ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
ФСБ.png

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

forum-line.png

Основные правила подачи жалоб

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px][B]ЖАЛОБА[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на действия военнослужащего федеральной службы безопасности[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности [номер маски], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
 [далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить [B]кликабельную ссылку[/B] на видеозапись или скриншоты].[/FONT]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБЫ

Код:
[/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/DFIupBR.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
 [/FONT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Dmitry_Mitoff

Новичок
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 3592, который 4.11.25 4:22:08

преступление предусмотренное 58ук а именно незаконное возбуждение уголовного дела, я считаю что сотрудник незаконно объявил меня в розыск по 37ук хотя я не совершал данное преступление, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения так как не согласен с действиями сотрудника.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/9fd4313c3419dc2fa832c52ec8aa2adf/?p=VsOSk9rbl-vFWWbYdky6EA

Дата: 5.11.25
Подпись: Невский

Vadim_Muver

Вечный Генерал-Майор ФСБ
Лидер
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 3592, который 4.11.25 4:22:08

преступление предусмотренное 58ук а именно незаконное возбуждение уголовного дела, я считаю что сотрудник незаконно объявил меня в розыск по 37ук хотя я не совершал данное преступление, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения так как не согласен с действиями сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/9fd4313c3419dc2fa832c52ec8aa2adf/?p=VsOSk9rbl-vFWWbYdky6EA

Дата: 5.11.25
Подпись: Невский

DFIupBR.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Вашем заявлении указано не верное ФИО начальника Т-УФСБ, а также на неправомерные действия сотрудника вам нужно подавать в суд.

С уважением,
Заместитель начальника УФСБ России
по Нижегородской области,
полковник
Мувер Вадим Алексеевич

Nikolay_Abramovich

✟♚Хранитель RP♚✟
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Моррети Джэк Рудольфович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 22928, который 30.11.2025, превышение должостных полномочий.

Проезд на красный сигнал светофора, без спец.сигналов.
Субординация общения с гражданами, а также незнание уголовных статей.
Выдал мне за оскорбление власти, не представившись и не предъявив удостоверение, как я мог знать что он представитель?. А также выдал мне статью за хулиганство. Хулиганство - это мелкий грабеж или мелкая порча имущества.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство 1 Доказательство 2.

Дата: 30.11.2025
Подпись:#Moretti

Vadim_Muver

Вечный Генерал-Майор ФСБ
Лидер
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Моррети Джэк Рудольфович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 22928, который 30.11.2025, превышение должостных полномочий.

Выдал мне за оскорбление власти, не представившись и не предъявив удостоверение, как я мог знать что он представитель?. А также выдал мне статью за хулиганство. Хулиганство - это мелкий грабеж или мелкая порча имущества.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство 1 Доказательство 2.

Дата: 30.11.2025
Подпись:#Moretti
DFIupBR.png

Уважаемый, Моррети Джэк Рудольфович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на неправомерные действия сотрудника с которыми вы не согласны Вам нужно подавать в суд и входе судебного разбирательства будет выяснено было ли превышение должностных или нет.

С уважением,
начальник территориального УФСБ
генерал-майор ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Вальверде Блейк Александрович капитан внутренней службы, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Mikhail_Astrovskiy, который 1.12.2025, Данный оперативник доставил меня в управление УФСБ не представившись не назвал основание для моего задержания не досмотрел меня на аудио/записывающиеся устройства, не уведомил меня где я нахожусь. И в принципе ситуация мне стало плохо я оказался в ЕСС там забрал меня знакомый потому что я не мог сам доехать, мы поехали через арзамас где ему срочно нужно было покидать область, мы доехали до его дома после чего мы хотели уехать уехать из области (( /q )) данный оперативник начинает меня задерживать за нарушение - Ст16 ФП N-1

К жалобе прилагаю доказательства: Прошу запросить у данного сотрудника полную фиксацию моего задержания там все будет видно. (( инет плохой не грузит ))

Дата: 01.12.2025
Подпись: Blakeqaa.​

Zip_Gusev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лайнов Павел Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности, который 01.12.25 уволил меня и дорожно патрульной службы

В ходе сопровождения военной колонны, я в ОС ГС сказал уехать матом человеку на ауди, в этот момент сотрудник ФСБ Anthony_Grace выкинул меня из патрульного автомобиля во время сопровождения и надел наручники, затем уволил по статье 14 ФП 1 хотя говорилось ОС.

К жалобе прилагаю доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AKKLP01122025163146

Дата: 01.12.25
Подпись: Гусев

Vadim_Muver

Вечный Генерал-Майор ФСБ
Лидер
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Вальверде Блейк Александрович капитан внутренней службы, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Mikhail_Astrovskiy, который 1.12.2025, Данный оперативник доставил меня в управление УФСБ не представившись не назвал основание для моего задержания не досмотрел меня на аудио/записывающиеся устройства, не уведомил меня где я нахожусь. И в принципе ситуация мне стало плохо я оказался в ЕСС там забрал меня знакомый потому что я не мог сам доехать, мы поехали через арзамас где ему срочно нужно было покидать область, мы доехали до его дома после чего мы хотели уехать уехать из области (( /q )) данный оперативник начинает меня задерживать за нарушение - Ст16 ФП N-1

К жалобе прилагаю доказательства: Прошу запросить у данного сотрудника полную фиксацию моего задержания там все будет видно. (( инет плохой не грузит ))

Дата: 01.12.2025
Подпись: Blakeqaa.​
DFIupBR.png

Уважаемый, Вальверде Блейк Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Ваше заявление составлено не по форме, а также отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

С уважением,
генерал-майор ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич​

Vadim_Muver

Вечный Генерал-Майор ФСБ
Лидер
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лайнов Павел Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности, который 01.12.25 уволил меня и дорожно патрульной службы

В ходе сопровождения военной колонны, я в ОС ГС сказал уехать матом человеку на ауди, в этот момент сотрудник ФСБ Anthony_Grace выкинул меня из патрульного автомобиля во время сопровождения и надел наручники, затем уволил по статье 14 ФП 1 хотя говорилось ОС.

К жалобе прилагаю доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AKKLP01122025163146

Дата: 01.12.25
Подпись: Гусев
DFIupBR.png

Уважаемый, Лайнов Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич​

Вверх