Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцев Артем Андреевич
Заявление
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции
Я, гражданин Индустриес Александр Евгеньевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Yerofey Kynar, который [01.07.26 в 00:09:43].
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я ехал на самокате в ГАИ для своих дел, после сотрудник ГИБДД на всей скорости сбивает меня на патрульном автомобиле. После этого случая я хотел узнать, для чего он это сделал, или, может быть, случайно. Но сотрудник просто развернулся и резко куда-то уехал.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Документ
Дата:01.07.26
Подпись:Industries
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на Вашей видеофиксации не слышно Вашего голоса. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |
Манцеву А.А.Заявление
Я, гражданин Кристал Амир Закиевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Бенжамин Вест, который 01.07.2026 22:07.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Дисциплинарный устав полиции статьи 9, пункт 1, подпункт 5, а именно выраженное в неадекватном поведении, производя танцы в служебной форме в отделе ГАИ.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация.
Дата:01.07.2026
Подпись: QQ
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его,и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что жалоба составлена не по форме. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Манцеву А.А. Заявление Я, гражданин Ирбик Торетто Михайлов, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Усмана дембеле и Руся пойзон, которые 06.07.2026 21:30 примернона действия сотрудника государственной автомобильной инспекции В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: а именно первый которы меня задержал не сказал мне даже мои права и вел себя не адеватно в конце а второй сотрудник сказал мне рот закрой и при этом нарушил ФП №1ст 17 иасотрудник который меня задержал так же нарушил ФП №1 СТ 17 и ст 14 Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация. Дата:01.07.2026 Подпись: Q |
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Мантцеву А.А. Заявление на действия сотрудника УМВД Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Конора Эглессиоса, который 06.06.2026 в 21:29 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей , вместо несения службы находился в Развлекательном Заведении Компьютерный Клуб г.Южного в личных целях и развлекался.. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" ст. 9 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей ) Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация |
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Манцеву А.А. Заявление Я, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области имя и фамилию не знаю так как он не представился и не показал удостоверение, который 08.07.26 в 16:30.на действия сотрудника ГАИ В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Мы катались с другом и он решил подразнить этот экипаж и сказал им оставаться на месте, он остался потом мы ехали он ударил тайзером и попал в меня после чего задержал, я сказал по какой причине он не смог нормально ответить и начал проводить досмотр, хотя он даже не представился не показал удостоверение. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: Документ, Документ, Документ(можете смотреть не все,самое главное 1-ю посмотрите) Дата: 08.07.2026 Подпись: Powers. |
Манцеву А.А.ЗаявлениеЯ, гражданин Ирбик Торетто Михайлов, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Усмана дембеле и Руся пойзон, которые 06.07.2026 21:30 примерно
В ходе вышеуказанного события сотрудниками были допущены следующие нарушения: а именно первый которы меня задержал не сказал мне даже мои права и вел себя не адеватно в конце а второй сотрудник сказал мне рот закрой и при этом нарушил ФП №1ст 17 иасотрудник который меня задержал так же нарушил ФП №1 СТ 17 и ст 14
К жалобе прилагаю доказательства: видеофиксация.
Дата:01.07.2026
Подпись: Q
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вами не предоставлены доказательства. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |
Мантцеву А.А.Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Конора Эглессиоса, который 06.06.2026 в 21:29 по МСК , будучи одетым в уставную форму одежды, а равно при исполнении своих служебных обязанностей , вместо несения службы находился в Развлекательном Заведении Компьютерный Клуб г.Южного в личных целях и развлекался..
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) ., ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) ., а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" ст. 9 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )
К жалобе прилагаю доказательства: Видеофиксация
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный человек является сотрудником УМВД. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |
Манцеву А.А.ЗаявлениеЯ, гражданин Фокс Ангел Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области имя и фамилию не знаю так как он не представился и не показал удостоверение, который 08.07.26 в 16:30.
на действия сотрудника ГАИ
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Мы катались с другом и он решил подразнить этот экипаж и сказал им оставаться на месте, он остался потом мы ехали он ударил тайзером и попал в меня после чего задержал, я сказал по какой причине он не смог нормально ответить и начал проводить досмотр, хотя он даже не представился не показал удостоверение.
К жалобе прилагаю доказательства: Документ, Документ, Документ(можете смотреть не все,самое главное 1-ю посмотрите)
Дата: 08.07.2026
Подпись: Powers.
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не вижу нарушений со стороны инспектора. С уважением, Начальник Государственной Автомобильной Инспекции, Генерал-майор полиции Манцев Артём Андреевич |
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Манцеву А.А. Заявление на действия сотрудника УМВД Я, гражданин Морган Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Марсов, который 10.07.2026 00:44. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В примерное время выше указанное я передвигался на автомобиле ВАЗ 2170 без ГРЗ, по Г.Арзамас ул. Парковая, 24. Ехав по своей полосе вижу сотрудника государственной авто инспекции который намеренно совершил дорожно транспортное происшествие с моим автомобилем что повлек за собой вред здоровью, а так же материальный ущерб. Далее сотрудник полностью проигнорировал мои требования вызвать сотрудников ЕСС, а так же безжалостно надел на меня наручники что так же могло повести за собой огромный вред здоровью. Считаю что сотрудник должен понести соответствующее наказание в соответствии с действующим законодательством. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства. Особые моменты доказательства: 0:05, 1:18, 1:47. Дата: 10.07.2026 Подпись: Morgan#s |
Манцеву А.А.Заявление
на действия сотрудника УМВД
Я, гражданин Морган Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Алексей Марсов, который 10.07.2026 00:44.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В примерное время выше указанное я передвигался на автомобиле ВАЗ 2170 без ГРЗ, по Г.Арзамас ул. Парковая, 24. Ехав по своей полосе вижу сотрудника государственной авто инспекции который намеренно совершил дорожно транспортное происшествие с моим автомобилем что повлек за собой вред здоровью, а так же материальный ущерб. Далее сотрудник полностью проигнорировал мои требования вызвать сотрудников ЕСС, а так же безжалостно надел на меня наручники что так же могло повести за собой огромный вред здоровью. Считаю что сотрудник должен понести соответствующее наказание в соответствии с действующим законодательством.
К жалобе прилагаю доказательства. Особые моменты доказательства: 0:05, 1:18, 1:47.
Дата: 10.07.2026
Подпись: Morgan#s
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный человек не является сотрудником УМВД.. С уважением, Полковник полиции Афрон Артем Харитонович[ |
Начальнику государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области, генерал-майору полиции Манцев А.А Заявление на действия сотрудника УМВД Я, гражданин Навальный Михаил Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Александр Гончаров, который выдал розыск за просто так 14.07.2026г в 20:38. В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: ехал на ферму, как сотрудник выдает розыск за 22 ук, хотя я такого ничего не совершал, прошу разобраться, свидетель Ellis Wismi. Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. К жалобе прилагаю доказательства: *тык*. Дата:14.07.2026 Подпись:Навальный |