ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Sergey_Filimonov

Душнила
Администратор
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности​

Я, гражданин Ханченков Никита Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Кенни Реквием, который 12.06.26 примерно в 21.10 повязал меня за сокрытие преступления о совершении которого я не знал. Еду себе, вижу человек в замке ковыряется, стопнулся, заговорились о жизни, говорит, мол он ключи в авто забыл. Тут прилетает сотрудник бьет меня дубинкой и выдает 63 ук рф. Я пытался донести все обстоятельтсва, объяснить , что со слов преступника это был его авто, но сотруднику видно очень хочется премию или просто закрыть план. Мои объяснения были проигнорированы.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
1.Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст3 халатность. Мое объяснение было пропущено мимо ушей сотрудника и из-за его халатности невиновный человек сел в тюрьму и получил судимость.
2. Уголовно процессуальный кодекс ст15 п1 нарушение правил задержания. сотрудник не сказал по какой статье я задержан и не разьяснил мои права
3. УК ст 12 или 13. Задержание считаю чистой воды беспределом, ситуацию я описал, сотрудник не стал даже вникать и банально похитил меня , либо незаконно задержал, как хотите так и расценивайте. Без разбора просто лишил меня свободы хотя на то не было никаких законных прав.
4. УК ст 56 халатность, выше описывал ее суть в данном деле
5. УК ст 58 Незаконное возбуждение уголовного дела без надлежащего на то разбирательства
6. В ходе задержания была нарушена конституционная ст13 моей свободы и личной неприкосновенности
7. Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ. нарушения: ст.3 - законность, нарушение прав и свобод граждан, гуманное отношение.
8. Сотрудник ФСБ нарушил свою конфиденциальность не надев маску.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Прошу уволить сотрудника в противном случае жалоба будет направлена в суд.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео фиксация.

Дата: 12.06.2026
Подпись:Xan
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Ханченков Никита Сергеевич!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения разъяснительной беседы, если Вы не согласны со своим задержанием, то обратитесь в СУД.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич
​

Aidar_Melisov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний​

Я гражданин, Мелисов Айдар Даниярович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Не соблюдение субординации в сторону меня а так же гражданина

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство(Тайм код 00:47)

Дата:22.06.2026
Подпись:Aidar​

Sergey_Filimonov

Душнила
Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний​

Я гражданин, Мелисов Айдар Даниярович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Не соблюдение субординации в сторону меня а так же гражданина

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство(Тайм код 00:47)

Дата:22.06.2026
Подпись:Aidar​

DFIupBR.png
Уважаемый, Мелисов Айдар Даниярович!​

​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Филимонов Сергей Алексеевич
​

Catalin_Kettering

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Денису Дмитриевичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хугарт Дэнни Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 131406, который в 13:38 по местному времени нарушил в отношении меня субординацию, когда я хотел адекватно, без конфликта спросить закончился ли строй, я спросил без обращения, да, признаю, но у меня были на то причины, ведь мне нужно было выходить из области, и после чего я решил спросить на быстром. Я не хотел с кем либо ссориться, разводить конфликт, а просто хотел уточнить закончен ли строй. Когда мне начали говорить за обращение из строя я спросил "Вы хотите подушиться?", потому что со стороны прапорщика полиции это и вправду была душка своего же состава, для которого он хочет стараться помогать, но своим поведением показывает обратное. Затем ко мне оперативник Т-УФСБ с личным жетоном "131406" подбегает со словами "Ты чё ваще что-то перепутал младший сержант?", а так же "Я еще раз к тебе обращаюсь". Как говорил ранее, ни с кем конфликтовать я не хотел, адекватно спросил закончен ли строй, намерений на душку, отвращение к человеку не было, я общался как здравый человек... Надеюсь что оперуполномоченные, отвечающие за прочтение жалоб, примут к сведенью мои слова, и отнесутся с пониманием... Тайм код: 02:30

Нарушение статьи 17 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VscsnqN9poyLqHZ6YZncnRpIe4vp2PAi/view?usp=sharing.

Дата: 25.06.2026
Подпись: shabbman
​

Fin_Abramson

Закон - книжка. Понятия - гиря.
Пользователь
по Нижегородской области
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Хугарт Дэнни Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 131406, который в 13:38 по местному времени нарушил в отношении меня субординацию, когда я хотел адекватно, без конфликта спросить закончился ли строй, я спросил без обращения, да, признаю, но у меня были на то причины, ведь мне нужно было выходить из области, и после чего я решил спросить на быстром. Я не хотел с кем либо ссориться, разводить конфликт, а просто хотел уточнить закончен ли строй. Когда мне начали говорить за обращение из строя я спросил "Вы хотите подушиться?", потому что со стороны прапорщика полиции это и вправду была душка своего же состава, для которого он хочет стараться помогать, но своим поведением показывает обратное. Затем ко мне оперативник Т-УФСБ с личным жетоном "131406" подбегает со словами "Ты чё ваще что-то перепутал младший сержант?", а так же "Я еще раз к тебе обращаюсь". Как говорил ранее, ни с кем конфликтовать я не хотел, адекватно спросил закончен ли строй, намерений на душку, отвращение к человеку не было, я общался как здравый человек... Надеюсь что оперуполномоченные, отвечающие за прочтение жалоб, примут к сведенью мои слова, и отнесутся с пониманием... Тайм код: 02:30

Нарушение статьи 17 ФП №1.

К жалобе прилагаю доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VscsnqN9poyLqHZ6YZncnRpIe4vp2PAi/view?usp=sharing.

Дата: 25.06.2026
Подпись: shabbman
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Хугарт Дэнни Евгеньевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Ваша фиксация недоступна.

С уважением,
начальник территориального УФСБ,
Абрамсон Фин Андреевич
​

Aleksandr_Fedotow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Федотов Александр Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 6523, который 05.07.2026 15:05.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Кафф на респе организации Байкеры без весомой причины, и у данного сотрудника не действительный позывной а именно "Тень". Так как с таким позывным имеется оперативник ОСН Гром.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательство.

Дата: 05.07.2026
Подпись: Fedotov
​

Apollo_Delarosso

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Федотов Александр Владимирович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 6523, который 05.07.2026 15:05.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Кафф на респе организации Байкеры без весомой причины, и у данного сотрудника не действительный позывной а именно "Тень". Так как с таким позывным имеется оперативник ОСН Гром.

Доказательство.

Дата: 05.07.2026
Подпись: Fedotov
​
AKq46pi.png
Уважаемый, Федотов Александр Владимирович!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы безопасности, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Ваша фиксация недоступна.
​
С уважением,
заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
Делароссо Аполло Рудольфович

Rio_Valverde

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсон Ф.А
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вальверде Рио Хидекевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 139163, который задержал меня с подозрением в нарушений действуещего НПА,а именно УК предусмотренной статьей 61,13.07.26 в 00:46 по местному времени это произошло.

Военослужащий задержал меня с подозрением в нарушений действуещего НПА,а именно УК предусмотренной статьей 61.Где я указал сотрудникам УМВД и ГАИ что подозреваю что у гражданина из Русских мишек имеются наркотические вещества,после выяснилось что это военослужащий ФСБ

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата:13.07.26
Подпись:Rio
​

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсон Ф.А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Беннет Даня Львович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 171009, который привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения действующего НПА РФ, а именно ФП-№1 статья 14 Неадекватное поведение. Нарушение выразилось в виде моего танца на поставочных мероприятиях в ГАИ. Танцевали также начальник ОБ ДПС при ГАИ, инструктор ЦППС ДПС при ГАИ и другие инспектора ОБ ДПС. К дисциплинарной ответственности был привлечен только я. Нарушение свое не отрицаю, полностью согласен с ним. Даже не знаю, что в тот момент на меня нашло.

14 июля 2026 года в 14:03 по московскому времени, я находился в строю на малом порту на поставочных мероприятиях в ГАИ. В это же время я выбежал из строя к сотрудникам стоявшим у машины, которые танцевали. Я к ним присоединился. В эту же минуту, подбегают два человека в гражданской форме. Этой компанией мы убегаем в строй. Далее оказалось, что это были военнослужащие ФСБ. Когда я уже встал в строй, ко мне подбежал один из них. Представился, предьявил свой служебный жетон. Попросил показать трудовую книгу и уже после я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения действующего НПА РФ, ФП-№1 статьи 14 Неадекватное поведение. Свое нарушение не отрицаю, полностью с ним согласен. Данные сотрудники выписали дисциплинарное взыскание только мне, хотя танцевал не только я, а начальник ОБ ДПСП при ГАИ, инструктор ЦППС ДПСП при ГАИ и еще несколько инспекторов ОБ ДПСП при ГАИ. Считаю это нарушением действующего НПА РФ, а именно ФП-№1 статьи 3 Халатность.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись с Боди-Камеры

Дата: 14.07.2026
Подпись bennet.
​

Fin_Abramson

Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсон Ф.А
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Вальверде Рио Хидекевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 139163, который задержал меня с подозрением в нарушений действуещего НПА,а именно УК предусмотренной статьей 61,13.07.26 в 00:46 по местному времени это произошло.

Военослужащий задержал меня с подозрением в нарушений действуещего НПА,а именно УК предусмотренной статьей 61.Где я указал сотрудникам УМВД и ГАИ что подозреваю что у гражданина из Русских мишек имеются наркотические вещества,после выяснилось что это военослужащий ФСБ

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.

Дата:13.07.26
Подпись:Rio
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Вальверде Рио Хидекевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Подайте заявление в
СУ ФСБ.

С уважением,
начальник территориального УФСБ,
Абрамсон Фин Андреевич
​

Fin_Abramson

Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсон Ф.А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Беннет Даня Львович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 171009, который привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения действующего НПА РФ, а именно ФП-№1 статья 14 Неадекватное поведение. Нарушение выразилось в виде моего танца на поставочных мероприятиях в ГАИ. Танцевали также начальник ОБ ДПС при ГАИ, инструктор ЦППС ДПС при ГАИ и другие инспектора ОБ ДПС. К дисциплинарной ответственности был привлечен только я. Нарушение свое не отрицаю, полностью согласен с ним. Даже не знаю, что в тот момент на меня нашло.

14 июля 2026 года в 14:03 по московскому времени, я находился в строю на малом порту на поставочных мероприятиях в ГАИ. В это же время я выбежал из строя к сотрудникам стоявшим у машины, которые танцевали. Я к ним присоединился. В эту же минуту, подбегают два человека в гражданской форме. Этой компанией мы убегаем в строй. Далее оказалось, что это были военнослужащие ФСБ. Когда я уже встал в строй, ко мне подбежал один из них. Представился, предьявил свой служебный жетон. Попросил показать трудовую книгу и уже после я был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора по факту нарушения действующего НПА РФ, ФП-№1 статьи 14 Неадекватное поведение. Свое нарушение не отрицаю, полностью с ним согласен. Данные сотрудники выписали дисциплинарное взыскание только мне, хотя танцевал не только я, а начальник ОБ ДПСП при ГАИ, инструктор ЦППС ДПСП при ГАИ и еще несколько инспекторов ОБ ДПСП при ГАИ. Считаю это нарушением действующего НПА РФ, а именно ФП-№1 статьи 3 Халатность.

К жалобе прилагаю доказательства: Запись с Боди-Камеры

Дата: 14.07.2026
Подпись bennet.
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Беннет Даня Львович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его. Вы имеете право обжаловать действия военнослужащего в судебном порядке.

С уважением,
начальник территориального УФСБ
Абрамсон Фин Андреевич
​

Kirill_Demanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф.А
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 75377, который 24.07.2026 в 12:14 просто так задержал.

Нон рп ФСБ мы остановились на обочене и чючють заехали на бардюр после чего сотрудник ФСБ начал быковать не по субординации на нас после чего когда мы начали уежать сказал то что он сотрудник фсб мы остановились я просил его жетончик он не давал когда я его попросил дать жетончик он меня задержал но на жетончике небыло позывного тоесть не законное задержание.

К жалобе прилагаю доказательства:доказательство.

Дата:24.07.2026
Подпись: Demanov
​

Fin_Abramson

Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф.А
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 75377, который 24.07.2026 в 12:14 просто так задержал.

Нон рп ФСБ мы остановились на обочене и чючють заехали на бардюр после чего сотрудник ФСБ начал быковать не по субординации на нас после чего когда мы начали уежать сказал то что он сотрудник фсб мы остановились я просил его жетончик он не давал когда я его попросил дать жетончик он меня задержал но на жетончике небыло позывного тоесть не законное задержание.

К жалобе прилагаю доказательства:доказательство.

Дата:24.07.2026
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Деманов Кирилл Кириллович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения разъяснительной беседы, если Вы не согласны со своим задержанием, то обратитесь в Нижегородский областной суд

С уважением,
начальник УФСБ,
Абрамсон Фин Андреевич
​

︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Год Яторо Вильямович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Аполла Делорассо, который 27.07.2026 в 19:44 нарушил несколько пунктов коАП,ук,субординацию, устав фсб

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения - нарушение субординации, спровоцировал конфликт со мной хотя никто не ввел с ним диалога, ругался матом в общественном месте нарушая тем самым коАП и отдал незаконный приказ начать вести стрельбу по мне хотя никакой угрозы для общества я не был и не в каких мероприятиях на той территории не участвовал соответственно из выше перечисленного сотрудника нарушил 16.1кОАП, 16.4коАП и суммируя все эти коАПы выходит нарушение статьи 37 УК также за статья 56 УК и 51 УК

К жалобе прилагаю доказательства: документация

Дата: 27.07.2026
Подпись: #gld
​

︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Год Яторо Вильямович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Аполло Делароссо, который 28.07.2026 18:55 нарушил субординацию отказался предоставлять удостоверение/жетон.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник начал вести со мной диалог тем самым обратился ко мне и высказывался некорректно хотя слова ему никто не сказал. Обращался на ТЫ, а после требования предъявить свое служебное удостоверение отказался говоря, что не обязан, но при этом даже никаких нагрудных жетонов не предъявил.

Дата: 28.07.2026
​

Fin_Abramson

Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Год Яторо Вильямович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Аполла Делорассо, который 27.07.2026 в 19:44 нарушил несколько пунктов коАП,ук,субординацию, устав фсб

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения - нарушение субординации, спровоцировал конфликт со мной хотя никто не ввел с ним диалога, ругался матом в общественном месте нарушая тем самым коАП и отдал незаконный приказ начать вести стрельбу по мне хотя никакой угрозы для общества я не был и не в каких мероприятиях на той территории не участвовал соответственно из выше перечисленного сотрудника нарушил 16.1кОАП, 16.4коАП и суммируя все эти коАПы выходит нарушение статьи 37 УК также за статья 56 УК и 51 УК

Дата: 27.07.2026
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Год Яторо Вильямович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Делароссо Аполло Рудольфович не является сотрудником органов ФСБ.

С уважением,
начальник УФСБ,
Абрамсон Фин Андреевич
​

Fin_Abramson

Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Год Яторо Вильямович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Аполло Делароссо, который 28.07.2026 18:55 нарушил субординацию отказался предоставлять удостоверение/жетон.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Данный сотрудник начал вести со мной диалог тем самым обратился ко мне и высказывался некорректно хотя слова ему никто не сказал. Обращался на ТЫ, а после требования предъявить свое служебное удостоверение отказался говоря, что не обязан, но при этом даже никаких нагрудных жетонов не предъявил.

Дата: 28.07.2026
​
DFIupBR.png
Уважаемый, Год Яторо Вильямович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что Делароссо Аполло Рудольфович не является сотрудником органов ФСБ.

С уважением,
начальник УФСБ,
Абрамсон Фин Андреевич
​

Lev_Usov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Усов Лев Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 6523, который 04.08.26 в 03:20 по местному времени, незаконно задержал гражданского и отказался мне представляться.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный военнослужащий прибежал на место преступления со словами "Я считаю это мой задержанный" тем самым он показал свой непрофессионализм и халатность к службе в органах Федеральной Службы Безопасности тем самым нарушив НПА РФ статью 60 УК РФ. Так-же данный военнослужащий отказался мне представляться и показывать жетон что показывает его неадекватное поведение и некомпетентность тем самым нарушив НПА РФ статью 21 УК РФ.

CD-Накопитель

Дата: 04.08.26
Подпись: Усов Л.И.
​

Aleksandr_Goncharov

Всероссийская чрезвычайная комиссия
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсону Ф. А.
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Усов Лев Игоревич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 6523, который 04.08.26 в 03:20 по местному времени, незаконно задержал гражданского и отказался мне представляться.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: данный военнослужащий прибежал на место преступления со словами "Я считаю это мой задержанный" тем самым он показал свой непрофессионализм и халатность к службе в органах Федеральной Службы Безопасности тем самым нарушив НПА РФ статью 60 УК РФ. Так-же данный военнослужащий отказался мне представляться и показывать жетон что показывает его неадекватное поведение и некомпетентность тем самым нарушив НПА РФ статью 21 УК РФ.

CD-Накопитель

Дата: 04.08.26
Подпись: Усов Л.И.
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Усов Лев Игоревич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, в связи с тем, что отсутствуют нарушения со стороны военнослужащего. На вашей же видео-записи видно, как тот представляется. С чего вы решили, что Вам обязаны по первому требованию называть свой позывной?

С уважением,
заместитель начальника УФСБ
полковник
Гончаров Александр Сергеевич
​

Kirill_Demanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Абрамсон.Ф.А.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника Государственная автомобильная инспекция​

Я, гражданин Деманов Кирилл Кириллович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 149759, который 05.08.2026 в 9:21.

Не представился не дал удостоверение поэтому я написал Маску гражданина так же ФП 17 а именно нарушение Субординации, оскорблял меня, не знает новые права задерженного, так же (не отыграл отыгровки и утверждал мне то что их убрали).

К жалобе прилагаю доказательства: фиксация.

Дата: 05.08.2026
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула