Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристаллу В.Д
ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел
Я, гражданин Декойн Энтони Дональдович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Павла Брукса, который 7 февраля 2026 года в 0 часов 2 минуты, выдал мне неправильный штраф.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный сотрудник обиделся на армейское высказывание СЛОН, неправильно указал какие статьи мной были нарушены, а просто выписал штраф по статье 20.5 КоАП, которая гласит об оскорблении, унижении чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, хотя как такового нарушения не было. Прошу с данным сотрудником провести беседу на знание КоАП области.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Видеозапись - Доказательства , значение аббревиатуру слон - доказательства
Дата: 07.02.2026
Подпись: Dequine
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, с данный сотрудник будет привлечен к ответственности! В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке. С уважением, Начальник Т-УМВД. Генерал - лейтенант полиции. Кристалл В.Д. |