ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Скандал Саинт Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области инструктора ЦППС, Егора Гараменко , который 24.04.2026г. в 13:10.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник Егор Гараменко изначально выдал просьбу, а не требование, чтобы я показал документы. Также сотрудник нарушил 27-ю статью УПК и статьи применения силы, а именно - не представился, тем самым нарушив статью 9.1.1 Внутреннего устава полиции. После дого как я сказал сотруднику что это просьба а не требование он мне начал давать требование также сотрудник выдал требование и задержал меня, не предупредив, что ко мне будет применяться какая-либо физическая или спецсила, тем самым тоже нарушив статью 9.1.1 устава, а именно НПА 27 УПК. После всего этого сотрудник задержал и объявил меня по 37-й статье УК, а именно - хулиганство, с стороны сотрудника 51 статья УК а так-же 60 статья УК , грубое нарушение общественного порядка. Такого грубого нарушения порядка я за собой не заметил. Прошу принять меры к сотруднику.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Scandalca

Вверх