ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Kirill Dobriy

Пользователь
Лидер
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Добрый К.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника государственной автомобильной инспекции

Я, гражданин Логов Фома Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Такабо Кабоясхи Витальевич , который 22.03.2026г в 18.05:24

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
По моему мнению, Сотрудник не выполнил установленный законом порядок. Перед тем как требовать каких-либо действий от гражданина, сотрудник ГАИ обязан представиться (назвать должность, звание, фамилию) и, по требованию, показать удостоверение. Этого сделано не было.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата:22.03.2026
Подпись:Foma
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Логов Фома Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профилактической беседы.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Добрый Кирилл Алексеевич.

Teddy_Malboro

Пользователь
Пользователь
Мальборо Тедди Дитриховича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мальборо Тедди Дитрихович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Владимира Криминалова, который 22.03.2026, 19:02

1. Отказался предоставить служебное удостоверение.
2. Отказал в мед.помощи, тем самым подверг моё здоровье опасности, 11 УК.РФ

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись с нагрудной камеры

Дата: 23.03.2026
Подпись: Malboro T.D

Kirill Dobriy

Пользователь
Лидер
Мальборо Тедди Дитриховича

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мальборо Тедди Дитрихович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Владимира Криминалова, который 22.03.2026, 19:02

1. Отказался предоставить служебное удостоверение.
2. Отказал в мед.помощи, тем самым подверг моё здоровье опасности, 11 УК.РФ

К жалобе прилагаю доказательства: Запись с нагрудной камеры

Дата: 23.03.2026
Подпись: Malboro T.D
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Мальборо Тедди Дитрихович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Менты малолетки

Новичок
Новичок
Мальборо Тедди Дитриховичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Леонардо Нотариус Газович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Сергеу Ворик, который 24 марта в 19 часов 47 минут.

Не подали никаких сигналов и молча начали за мной преследование, я сразу остановился, после чего меня начали сразу же заковывать в наручники, хотя я не находился в розыске и сразу остановился после начала преследования.
(ОС информация: данный индивид накинул на меня преследку когда я выезжал с анашана, при этом никак не отыграл это в чат, более того, он даже не использовал громкоговоритель, хотя был обязан, я играю без звука, о чем неоднократно им писал, но они молча меня заковали)

К жалобе прилагаю доказательства:

Дата:24.03.2026
Подпись:Nakazan

Последнее редактирование:

Matvey_Temnov

Новичок
Пользователь
Добрый К.А.

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОБ ДПС Темнов Матвей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Надржи Данил, который 15.03.2026.

Данный сотрудник передвигался на личном транспорте ВАЗ 2114 с гос. номером B 195 PE 74 с гражданским лицом. Ещё данный сотрудник совершил опасный маневр, когда выезжал с парковки, а именно сдавал задним ходом, и из-за этого нарушения в сотрудника врезался чёрный БМВ с гос. номером Е 036 НХ 50.
Неосторожное движение, совершенное в условиях ограниченной видимости и при наличии других участников дорожного движения, демонстрирует пренебрежение элементарными правилами безопасности.

Ст. 1 Федерального постановления N-1.
Ст. 16 Федерального постановления N-1.

Запись с нагрудной камеры. Фото с нагрудной камеры.

Дата: 25.03.2026
Подпись: темов

Kirill Dobriy

Пользователь
Лидер
Мальборо Тедди Дитриховичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Леонардо Нотариус Газович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Сергеу Ворик, который 24 марта в 19 часов 47 минут.

Не подали никаких сигналов и молча начали за мной преследование, я сразу остановился, после чего меня начали сразу же заковывать в наручники, хотя я не находился в розыске и сразу остановился после начала преследования.
(ОС информация: данный индивид накинул на меня преследку когда я выезжал с анашана, при этом никак не отыграл это в чат, более того, он даже не использовал громкоговоритель, хотя был обязан, я играю без звука, о чем неоднократно им писал, но они молча меня заковали)

Дата:24.03.2026
Подпись:Nakazan
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Леонардо Нотариус Газович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет фиксации нарушения сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Kirill Dobriy

Пользователь
Лидер
Добрый К.А.

ЖАЛОБА

Я, инспектор ОБ ДПС Темнов Матвей Алексеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области Надржи Данил, который 15.03.2026.

Данный сотрудник передвигался на личном транспорте ВАЗ 2114 с гос. номером B 195 PE 74 с гражданским лицом. Ещё данный сотрудник совершил опасный маневр, когда выезжал с парковки, а именно сдавал задним ходом, и из-за этого нарушения в сотрудника врезался чёрный БМВ с гос. номером Е 036 НХ 50.
Неосторожное движение, совершенное в условиях ограниченной видимости и при наличии других участников дорожного движения, демонстрирует пренебрежение элементарными правилами безопасности.

Ст. 1 Федерального постановления N-1.
Ст. 16 Федерального постановления N-1.

Запись с нагрудной камеры. Фото с нагрудной камеры.

Дата: 25.03.2026
Подпись: темов
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Темнов Матвей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора в личное дело.

С уважением,
Начальник ГАИ,

Вверх