ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Dastan_Teleybavich

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсон Иннокентий Сергеевич​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Назар Нефиодов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области .
Сотрудник задержал меня незаконно я сказал нищие у вас какие то хотя было адрессовано не им задержал младший сержант павел гусев за 37 ук хотя я это не нарушал еще хочу сказать некоторые моменты он не отыграл по видеофиксацие сами посмотрите и примините меры.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:CD-Ф прошу извинение видеофиксацие хотел отправить нечаянно была удалена

Дата: 21.05.2026
Подпись: Нефиод .

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсон Иннокентий Сергеевич​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Назар Нефиодов Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области .
Сотрудник задержал меня незаконно я сказал нищие у вас какие то хотя было адрессовано не им задержал младший сержант павел гусев за 37 ук хотя я это не нарушал еще хочу сказать некоторые моменты он не отыграл по видеофиксацие сами посмотрите и примините меры.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:CD-Ф прошу извинение видеофиксацие хотел отправить нечаянно была удалена

Дата: 21.05.2026
Подпись: Нефиод .
WwnIXAR.png
Уважаемый, Назар Нефиодов Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Вверх