ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний

Я,Беннет Фёдор Олегович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Я пытался сбежать со ФСИН входе чего меня поймал сотрудник ФСИН старшина Петр Громов завел камеру и избил дубинкой входе чего он нарушил ФП 1

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.(Тайм код 00:36)

Дата:22.03.2026
Подпись:fedya​

DFIupBR.png
Уважаемый, Беннет Фёдор Олегович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не на сотрудника территориального УФСБ. Благодарим Вас за обращение.

С уважением,
заместитель начальника
территориального УФСБ
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Takesha_Tumenev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Усову Игорю Руслановичу.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Управления Министерства Внутренних Дел

Я,сотрудник УМВД Тюменев Такеша Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего УМВД, Dany_Abramson бывший заместитель начальника ОУР .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Как только он пришёл в отдел, не сдав аттестацию сразу был назначен на должность заместителя начальника ОУР. Спустя 3–4 дня после назначения данный сотрудник исключил меня из отдела из-за личной неприязни. Тем самым нарушил ФП-N1 ст.1.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

Дата:24.03.2026
Подпись:Tumenev​

Последнее редактирование:

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Усову Игорю Руслановичу.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего Управления Министерства Внутренних Дел

Я,сотрудник УМВД Тюменев Такеша Александрович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего УМВД, Dany_Abramson бывший заместитель начальника ОУР .

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Как только он пришёл в отдел, не сдав аттестацию сразу был назначен на должность заместителя начальника ОУР. Спустя 3–4 дня после назначения данный сотрудник исключил меня из отдела из-за личной неприязни. Тем самым нарушил ФП-N1 ст.1.

Дата:24.03.2026
Подпись:Tumenev​

DFIupBR.png
Уважаемый, Тюменев Такеша Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что данный сотрудник не имеет никакого отношения к органам ФСБ. Переподайте свою жалобу в жалобную книгу сотрудников УМВД.

С уважением,
заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ

Daniel_Tkachenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Усову Игорю Руслановичу​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Ткаченко Роуз Владиславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 40616, который 13.03.2026, в 16:29 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Показал свое удостоверение, тем самым рассекретив свою личность сотрудника ФСБ, удостоверение было показано при остановке его личного транспортного средства, где он нарушил 13.1 КоАП, а именно движение с выключенными габаритными огнями в любое время суток, сотрудник по всей видимости решил воспользоваться своими служебными полномочиями чтобы не выплачивать сумму за административный протокол. 20 Статья Федерального Постановления.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:27.03.2026
Подпись:
R.TKACHENKO

Последнее редактирование:

Lev_Korsakov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области

Усову Игорю Руслановичу​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Ткаченко Роуз Владиславович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 40616, который 13.03.2026, в 16:29 по местному времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Показал свое удостоверение, тем самым рассекретив свою личность сотрудника ФСБ, удостоверение было показано при остановке его личного транспортного средства, где он нарушил 13.1 КоАП, а именно движение с выключенными габаритными огнями в любое время суток, сотрудник по всей видимости решил воспользоваться своими служебными полномочиями чтобы не выплачивать сумму за административный протокол. 20 Статья Федерального Постановления.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:27.03.2026
Подпись:
R.TKACHENKO
[/CENTER]
DFIupBR.png
Уважаемый, Ткаченко Роуз Владиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что доказательства ненадлежащего качества.

С уважением,
заместитель начальник территориального УФСБ,
Корсаков Лев Викторович

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин Блех Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности Желеткина Е.А., который 06.04.2026 г, рассмотрел заявление о преступлении от гражданина Подсолнуха А.С., в сути моей жалобы могу сказать что процессуальный ответ составлен в неподобающей обстановке, преамбула составлена с многочисленными грамматическими ошибками, имеются какие-то приписки в процессуальном документе которые явно не относятся к его мотивировочной части, также сам по себе "следователь" по его описанию в постановлении является неким "заместитель руководитель" также имея звание "майора юстиций" это глава следственного комитета?

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: документ нельзя назвать юридическим так как он составлен с многочисленными грамматическими ошибками, также с нарушением содержаний по УПК, постановление не содержит ссылок на ст. 33, 50 (основания отказа в возбуждении дела), что является обязательным требованием к оформлению процессуальных документов, учитывая вышеуказанные юридические ошибки, нехарактерные для органов следствия ФСБ, а также использование ненадлежащих требований, имеются основания полагать, что данный документ является подложным (фальсифицированным).

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства №1,
доказательства №2, доказательства №3

Дата: 07.04.26
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png

Matvey_Hardsize

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амстердамову Д.Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин Блех Алексей Евгеньевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на заместителя руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности Желеткина Е.А., который 06.04.2026 г, рассмотрел заявление о преступлении от гражданина Подсолнуха А.С., в сути моей жалобы могу сказать что процессуальный ответ составлен в неподобающей обстановке, преамбула составлена с многочисленными грамматическими ошибками, имеются какие-то приписки в процессуальном документе которые явно не относятся к его мотивировочной части, также сам по себе "следователь" по его описанию в постановлении является неким "заместитель руководитель" также имея звание "майора юстиций" это глава следственного комитета?

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: документ нельзя назвать юридическим так как он составлен с многочисленными грамматическими ошибками, также с нарушением содержаний по УПК, постановление не содержит ссылок на ст. 33, 50 (основания отказа в возбуждении дела), что является обязательным требованием к оформлению процессуальных документов, учитывая вышеуказанные юридические ошибки, нехарактерные для органов следствия ФСБ, а также использование ненадлежащих требований, имеются основания полагать, что данный документ является подложным (фальсифицированным).

К жалобе прилагаю доказательства: доказательства №1,
доказательства №2, доказательства №3

Дата: 07.04.26
Подпись:
imageb08abcdd382cc04f.png

DFIupBR.png
Уважаемый, Блех Алексей Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания в соответствие с частью 3 статьей 29 Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» сотруднику за данное нарушение в виде разъяснительной беседы.

С уважением,
первый заместитель начальника территориального УФСБ,
полковник ФСБ

Вверх