ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Sergey_Filimonov

Душнила 06 сервера
Младший администратор
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Ханченков Никита Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Кенни Реквием, который 12.06.26 примерно в 21.10 повязал меня за сокрытие преступления о совершении которого я не знал. Еду себе, вижу человек в замке ковыряется, стопнулся, заговорились о жизни, говорит, мол он ключи в авто забыл. Тут прилетает сотрудник бьет меня дубинкой и выдает 63 ук рф. Я пытался донести все обстоятельтсва, объяснить , что со слов преступника это был его авто, но сотруднику видно очень хочется премию или просто закрыть план. Мои объяснения были проигнорированы.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст3 халатность. Мое объяснение было пропущено мимо ушей сотрудника и из-за его халатности невиновный человек сел в тюрьму и получил судимость.
2. Уголовно процессуальный кодекс ст15 п1 нарушение правил задержания. сотрудник не сказал по какой статье я задержан и не разьяснил мои права
3. УК ст 12 или 13. Задержание считаю чистой воды беспределом, ситуацию я описал, сотрудник не стал даже вникать и банально похитил меня , либо незаконно задержал, как хотите так и расценивайте. Без разбора просто лишил меня свободы хотя на то не было никаких законных прав.
4. УК ст 56 халатность, выше описывал ее суть в данном деле
5. УК ст 58 Незаконное возбуждение уголовного дела без надлежащего на то разбирательства
6. В ходе задержания была нарушена конституционная ст13 моей свободы и личной неприкосновенности
7. Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ. нарушения: ст.3 - законность, нарушение прав и свобод граждан, гуманное отношение.
8. Сотрудник ФСБ нарушил свою конфиденциальность не надев маску.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Прошу уволить сотрудника в противном случае жалоба будет направлена в суд.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео фиксация.

Дата: 12.06.2026
Подпись:Xan

DFIupBR.png
Уважаемый, Ханченков Никита Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения разъяснительной беседы, если Вы не согласны со своим задержанием, то обратитесь в СУД.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич

Aidar_Melisov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний

Я гражданин, Мелисов Айдар Даниярович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Не соблюдение субординации в сторону меня а так же гражданина

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство(Тайм код 00:47)

Дата:22.06.2026
Подпись:Aidar​

Sergey_Filimonov

Душнила 06 сервера
Младший администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний

Я гражданин, Мелисов Айдар Даниярович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Не соблюдение субординации в сторону меня а так же гражданина

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство(Тайм код 00:47)

Дата:22.06.2026
Подпись:Aidar​

DFIupBR.png
Уважаемый, Мелисов Айдар Даниярович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич

Shabbman_Shabbmanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Денису Дмитриевичу

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Хугарт Дэнни Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 131406, который в 13:38 по местному времени нарушил в отношении меня субординацию, когда я хотел адекватно, без конфликта спросить закончился ли строй, я спросил без обращения, да, признаю, но у меня были на то причины, ведь мне нужно было выходить из области, и после чего я решил спросить на быстром. Я не хотел с кем либо ссориться, разводить конфликт, а просто хотел уточнить закончен ли строй. Когда мне начали говорить за обращение из строя я спросил "Вы хотите подушиться?", потому что со стороны прапорщика полиции это и вправду была душка своего же состава, для которого он хочет стараться помогать, но своим поведением показывает обратное. Затем ко мне оперативник Т-УФСБ с личным жетоном "131406" подбегает со словами "Ты чё ваще что-то перепутал младший сержант?", а так же "Я еще раз к тебе обращаюсь". Как говорил ранее, ни с кем конфликтовать я не хотел, адекватно спросил закончен ли строй, намерений на душку, отвращение к человеку не было, я общался как здравый человек... Надеюсь что оперуполномоченные, отвечающие за прочтение жалоб, примут к сведенью мои слова, и отнесутся с пониманием... Тайм код: 02:30

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Нарушение статьи 17 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VscsnqN9poyLqHZ6YZncnRpIe4vp2PAi/view?usp=sharing.

Дата: 25.06.2026
Подпись: shabbman

Вверх
Светлая Ночь Дракула