ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Sergey_Filimonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Ханченков Никита Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Кенни Реквием, который 12.06.26 примерно в 21.10 повязал меня за сокрытие преступления о совершении которого я не знал. Еду себе, вижу человек в замке ковыряется, стопнулся, заговорились о жизни, говорит, мол он ключи в авто забыл. Тут прилетает сотрудник бьет меня дубинкой и выдает 63 ук рф. Я пытался донести все обстоятельтсва, объяснить , что со слов преступника это был его авто, но сотруднику видно очень хочется премию или просто закрыть план. Мои объяснения были проигнорированы.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст3 халатность. Мое объяснение было пропущено мимо ушей сотрудника и из-за его халатности невиновный человек сел в тюрьму и получил судимость.
2. Уголовно процессуальный кодекс ст15 п1 нарушение правил задержания. сотрудник не сказал по какой статье я задержан и не разьяснил мои права
3. УК ст 12 или 13. Задержание считаю чистой воды беспределом, ситуацию я описал, сотрудник не стал даже вникать и банально похитил меня , либо незаконно задержал, как хотите так и расценивайте. Без разбора просто лишил меня свободы хотя на то не было никаких законных прав.
4. УК ст 56 халатность, выше описывал ее суть в данном деле
5. УК ст 58 Незаконное возбуждение уголовного дела без надлежащего на то разбирательства
6. В ходе задержания была нарушена конституционная ст13 моей свободы и личной неприкосновенности
7. Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ. нарушения: ст.3 - законность, нарушение прав и свобод граждан, гуманное отношение.
8. Сотрудник ФСБ нарушил свою конфиденциальность не надев маску.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Прошу уволить сотрудника в противном случае жалоба будет направлена в суд.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео фиксация.

Дата: 12.06.2026
Подпись:Xan

DFIupBR.png
Уважаемый, Ханченков Никита Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения разъяснительной беседы, если Вы не согласны со своим задержанием, то обратитесь в СУД.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич

Вверх