ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний​

Я,Беннет Фёдор Олегович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Я пытался сбежать со ФСИН входе чего меня поймал сотрудник ФСИН старшина Петр Громов завел камеру и избил дубинкой входе чего он нарушил ФП 1

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.(Тайм код 00:36)

Дата:22.03.2026
Подпись:fedya​

DFIupBR.png
Уважаемый, Беннет Фёдор Олегович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не на сотрудника территориального УФСБ. Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
заместитель начальника
территориального УФСБ
Хардсайз Матвей Дмитриевич
​

Takesha_Tumenev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Усову Игорю Руслановичу.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Управления Министерства Внутренних Дел​

Я,сотрудник УМВД Тюменев Такеша Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего УМВД, Dany_Abramson бывший заместитель начальника ОУР .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Как только он пришёл в отдел, не сдав аттестацию сразу был назначен на должность заместителя начальника ОУР. Спустя 3–4 дня после назначения данный сотрудник исключил меня из отдела из-за личной неприязни. Тем самым нарушил ФП-N1 ст.1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата:24.03.2026
Подпись:Tumenev​

Последнее редактирование:

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Усову Игорю Руслановичу.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Управления Министерства Внутренних Дел​

Я,сотрудник УМВД Тюменев Такеша Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего УМВД, Dany_Abramson бывший заместитель начальника ОУР .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Как только он пришёл в отдел, не сдав аттестацию сразу был назначен на должность заместителя начальника ОУР. Спустя 3–4 дня после назначения данный сотрудник исключил меня из отдела из-за личной неприязни. Тем самым нарушил ФП-N1 ст.1.

Дата:24.03.2026
Подпись:Tumenev​

DFIupBR.png
Уважаемый, Тюменев Такеша Александрович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник не имеет никакого отношения к органам ФСБ. Переподайте свою жалобу в жалобную книгу сотрудников УМВД.

С уважением,
заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
​

Daniel_Tkachenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Усову Игорю Руслановичу​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности​

Я, гражданин Ткаченко Роуз Владиславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 40616, который 13.03.2026, в 16:29 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Показал свое удостоверение, тем самым рассекретив свою личность сотрудника ФСБ, удостоверение было показано при остановке его личного транспортного средства, где он нарушил 13.1 КоАП, а именно движение с выключенными габаритными огнями в любое время суток, сотрудник по всей видимости решил воспользоваться своими служебными полномочиями чтобы не выплачивать сумму за административный протокол. 20 Статья Федерального Постановления.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:27.03.2026
Подпись:
R.TKACHENKO​

Последнее редактирование:

Ricardo_Kunichkin

qqqwww
Администратор
по Нижегородской области

Усову Игорю Руслановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ткаченко Роуз Владиславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 40616, который 13.03.2026, в 16:29 по местному времени.

Показал свое удостоверение, тем самым рассекретив свою личность сотрудника ФСБ, удостоверение было показано при остановке его личного транспортного средства, где он нарушил 13.1 КоАП, а именно движение с выключенными габаритными огнями в любое время суток, сотрудник по всей видимости решил воспользоваться своими служебными полномочиями чтобы не выплачивать сумму за административный протокол. 20 Статья Федерального Постановления.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:27.03.2026
Подпись:
R.TKACHENKO​
[/CENTER]
DFIupBR.png
Уважаемый, Ткаченко Роуз Владиславович!​

​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что доказательства ненадлежащего качества.

С уважением,
заместитель начальник территориального УФСБ,
Корсаков Лев Викторович
​

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности
​

Я, гражданин Блех Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности Желеткина Е.А., который 06.04.2026 г, рассмотрел заявление о преступлении от гражданина Подсолнуха А.С., в сути моей жалобы могу сказать что процессуальный ответ составлен в неподобающей обстановке, преамбула составлена с многочисленными грамматическими ошибками, имеются какие-то приписки в процессуальном документе которые явно не относятся к его мотивировочной части, также сам по себе "следователь" по его описанию в постановлении является неким "заместитель руководитель" также имея звание "майора юстиций" это глава следственного комитета?

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: документ нельзя назвать юридическим так как он составлен с многочисленными грамматическими ошибками, также с нарушением содержаний по УПК, постановление не содержит ссылок на ст. 33, 50 (основания отказа в возбуждении дела), что является обязательным требованием к оформлению процессуальных документов, учитывая вышеуказанные юридические ошибки, нехарактерные для органов следствия ФСБ, а также использование ненадлежащих требований, имеются основания полагать, что данный документ является подложным (фальсифицированным).

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства №1,
доказательства №2, доказательства №3

Дата: 07.04.26
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png
​

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д.
​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности
​

Я, гражданин Блех Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности Желеткина Е.А., который 06.04.2026 г, рассмотрел заявление о преступлении от гражданина Подсолнуха А.С., в сути моей жалобы могу сказать что процессуальный ответ составлен в неподобающей обстановке, преамбула составлена с многочисленными грамматическими ошибками, имеются какие-то приписки в процессуальном документе которые явно не относятся к его мотивировочной части, также сам по себе "следователь" по его описанию в постановлении является неким "заместитель руководитель" также имея звание "майора юстиций" это глава следственного комитета?

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: документ нельзя назвать юридическим так как он составлен с многочисленными грамматическими ошибками, также с нарушением содержаний по УПК, постановление не содержит ссылок на ст. 33, 50 (основания отказа в возбуждении дела), что является обязательным требованием к оформлению процессуальных документов, учитывая вышеуказанные юридические ошибки, нехарактерные для органов следствия ФСБ, а также использование ненадлежащих требований, имеются основания полагать, что данный документ является подложным (фальсифицированным).

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства №1,
доказательства №2, доказательства №3

Дата: 07.04.26
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Блех Алексей Евгеньевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания в соответствие с частью 3 статьей 29 Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» сотруднику за данное нарушение в виде разъяснительной беседы.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ
​

DarkGoodwin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстедамов Денис Дмитриевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джулио Фалинс Дмитриевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 29418, который 13.04.26 17:06:26

я взламывал угонку и к сожелению не удачно и приехал оперативник фсб и после как он приехал мы начали стрелятся с ним и после того как он меня положил я встаю на Адреналине и начинаю стреляться дальше но опер взял и ударил меня дубинкой хотя должен был продолжить со мной стрельбу

К жалобе прилагаю доказательства: тык

Дата: 16.04.26
Подпись: Фалинс

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстедамов Денис Дмитриевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Джулио Фалинс Дмитриевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 29418, который 13.04.26 17:06:26

я взламывал угонку и к сожелению не удачно и приехал оперативник фсб и после как он приехал мы начали стрелятся с ним и после того как он меня положил я встаю на Адреналине и начинаю стреляться дальше но опер взял и ударил меня дубинкой хотя должен был продолжить со мной стрельбу

К жалобе прилагаю доказательства: тык

Дата: 16.04.26
AKq46pi.png
Уважаемый, Джулио Фалинс Дмитриевич!​
​
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-0028/2026, зарегистрированное 16.04.2026 в электронной приемной управления Федеральной службы безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: от сотрудника нету нарушений.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального
УФСБ,
полковник ФСБ
​

Фуфломецин

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДПС Донецкий Олег Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Maximilian Muver, который 14.04.26 14:29.

Стоял на парковке ДПС, разговаривал с коллегой и увидел как военнослужащий ФСБ ведет задержанного в отдел. Я сказал коллеге "На парашу", после чего военнослужащий выбегает обратно на парковку и решил мне провести беседу, после которой выдает дисциплинарное наказание в виде выговора за 17 ФП, хотя я пытался объяснить ему что это не неадекватное поведение или же нарушение суббординации, т.к это не было адрессовано кому-либо, а лишь комментарий к ситуации с применением тюремного жаргона .

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата: 16.04.2026
Подпись: Днбсс
​

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДПС Донецкий Олег Иванович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Maximilian Muver, который 14.04.26 14:29.

Стоял на парковке ДПС, разговаривал с коллегой и увидел как военнослужащий ФСБ ведет задержанного в отдел. Я сказал коллеге "На парашу", после чего военнослужащий выбегает обратно на парковку и решил мне провести беседу, после которой выдает дисциплинарное наказание в виде выговора за 17 ФП, хотя я пытался объяснить ему что это не неадекватное поведение или же нарушение суббординации, т.к это не было адрессовано кому-либо, а лишь комментарий к ситуации с применением тюремного жаргона .

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства.

Дата: 16.04.2026
Подпись: Днбсс
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Донецкий Олег Иванович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что от сотрудника нету никаких нарушений, в случае, если Вы хотите обжаловать решение об вынесенном дисциплинарном наказание, обратитесь с данной проблемой в суд. Благодарим Вас за обращение!

С уважением,

полковник ФСБ
Хардсайз Матвей Дмитриевич ​

Pavel_Macey

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности
​

Я, гражданин, Гусинни Павел Альбертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Хардсайз Матвея Дмитриевича.

Сегодня 18.04.2026 года, приблизительно в 18 часов 10 минут, я обратился к данному оперативнику УФСБ, с вопросом: "Почему вы нам делаете замечания, а сами не грузите?", на что получил ответ: "Я контролирую процесс", после чего ко мне поступил вопрос: "Проблемы какие-то, или что?", затем он выдвинул законное требование о предъявлении служебного удостоверения, не представившись, не показав служебного жетона, а в соответствии со частью 1, статьей 12, главой 3, Федерального закона "О Федеральной службе безопасности" N2-ФЗ, военнослужащий обязан был представиться перед его или моего обращения, исходя из выше перечисленного нарушение статьи 12 Федерального закона "О Федеральной службе безопасности" N2-ФЗ, исходит в статью 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Далее данный оперативник затронул мою честь, сказав: "Вы еще маленький, чтобы мне такие вопросы задавать", нарушив статью 17 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись: Гусинни
​

Denis_Amsterdamov

Чекист всея Руси.
Администратор
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Гусинни Павел Альбертович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Хардсайз Матвея Дмитриевича.

Сегодня 18.04.2026 года, приблизительно в 18 часов 10 минут, я обратился к данному оперативнику УФСБ, с вопросом: "Почему вы нам делаете замечания, а сами не грузите?", на что получил ответ: "Я контролирую процесс", после чего ко мне поступил вопрос: "Проблемы какие-то, или что?", затем он выдвинул законное требование о предъявлении служебного удостоверения, не представившись, не показав служебного жетона, а в соответствии со частью 1, статьей 12, главой 3, Федерального закона "О Федеральной службе безопасности" N2-ФЗ, военнослужащий обязан был представиться перед его или моего обращения, исходя из выше перечисленного нарушение статьи 12 Федерального закона "О Федеральной службе безопасности" N2-ФЗ, исходит в статью 1 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Далее данный оперативник затронул мою честь, сказав: "Вы еще маленький, чтобы мне такие вопросы задавать", нарушив статью 17 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства

Дата: 18.04.2026
Подпись: Гусинни
​

DFIupBR.png

Уважаемый, Гусинни Павел Альбертович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания в соответствии с частью 3 статьей 29 Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» сотруднику за данное нарушение в виде разъяснительной беседы.

С уважением,
начальник территориального УФСБ,
генерал-майор ФСБ
Амстердамов Денис Дмитриевич

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Шатенграден Ернест Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности №88025.

Сегодня 22.04.2026 года, приблизительно в 15 часов 22 минуты, я стоял на светофоре чуть отьехал назад после чего в меня врезается сотрудник УФСБ, и не позаботившись о состоянии моего здоровья просто уезжает, так же я из-за него сбил сотрудника УГИБДД и не известно что я мог ему причинить в случае этого ДТП, сотрудник помял очень сильно задний бампер прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности и уволить с организации по нарушению "Статьи №43 Уголовного Кодекса РФ", сомневаюсь в его компитенции, как можно было себе такое позволить хорошо что с моим здоровьем все в порядке а могло быть иначе не кто это не знает..

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 22.04.2026
Подпись: ernesto.
​

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
ч
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Шатенграден Ернест Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности №88025.

Сегодня 22.04.2026 года, приблизительно в 15 часов 22 минуты, я стоял на светофоре чуть отьехал назад после чего в меня врезается сотрудник УФСБ, и не позаботившись о состоянии моего здоровья просто уезжает, так же я из-за него сбил сотрудника УГИБДД и не известно что я мог ему причинить в случае этого ДТП, сотрудник помял очень сильно задний бампер прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности и уволить с организации по нарушению "Статьи №43 Уголовного Кодекса РФ", сомневаюсь в его компитенции, как можно было себе такое позволить хорошо что с моим здоровьем все в порядке а могло быть иначе не кто это не знает..

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 22.04.2026
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Шатенграден Ернест Александрович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения разъяснительной беседы.

С уважением,
полковник ФСБ
​

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Эврибоди Экспес Александрович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Apollo Delarosso.

Сегодня 5.05.2026 года, в 10 часов 18 минут, я стоял около ЕСС сказал сотруднику че упал братик на капте без всякого негатива в ответ я слышу "закрой свой рот блять" нарушил суббординацию так же назвал меня очень плохим словом.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 05.05.2026
​

Denis_Amsterdamov

Чекист всея Руси.
Администратор
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА
​

Я, гражданин, Эврибоди Экспес Александрович , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Apollo Delarosso.

Сегодня 5.05.2026 года, в 10 часов 18 минут, я стоял около ЕСС сказал сотруднику че упал братик на капте без всякого негатива в ответ я слышу "закрой свой рот блять" нарушил суббординацию так же назвал меня очень плохим словом.

К жалобе прилагаю доказательства: Документ

Дата: 05.05.2026
​

DFIupBR.png

Уважаемый, Эврибоди Экспес Александрович!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде проведения разъяснительной беседы.

С уважением,
генерал-лейтенант ФСБ

DarkGoodwin

Пользователь
Пользователь

​

по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фалинс Джулио Дмитреевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности №101610.

Сегодня 12.05.2026 года, я взламывал угонку и к сожелению не удачно после чего подъехал фсб накинул преследку и далее я заехал в ашик начал бегать от не го и так далее в итоге убежал скрылся от преследке после чего вижу гражданина под маской 29150 который надел на меня стяжки не понятно по какой причини и когда я спросил за что стяжки он ответил до разберательств и после чего подбегает фсб который не мог меня поймать , подбегает гражданин снимает с меня стяжки и после фсб стреляет в меня тайзером и задерживает хотя я уже отказался от угонки и просто был на анашане и всё равно был задержан по какой причини и после вообще когда ехали уже в отдел фсб решил поехать по траве что считается Non Rp ездой так еще я вылетел из за него за анти чит что мне пришлось сидеть 1:30 за системный выход

К жалобе прилагаю доказательства: Документация. (тык1) (тык2)

Дата: 12.05.2026

Denis_Amsterdamov

Чекист всея Руси.
Администратор

​

​

по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фалинс Джулио Дмитреевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности №101610.

Сегодня 12.05.2026 года, я взламывал угонку и к сожелению не удачно после чего подъехал фсб накинул преследку и далее я заехал в ашик начал бегать от не го и так далее в итоге убежал скрылся от преследке после чего вижу гражданина под маской 29150 который надел на меня стяжки не понятно по какой причини и когда я спросил за что стяжки он ответил до разберательств и после чего подбегает фсб который не мог меня поймать , подбегает гражданин снимает с меня стяжки и после фсб стреляет в меня тайзером и задерживает хотя я уже отказался от угонки и просто был на анашане и всё равно был задержан по какой причини и после вообще когда ехали уже в отдел фсб решил поехать по траве что считается Non Rp ездой так еще я вылетел из за него за анти чит что мне пришлось сидеть 1:30 за системный выход

К жалобе прилагаю доказательства: Документация. (тык1) (тык2)

Дата: 12.05.2026

DFIupBR.png

Уважаемый, Фалинс Джулио Дмитриеевич!
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем что оно составлено не по форме, с непонятными словами.

С уважением,
генерал-лейтенант ФСБ

Nikita_Xanchenkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ханченков Никита Сергеевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Кенни Реквием, который 12.06.26 примерно в 21.10 повязал меня за сокрытие преступления о совершении которого я не знал. Еду себе, вижу человек в замке ковыряется, стопнулся, заговорились о жизни, говорит, мол он ключи в авто забыл. Тут прилетает сотрудник бьет меня дубинкой и выдает 63 ук рф. Я пытался донести все обстоятельтсва, объяснить , что со слов преступника это был его авто, но сотруднику видно очень хочется премию или просто закрыть план. Мои объяснения были проигнорированы.

1.Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» ст3 халатность. Мое объяснение было пропущено мимо ушей сотрудника и из-за его халатности невиновный человек сел в тюрьму и получил судимость.
2. Уголовно процессуальный кодекс ст15 п1 нарушение правил задержания. сотрудник не сказал по какой статье я задержан и не разьяснил мои права
3. УК ст 12 или 13. Задержание считаю чистой воды беспределом, ситуацию я описал, сотрудник не стал даже вникать и банально похитил меня , либо незаконно задержал, как хотите так и расценивайте. Без разбора просто лишил меня свободы хотя на то не было никаких законных прав.
4. УК ст 56 халатность, выше описывал ее суть в данном деле
5. УК ст 58 Незаконное возбуждение уголовного дела без надлежащего на то разбирательства
6. В ходе задержания была нарушена конституционная ст13 моей свободы и личной неприкосновенности
7. Федеральный закон «О Федеральной службе безопасности» N2-ФЗ. нарушения: ст.3 - законность, нарушение прав и свобод граждан, гуманное отношение.
8. Сотрудник ФСБ нарушил свою конфиденциальность не надев маску.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком. Прошу уволить сотрудника в противном случае жалоба будет направлена в суд.

К жалобе прилагаю доказательства: Видео фиксация.

Дата: 12.06.2026
Подпись:Xan
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула