку, время вышло. Много рапортов пропущено, которые не проверено.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: как по мне это халатность, не выполнение своих требований для такой должности. .

Дата: 15.09.2026
Подпись: Dobriyyy​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Добрый Семен Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. С начальником отдела будет проведена беседа. Ваш рапорт был проверен. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением,
​

Daniel_Mirzaew

Пользователь
Пользователь
Заявление

Я, военнослужащий Мирзаев Даниел Ильич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Начальство ОБ], который [с 15 до 18 в 15.00 ].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [Пропустили рапорт который был опубликован во вторник в 15 часов номер рапорта 6.092. На сообщения не реагируют].

К жалобе прилагаю доказательства: [копия]

Дата: 18.09.2026
Подпись: Mirzaew​
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, военнослужащий Мирзаев Даниел Ильич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области [Начальство ОБ], который [с 15 до 18 в 15.00 ].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: [Пропустили рапорт который был опубликован во вторник в 15 часов номер рапорта 6.092. На сообщения не реагируют].

К жалобе прилагаю доказательства: [копия]

Подпись: Mirzaew​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Мирзаев Даниел Ильич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
Информирую Вас о том, что:
1. Ваш рапорт был проверен;
2. Начальник ОБ получил уже ранее дисциплинарное взыскание в виде выговора;
3. Начальник ОБ был отстранен от занимаемой должности.

От своего лица приношу извинения за предоставленные неудобства.

С уважением,
​

Kristian_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, гражданин Каратель Сайлас Нарутович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Матхева Марсова, который 18.09.2026 18:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник меня задержал, при этом я спросил у него и хотел поинтересоваться почему данный сотрудник не уведомил о применение спец. средств, тем самым нарушил стадию применения силы, после на меня был одет мешок без законных оснований и обстоятельств.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-носитель.

Подпись: SSS​
​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Заявление

Я, гражданин Каратель Сайлас Нарутович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Матхева Марсова, который 18.09.2026 18:24.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник меня задержал, при этом я спросил у него и хотел поинтересоваться почему данный сотрудник не уведомил о применение спец. средств, тем самым нарушил стадию применения силы, после на меня был одет мешок без законных оснований и обстоятельств.

К жалобе прилагаю доказательства: CD-носитель.

Подпись: SSS​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Каратель Сайлас Нарутович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как Вам необходимо приложить полный видеофрагмент сложившейся ситуации.

С уважением,
​

Игорь_Кроут

Новичок
Новичок
​
Заявление

Я, гражданин Алекс Квенти Николаевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Фок Юрьевич и Даня Вишневский Николаевич, которые 27.09.2026 07:44

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: мало того того что они просили мой авто, так еще не законно задержали что является статьей 56 УК РФ (Халатность) так еще статья 51 (превышение полномочий) , я ничего не нарушал меня посадили по статье 20 УК РФ и 45 УК РФ, да не отрицаю был зеленый чай, но еще раз повторю у них не было основание задерживать я при них не употреблял зеленый чай прошу вас применить жесткое наказание на двоих сотрудников .

К жалобе прилагаю доказательства: "Документ"

Дата: 27.09.2026
Подпись: Qwenty​
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону В. В.​
Заявление

Я, гражданин Соколов Луис Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Диоген Абрамсон, который в 12:12; 27.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Был захват заложника на авианосце, данный сотрудник сначала крыл матом всех, оскорблял, когда попросил документы его, он отказал. Считаю что это не позволительно для сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел.

Подпись:
c914c76385378de1.png

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
​
Заявление

Я, гражданин Алекс Квенти Николаевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Фок Юрьевич и Даня Вишневский Николаевич, которые 27.09.2026 07:44

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: мало того того что они просили мой авто, так еще не законно задержали что является статьей 56 УК РФ (Халатность) так еще статья 51 (превышение полномочий) , я ничего не нарушал меня посадили по статье 20 УК РФ и 45 УК РФ, да не отрицаю был зеленый чай, но еще раз повторю у них не было основание задерживать я при них не употреблял зеленый чай прошу вас применить жесткое наказание на двоих сотрудников .

К жалобе прилагаю доказательства: "Документ"

Подпись: Qwenty​
​
pps-png.866680
Уважаемый, Алекс Квенти Николаевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
Уведомляю, что сотрудник был уволен из УМВД.

С уважением,
Начальник УМВД,
Генерал-майор полиции,
Владимир Владимирович Абрамсон​

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону В. В.​
Заявление

Я, гражданин Соколов Луис Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Диоген Абрамсон, который в 12:12; 27.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Был захват заложника на авианосце, данный сотрудник сначала крыл матом всех, оскорблял, когда попросил документы его, он отказал. Считаю что это не позволительно для сотрудника Управления Министерства Внутренних Дел.

Подпись:
c914c76385378de1.png
pps-png.866680
Уважаемый, Соколов Луис Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его. Сотрудник получит наказание согласно статье 9.1.3. Дисциплинарного устава полиции.

С уважением,
Начальник УМВД,
Генерал-майор,
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону В. В.​
Заявление

Я, гражданин Соколов Луис Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Данил Барунов, который в 17:50; 28.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: После проведения личного досмотра, побежал до другого человека и просто так его расстрелял, на фиксации не видно всей сути, но видно как у него в руках оружие. Так же хочу подметить что в начале моей фиксации меня избивает другой заключенный, а сотрудник нагло игнорирует это. Прошу такого человека уволить из рядов УМВД.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 28.09.2026
Подпись:
20fe4e3c9fda2500.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула