ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Schulzyao_Gucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Токио Мишель Мартинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шамиль Шамилович, который 26.06.2026
В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения:

Данный сотрудник посадил меня в КПЗ не вызвав по моей просьбе адвоката, далее данный сотрудник после моего призыва одевает мешок на голову, в ходе которого было сложно дышать и говорить, не ознакомившись с моим паспортом даже, он все равно меня посадил. Требую предпринять какие либо меры по делу данного сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: Сюда Сюда

Дата: 26.06.26
Подпись: Tokyo

Denis_Inovinko

Новичок
Пользователь
Грею Владиславу Александровичу​
Заявление
на действия сотрудника УМВД​

Я, Инковин Денис Валентинович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, Владислав Алиев, который 27.06.26.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник Владислав Алиев,
вёл за собой заключенова я увидел из далека и подъехал после чего начел защищять права человека,после чего я заметил то что задержаный отошел (АФК), он меня просил отойти от процессуальных действий а их не было, после чего он либо посадил либо отпустил задерженого без оформление и реско повернулся на меня и задержал, он без всяких оснований меня задержал не чего не сказав кроме как представился и все, обратите внимание на людей стоячие рядом с нами они меня оскорбляли упирались и сотрудник вместе с ними смеялся он унижал мою честь и достоинство вместе с этими людьми,и какимто образом когда он меня оформил отдал бланк задержание не мне в корман а дежурному который тут вообще не связан!

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата:27.06.26
Подпись:GGpS​

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Рихтманн Каори Клементович​

Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Юсин Мирослав Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Марк Багров, который 25.06.2026 примерно в 22:28.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял у обочины, подьехала машина ДПС после чего нас остановили, я сидел со своими друзьями. После чего приказали нам оставаться на месте, на что я уехал, где они в городе, без предупреждений открыли огонь по машине, после чего машина сломалась и пришлось пустится в бега, после того как я побежал сотрудник ГАИ до словно: Ильназ Шейх и сотрудник ППС до словно: Марк Багров открыли по мне огонь, на что я им начал говорить, а за что вы открыли огонь, на что они мне дали знать что я в розыске, но при этом паспорт был при мне, моя личность не была раскрыта сотрудниками, в розыске конечно я не был, сотрудники расстреляли меня без каких либо колебаний, где я оказался в областной больнице.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: тык
Дата: 25.06.2026
Подпись: Yusin​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Юсин Мирослав Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник управления МВД,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Токио Мишель Мартинович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шамиль Шамилович, который 26.06.2026

Данный сотрудник посадил меня в КПЗ не вызвав по моей просьбе адвоката, далее данный сотрудник после моего призыва одевает мешок на голову, в ходе которого было сложно дышать и говорить, не ознакомившись с моим паспортом даже, он все равно меня посадил. Требую предпринять какие либо меры по делу данного сотрудника.

Дата: 26.06.26
tUhGfS6.png
Уважаемый, Токио Мишель Мартинович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как оно составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Лидер
Грею Владиславу Александровичу​
Заявление
на действия сотрудника УМВД​

Я, Инковин Денис Валентинович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, Владислав Алиев, который 27.06.26.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник Владислав Алиев,
вёл за собой заключенова я увидел из далека и подъехал после чего начел защищять права человека,после чего я заметил то что задержаный отошел (АФК), он меня просил отойти от процессуальных действий а их не было, после чего он либо посадил либо отпустил задерженого без оформление и реско повернулся на меня и задержал, он без всяких оснований меня задержал не чего не сказав кроме как представился и все, обратите внимание на людей стоячие рядом с нами они меня оскорбляли упирались и сотрудник вместе с ними смеялся он унижал мою честь и достоинство вместе с этими людьми,и какимто образом когда он меня оформил отдал бланк задержание не мне в корман а дежурному который тут вообще не связан!

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата:27.06.26
Подпись:GGpS​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Инковин Денис Валентинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. Укажите верное ФИО начальника.

С уважением,
генерал-майор полиции,

Schulzyao_Gucci

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Дата: 29.06.26

Dmitrii_Izmaylov

Пользователь
Пользователь
Рихтманну Каори Клементовичу​
Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Измайлов Дмитрий Александрович , прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Климова Громова, который 30.06.2026 в 05:10;58.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник выдал мне статью 67 без оснований, так как, сотрудник ГАИ не передавал ему видеофиксацию, тем самым нарушил 51 УК РФ

К жалобе прилагаю доказательства:
Дата: 30.06.2026
Подпись: Измайлов​

Вверх
Светлая Ночь Дракула