ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Alexey_Vorobyov

Активный пользователь
Пользователь
8458c6cfb9a60af7.png

3ba7ccc0e754cdd7.png

6d31e2e58420ddc8.png

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь

Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцев Артем Андреевич​

Заявление
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Индустриес Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Yerofey Kynar, который [01.07.26 в 00:09:43].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я ехал на самокате в ГАИ для своих дел, после сотрудник ГИБДД на всей скорости сбивает меня на патрульном автомобиле. После этого случая я хотел узнать, для чего он это сделал, или, может быть, случайно. Но сотрудник просто развернулся и резко куда-то уехал.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата:01.07.26
Подпись:Industries
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Индустриес Александр Евгеньевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на Вашей видеофиксации не слышно Вашего голоса.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление

Я, гражданин Кристал Амир Закиевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Бенжамин Вест, который 01.07.2026 22:07.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Дисциплинарный устав полиции статьи 9, пункт 1, подпункт 5, а именно выраженное в неадекватном поведении, производя танцы в служебной форме в отделе ГАИ.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация.

Дата:01.07.2026
Подпись: QQ​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Кристал Амир Закиевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его,и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Вишневский Киллиан Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

ирбик

Новичок
Новичок
Манцеву А.А.
Заявление
Я, гражданин Ирбик Торетто Михайлов, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Усмана дембеле и Руся пойзон, которые 06.07.2026 21:30 примерно

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: а именно первый которы меня задержал не сказал мне даже мои права и вел себя не адеватно в конце а второй сотрудник сказал мне рот закрой и при этом нарушил ФП №1ст 17 иасотрудник который меня задержал так же нарушил ФП №1 СТ 17 и ст 14

К жалобе прилагаю доказательства:
видеофиксация.

Подпись: Q

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Мантцеву А.А.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Конора Эглессиоса, который 06.06.2026 в 21:29 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей , вместо несения службы находился в Развлекательном Заведении Компьютерный Клуб г.Южного в личных целях и развлекался..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" ст. 9 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 07.07.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.

Kaj_Powers

Пользователь
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на действия сотрудника ГАИ
Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области имя и фамилию не знаю так как он не представился и не показал удостоверение, который 08.07.26 в 16:30.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Мы катались с другом и он решил подразнить этот экипаж и сказал им оставаться на месте, он остался потом мы ехали он ударил тайзером и попал в меня после чего задержал, я сказал по какой причине он не смог нормально ответить и начал проводить досмотр, хотя он даже не представился не показал удостоверение.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ, Документ, Документ(можете смотреть не все,самое главное 1-ю посмотрите)
Дата: 08.07.2026
Подпись: Powers.​

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Манцеву А.А.
Заявление
Я, гражданин Ирбик Торетто Михайлов, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Усмана дембеле и Руся пойзон, которые 06.07.2026 21:30 примерно

В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: а именно первый которы меня задержал не сказал мне даже мои права и вел себя не адеватно в конце а второй сотрудник сказал мне рот закрой и при этом нарушил ФП №1ст 17 иасотрудник который меня задержал так же нарушил ФП №1 СТ 17 и ст 14

К жалобе прилагаю доказательства:
видеофиксация.

Подпись: Q
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ирбик Торетто Михайлов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вами не предоставлены доказательства.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Мантцеву А.А.​
Заявление

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Конора Эглессиоса, который 06.06.2026 в 21:29 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей , вместо несения службы находился в Развлекательном Заведении Компьютерный Клуб г.Южного в личных целях и развлекался..

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" ст. 9 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )

К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация

Дата: 07.07.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный человек является сотрудником УМВД.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление
на действия сотрудника ГАИ
Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области имя и фамилию не знаю так как он не представился и не показал удостоверение, который 08.07.26 в 16:30.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Мы катались с другом и он решил подразнить этот экипаж и сказал им оставаться на месте, он остался потом мы ехали он ударил тайзером и попал в меня после чего задержал, я сказал по какой причине он не смог нормально ответить и начал проводить досмотр, хотя он даже не представился не показал удостоверение.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ, Документ, Документ(можете смотреть не все,самое главное 1-ю посмотрите)
Дата: 08.07.2026
Подпись: Powers.​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Фокс Ангел Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не вижу нарушений со стороны инспектора.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Vitek_Klemer

Пользователь
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление

Я, гражданин Морган Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Марсов, который 10.07.2026 00:44.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В примерное время выше указанное я передвигался на автомобиле ВАЗ 2170 без ГРЗ, по Г.Арзамас ул. Парковая, 24. Ехав по своей полосе вижу сотрудника государственной авто инспекции который намеренно совершил дорожно транспортное происшествие с моим автомобилем что повлек за собой вред здоровью, а так же материальный ущерб. Далее сотрудник полностью проигнорировал мои требования вызвать сотрудников ЕСС, а так же безжалостно надел на меня наручники что так же могло повести за собой огромный вред здоровью. Считаю что сотрудник должен понести соответствующее наказание в соответствии с действующим законодательством.

К жалобе прилагаю доказательства. Особые моменты доказательства: 0:05, 1:18, 1:47.

Дата: 10.07.2026
Подпись: Morgan#s​

artem_afron

Пользователь
Пользователь
Манцеву А.А.​
Заявление

Я, гражданин Морган Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Марсов, который 10.07.2026 00:44.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В примерное время выше указанное я передвигался на автомобиле ВАЗ 2170 без ГРЗ, по Г.Арзамас ул. Парковая, 24. Ехав по своей полосе вижу сотрудника государственной авто инспекции который намеренно совершил дорожно транспортное происшествие с моим автомобилем что повлек за собой вред здоровью, а так же материальный ущерб. Далее сотрудник полностью проигнорировал мои требования вызвать сотрудников ЕСС, а так же безжалостно надел на меня наручники что так же могло повести за собой огромный вред здоровью. Считаю что сотрудник должен понести соответствующее наказание в соответствии с действующим законодательством.

К жалобе прилагаю доказательства. Особые моменты доказательства: 0:05, 1:18, 1:47.

Дата: 10.07.2026
Подпись: Morgan#s​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Морган Виктор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный человек не является сотрудником УМВД..

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе
Полковник полиции
Афрон Артем Харитонович[

Mikhail Navalny

Новичок
Новичок
Манцев А.А​
Заявление

Я, гражданин Навальный Михаил Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александр Гончаров, который выдал розыск за просто так 14.07.2026г в 20:38.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ехал на ферму, как сотрудник выдает розыск за 22 ук, хотя я такого ничего не совершал, прошу разобраться, свидетель Ellis Wismi.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*.

Дата:14.07.2026
Подпись:Навальный​

Вверх
Светлая Ночь Дракула