ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Dastan_Teleybavich

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсон Иннокентий Сергеевич​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Назар Нефиодов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области .
Сотрудник задержал меня незаконно я сказал нищие у вас какие то хотя было адрессовано не им задержал младший сержант павел гусев за 37 ук хотя я это не нарушал еще хочу сказать некоторые моменты он не отыграл по видеофиксацие сами посмотрите и примините меры.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:CD-Ф прошу извинение видеофиксацие хотел отправить нечаянно была удалена

Дата: 21.05.2026
Подпись: Нефиод .

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон Иннокентий Сергеевич​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Назар Нефиодов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области .
Сотрудник задержал меня незаконно я сказал нищие у вас какие то хотя было адрессовано не им задержал младший сержант павел гусев за 37 ук хотя я это не нарушал еще хочу сказать некоторые моменты он не отыграл по видеофиксацие сами посмотрите и примините меры.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:CD-Ф прошу извинение видеофиксацие хотел отправить нечаянно была удалена

Дата: 21.05.2026
Подпись: Нефиод .
WwnIXAR.png
Уважаемый, Назар Нефиодов Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скандал Саинт Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Максим Чепкасов , который 24.05.2026 и 10:52.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник разговаривал вне субординации, на ты, как хотел повышал тон голоса, нарушив статью 9.1.24 дисциплинарного устава полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 24.05.2026
Подпись: Saints

ivan_Shamykaev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции

ЖАЛОБА

Я, гражданин Логан Монтана Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Никита Шубин, который 24.05.2026 в 18:24.

Я стоял без маски ко мне подбегает данный сотрудник и хочет добровольно провести личный досмотр по тому что в области режим КТО. Не дает ни 1 законного требования, не представляется просто показывает свою ксиву после чего я спрашиваю на каком основании он хочет провести личный досмотр , он называет основание на личный досмотр по ФЗ ОП хотя при КТО основание другое. Так же приказ номер 8, а именно статья 7 пункт 1 гласит о том что личный досмотр проводится только гражданам в масках. Он меня задерживает после чего без моих док-ов составляет административный протокол за 20.6, повторяю законных требований не было!

По моему мнению, в действиях сотрудников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренная статьёй 60 УК, 51 УК

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанным лицам меры дисциплинарного и уголовного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:CD-Флешка.

Подпись: mONtana

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скандал Саинт Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Максим Чепкасов , который 24.05.2026 и 10:52.

Сотрудник разговаривал вне субординации, на ты, как хотел повышал тон голоса, нарушив статью 9.1.24 дисциплинарного устава полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Подпись: Saints
WwnIXAR.png
Уважаемый, Скандал Саинт Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Nikita_Pilotov

Новичок
Пользователь
Код:

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ханченков Никита Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ванек Бонино и Артемчик Алексеев, который около 18.00 26.05.2026.

Ванек Бонино нарушил субординацию, цитируя: "сажай этого бомжа, похуй", тем самым совершил административное правонарушение при исполнение ст16.4 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Так же были применены спец средства по отношению к мототранспорту. Был нарушен порядок задержания, а конкретно во время задержания мне не зачитали права. К применению спец маневров не было предупреждений об остановке. Так же мне по сей момент не понятны причины задержания, по факту налетели как бандиты повязали, обозвали и посадили. (( Да, до этого я удирал от экипажа, но от той погони я скрылся, меня из виду потеряли, мотоцикл без номеров, я был в маске, опознать меня по одежде и цвету авто... это не опознание, а предположение или прохождение по ориентеровки, но явно не причина такого грубого задержание с угрозой для жизни, где я стоя на тратуаре улетел вперед на 20 метров))

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата:26.05.2026
Подпись:Xan

Sasha_Waatsun

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сансет Ника Максимовна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Тенза Лотус, который 25.05.2026.

сотрудник проигнорировал рапорт, с момента написания рапорта прошло более 48 часов. (отчетная деятельность ППС. рапорт номер 2.992)

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательства (проигнорированный рапорт).

Дата:27.05.2026
Подпись:
Sunset

Последнее редактирование:

Artur_Platinum

Новичок
Новичок
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Артур Платинум Ильфарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рублёв Глеб, который 27.05.2026 в 19:23.

Сотрудник просто так задержал и арестовал.

Запись с боди-камеры.

Дата: 27.05.2026
Подпись: Р.А.Й.

Nikita_Graf [Lime]

Новичок
Новичок
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хардсайз Никита Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Бонино Ванька, который 28.05.2026.

Я до этого зашел на территорию ППС а именно на заднею парковку чтоб сказать сотрудниками чтоб они закрыли ворота. После чего он меня вывел и сказал что еще раз зайду и буду привлечен к 39 УК РФ, я сказал хорошо. После чего проходит время, подъезжает мерседес чёрного цвета и говорит садится ему в машину, я сел. Как у меня в спец. связи очень громко говорила моя подруга. Мне сказали даю 2 законное требование выйти из авто, я вышел. И меня задержал сотрудник. Сказал что это Хулиганство, не назвав статью УК.

Боди - камеры

Дата:28.05.2026
Подпись:Krikvoz

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Код:

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ханченков Никита Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ванек Бонино и Артемчик Алексеев, который около 18.00 26.05.2026.

Ванек Бонино нарушил субординацию, цитируя: "сажай этого бомжа, похуй", тем самым совершил административное правонарушение при исполнение ст16.4 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах. Так же были применены спец средства по отношению к мототранспорту. Был нарушен порядок задержания, а конкретно во время задержания мне не зачитали права. К применению спец маневров не было предупреждений об остановке. Так же мне по сей момент не понятны причины задержания, по факту налетели как бандиты повязали, обозвали и посадили. (( Да, до этого я удирал от экипажа, но от той погони я скрылся, меня из виду потеряли, мотоцикл без номеров, я был в маске, опознать меня по одежде и цвету авто... это не опознание, а предположение или прохождение по ориентеровки, но явно не причина такого грубого задержание с угрозой для жизни, где я стоя на тратуаре улетел вперед на 20 метров))

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата:26.05.2026
Подпись:Xan
WwnIXAR.png
Уважаемый, Ханченков Никита Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сансет Ника Максимовна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Тенза Лотус, который 25.05.2026.

сотрудник проигнорировал рапорт, с момента написания рапорта прошло более 48 часов. (отчетная деятельность ППС. рапорт номер 2.992)

Доказательства (проигнорированный рапорт).

Дата:27.05.2026
Подпись:
Sunset
WwnIXAR.png
Уважаемый, Сансет Ника Максимовна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Грею Владиславу Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Артур Платинум Ильфарович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Рублёв Глеб, который 27.05.2026 в 19:23.

Сотрудник просто так задержал и арестовал.

Запись с боди-камеры.

Дата: 27.05.2026
Подпись: Р.А.Й.
WwnIXAR.png
Уважаемый, Артур Платинум Ильфарович!

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хардсайз Никита Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Бонино Ванька, который 28.05.2026.

Я до этого зашел на территорию ППС а именно на заднею парковку чтоб сказать сотрудниками чтоб они закрыли ворота. После чего он меня вывел и сказал что еще раз зайду и буду привлечен к 39 УК РФ, я сказал хорошо. После чего проходит время, подъезжает мерседес чёрного цвета и говорит садится ему в машину, я сел. Как у меня в спец. связи очень громко говорила моя подруга. Мне сказали даю 2 законное требование выйти из авто, я вышел. И меня задержал сотрудник. Сказал что это Хулиганство, не назвав статью УК.

Боди - камеры

Дата:28.05.2026
Подпись:Krikvoz
WwnIXAR.png
Уважаемый, Хардсайз Никита Владимирович!

С уважением,

Вверх