ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Вендтланд Сквиззи Алонсович , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Дмитрий Бритва, который 04.09.2026 примерно в 20:15.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник задержал просто так и приписал 64 статью УК, объясняя этим что я убегол от него хотя на данной видио фиксации не было даже что он говарит хоть 1 требование, также данный сотрудник не дал мне ознокомится с протоколом и сам расписался за меня хотя я согласился написать.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись.

Дата: 31.07.2026
Подпись: MSA​
pps-png.866680
Уважаемый, Вендтланд Сквиззи Алонсович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на видеофиксации Вы уже бегаете от сотрудника, просьба предоставить полную видеозапись для вынесение справедливого решения о возможном привлечении сотрудника к ответственности.

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон

Dmitry_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.
Заявление
Я, Военнослужащий Македонсикй Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Andrey_Korsarkin, который 13:49. 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник нарушал 39ук,и 37ук непочинение законому требованияю.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Дата:06.09.2026
Подпись:MAKEDONKIY

Vladimir Abramson

Активный пользователь
Лидер
Соколов Л.В.
Заявление

Я, Военнослужащий Македонсикй Дмитрий Анатольевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Andrey_Korsarkin, который 13:49. 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: сотрудник нарушал 39ук,и 37ук непочинение законому требованияю.

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство.

Подпись:MAKEDONKIY
pps-png.866680
Уважаемый, Македонсикй Дмитрий Анатольевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его так как файл с доказательствами поврежден ((Вы не приложили ссылку)).

С уважением,
Начальник УМВД, Генерал-майор полиции
Владимир Владимирович Абрамсон

Alvaro_Helldeath

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, сотрудник ОБ ППСП Серебряков Александр Михайлович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Некит Диор который 19.35.21 по 06.09.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Я решил чуть чуть потанцевать у отдела,но сотрудник ударил мне шокером и хотел меня задержать.Сотрудник нарушил 60 статью УК тоесть ФП1 статью 1.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Подпись:Serebriakov​

Вверх
Светлая Ночь Дракула