ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

AMAZING ROSE

⭐⭐⭐⭐
Администратор
fsb.png
ЖАЛОБНАЯ КНИГА​

Основные правила подачи жалоб​

• Жалоба может быть подана в течение 14 дней с момента совершения нарушения.
  • Жалобы рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись ситуации.
  • Доказательства должны быть:

— высокого качества (для видео — не ниже 720p);
    — полноразмерными, без обрезки кадров;
    — с чётко видимым игровым интерфейсом, включая никнейм и время в правом верхнем углу.

Основания для отказа в рассмотрении жалобы​

• Истёк срок подачи (более 14 дней с момента нарушения)
  • Жалоба оформлена с нарушением установленной формы
  • Не предоставлены доказательства либо они недостаточного качества
  • Текст жалобы содержит оскорбления, нецензурную лексику или неадекватные выражения
  • В названии файлов с доказательствами присутствуют оскорбления или неприемлемые формулировки
  • Рассмотрение жалобы не входит в компетенцию руководства организации

Запрещается в теме жалобы​

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к жалобам
  • Дублирование ранее созданных жалоб
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение
  • Удаление доказательств в течение 30 дней после подачи жалобы.

Требования к оформлению жалобы​

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ​

Начальнику управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Фамилия И. О.
​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы безопасности​

Я, гражданин [Фамилия Имя Отчество], прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности [номер маски], который [указать дату и время ситуации].

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
[далее подробно и последовательно описывается ситуация, с указанием конкретных действий, нарушений, обстоятельств и возможных свидетелей].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: [вставить кликабельную ссылку на видеозапись или скриншоты].

Дата:
Подпись:
​

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://forum.amazing-online.com/attachments/fsb2-png.866688/[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
 [/FONT][/LEFT]
[FONT=Book Antiqua]Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде _____.[/FONT]
[LEFT][FONT=Georgia]

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование модератором:

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 3592, который 4.11.25 4:22:08

преступление предусмотренное 58ук а именно незаконное возбуждение уголовного дела, я считаю что сотрудник незаконно объявил меня в розыск по 37ук хотя я не совершал данное преступление, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения так как не согласен с действиями сотрудника.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/9fd4313c3419dc2fa832c52ec8aa2adf/?p=VsOSk9rbl-vFWWbYdky6EA

Дата: 5.11.25
Подпись: Невский
​

Vadim_Muver

Вечный Генерал-Полковник ФСБ
Администратор
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 3592, который 4.11.25 4:22:08

преступление предусмотренное 58ук а именно незаконное возбуждение уголовного дела, я считаю что сотрудник незаконно объявил меня в розыск по 37ук хотя я не совершал данное преступление, прошу запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения так как не согласен с действиями сотрудника.

К жалобе прилагаю доказательства: https://rutube.ru/video/private/9fd4313c3419dc2fa832c52ec8aa2adf/?p=VsOSk9rbl-vFWWbYdky6EA

Дата: 5.11.25
Подпись: Невский
​

DFIupBR.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Александрович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Вашем заявлении указано не верное ФИО начальника Т-УФСБ, а также на неправомерные действия сотрудника вам нужно подавать в суд.

С уважением,
Заместитель начальника УФСБ России
по Нижегородской области,
полковник
Мувер Вадим Алексеевич
​

Nikolay_Abramovich

✟♚Хранитель RP♚✟
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Моррети Джэк Рудольфович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 22928, который 30.11.2025, превышение должостных полномочий.

Проезд на красный сигнал светофора, без спец.сигналов.
Субординация общения с гражданами, а также незнание уголовных статей.
Выдал мне за оскорбление власти, не представившись и не предъявив удостоверение, как я мог знать что он представитель?. А также выдал мне статью за хулиганство. Хулиганство - это мелкий грабеж или мелкая порча имущества.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство 1 Доказательство 2.

Дата: 30.11.2025
Подпись:#Moretti
​

Vadim_Muver

Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Моррети Джэк Рудольфович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности 22928, который 30.11.2025, превышение должостных полномочий.

Выдал мне за оскорбление власти, не представившись и не предъявив удостоверение, как я мог знать что он представитель?. А также выдал мне статью за хулиганство. Хулиганство - это мелкий грабеж или мелкая порча имущества.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство 1 Доказательство 2.

Дата: 30.11.2025
Подпись:#Moretti
​
DFIupBR.png

Уважаемый, Моррети Джэк Рудольфович!​

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы безопасности.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на неправомерные действия сотрудника с которыми вы не согласны Вам нужно подавать в суд и входе судебного разбирательства будет выяснено было ли превышение должностных или нет.

С уважением,
начальник территориального УФСБ
генерал-майор ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич
​

bomxa

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Вальверде Блейк Александрович капитан внутренней службы, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Mikhail_Astrovskiy, который 1.12.2025, Данный оперативник доставил меня в управление УФСБ не представившись не назвал основание для моего задержания не досмотрел меня на аудио/записывающиеся устройства, не уведомил меня где я нахожусь. И в принципе ситуация мне стало плохо я оказался в ЕСС там забрал меня знакомый потому что я не мог сам доехать, мы поехали через арзамас где ему срочно нужно было покидать область, мы доехали до его дома после чего мы хотели уехать уехать из области (( /q )) данный оперативник начинает меня задерживать за нарушение - Ст16 ФП N-1

К жалобе прилагаю доказательства: Прошу запросить у данного сотрудника полную фиксацию моего задержания там все будет видно. (( инет плохой не грузит ))

Дата: 01.12.2025
Подпись: Blakeqaa.​

Zip_Gusev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лайнов Павел Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности, который 01.12.25 уволил меня и дорожно патрульной службы

В ходе сопровождения военной колонны, я в ОС ГС сказал уехать матом человеку на ауди, в этот момент сотрудник ФСБ Anthony_Grace выкинул меня из патрульного автомобиля во время сопровождения и надел наручники, затем уволил по статье 14 ФП 1 хотя говорилось ОС.

К жалобе прилагаю доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AKKLP01122025163146

Дата: 01.12.25
Подпись: Гусев

Vadim_Muver

Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Вальверде Блейк Александрович капитан внутренней службы, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности Mikhail_Astrovskiy, который 1.12.2025, Данный оперативник доставил меня в управление УФСБ не представившись не назвал основание для моего задержания не досмотрел меня на аудио/записывающиеся устройства, не уведомил меня где я нахожусь. И в принципе ситуация мне стало плохо я оказался в ЕСС там забрал меня знакомый потому что я не мог сам доехать, мы поехали через арзамас где ему срочно нужно было покидать область, мы доехали до его дома после чего мы хотели уехать уехать из области (( /q )) данный оперативник начинает меня задерживать за нарушение - Ст16 ФП N-1

К жалобе прилагаю доказательства: Прошу запросить у данного сотрудника полную фиксацию моего задержания там все будет видно. (( инет плохой не грузит ))

Дата: 01.12.2025
Подпись: Blakeqaa.​
DFIupBR.png

Уважаемый, Вальверде Блейк Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Ваше заявление составлено не по форме, а также отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.

С уважением,
генерал-майор ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич​

Vadim_Muver

Администратор
по Нижегородской области
Благовестову Евгению Ивановичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Лайнов Павел Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Федеральной службы безопасности, который 01.12.25 уволил меня и дорожно патрульной службы

В ходе сопровождения военной колонны, я в ОС ГС сказал уехать матом человеку на ауди, в этот момент сотрудник ФСБ Anthony_Grace выкинул меня из патрульного автомобиля во время сопровождения и надел наручники, затем уволил по статье 14 ФП 1 хотя говорилось ОС.

К жалобе прилагаю доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AKKLP01122025163146

Дата: 01.12.25
Подпись: Гусев
DFIupBR.png

Уважаемый, Лайнов Павел Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что в Ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич​

Igor_Morgan

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соловьев Роман Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности "122247" , который 21.01.2026.

Сотрудник УФСБ сначала таранит патрульный авто, потом говорит что этого не делал. Из за этой ситуации я был уволен с должности инспектора ОБ ГАИ при ГУ МВД России, младший сержанта полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Ситуация: Видиофиксация. Док-ва увольнения: Фотофиксация.

Дата:21.01.2026
Подпись:-Solovey-
​

Vadim_Muver

Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич
​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Соловьев Роман Юрьевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности "122247" , который 21.01.2026.

Сотрудник УФСБ сначала таранит патрульный авто, потом говорит что этого не делал. Из за этой ситуации я был уволен с должности инспектора ОБ ГАИ при ГУ МВД России, младший сержанта полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Ситуация: Видиофиксация. Док-ва увольнения: Фотофиксация.

Дата:21.01.2026
Подпись:-Solovey-
​
DFIupBR.png

Уважаемый, Соловьев Роман Юрьевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что после изучения фиксации с видео-регистратора автомобиля военнослужащего нарушений не обнаружено (( Рассинхрон )), а также с оспариванием должностного лица вы можете обратиться в Суд и оспорить своего увольнение.

С уважением,
генерал-лейтенант ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич​

Последнее редактирование:

Akakiy_Paravozov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности "125905" , который 04.02.2026. После телефонных пранков начал отслеживать Нас с бандой военнослужащих(возможно состоящих в Криминальных Организациях). После чего с моей стороны произошел выезд на встречную полосу, в ходе которого произошло ДТП с данными сотрудниками( надеюсь уже бывшими) И я решил скрыться в виду предвзятого отношения. Вину признаю, срок отсидел. Далее Военнослужащие открыли огонь без причины, видимо по команде данного оперативника. В случае недобросовестной проверки жалобы буду обращаться в суд.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения ФП1 N1 а именно нарушение УК:
Статья 56. Халатность ( Игнорирование неправомерных действие военнослужащих, а так же помощь в их нарушении)
Статья 51. Превышение должностных полномочий ( Позвонил, представил и начал опираться на то, что я является оперативником, в ходе вышеуказанных событий, преследовал и содействовал нарушителям)

К жалобе прилагаю доказательства без указания таймкодов, ввиду полной ситуации на видео: Смотреть Здесь

Дата:04.02.2026
Подпись:ПаравоZOV​

Vadim_Muver

Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Паравозов Акакий Педросович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности "125905" , который 04.02.2026. После телефонных пранков начал отслеживать Нас с бандой военнослужащих(возможно состоящих в Криминальных Организациях). После чего с моей стороны произошел выезд на встречную полосу, в ходе которого произошло ДТП с данными сотрудниками( надеюсь уже бывшими) И я решил скрыться в виду предвзятого отношения. Вину признаю, срок отсидел. Далее Военнослужащие открыли огонь без причины, видимо по команде данного оперативника. В случае недобросовестной проверки жалобы буду обращаться в суд.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения ФП1 N1 а именно нарушение УК:
Статья 56. Халатность ( Игнорирование неправомерных действие военнослужащих, а так же помощь в их нарушении)
Статья 51. Превышение должностных полномочий ( Позвонил, представил и начал опираться на то, что я является оперативником, в ходе вышеуказанных событий, преследовал и содействовал нарушителям)

К жалобе прилагаю доказательства без указания таймкодов, ввиду полной ситуации на видео: Смотреть Здесь

Дата:04.02.2026
Подпись:ПаравоZOV​
DFIupBR.png

Уважаемый, Паравозов Акакий Педросович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что военнослужащего УФСБ с личным нагрудным жетоном: "125905" - который Вы указали в заявлении - отсутствует в кадровом составе УФСБ.

С уважением,
генерал-полковник ФСБ
Мувер Вадим Алексеевич​

Daniel_Gordov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.
​

ЖАЛОБА

Я,Бывший сотрудник ППС Гордов Даниел Дмитреевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности ,124334 который ]02.03 2026 11:57.

Мы приехали на дом после чего я увидел гражданского который как я увидел целился после чего я открыл по нему огонь это оказался оперативник ФСБ потом вышел гражданский из дома и мой напарник ударил его тайзером после чего оперативник задерживает напарника и увольняет по 1 ФП после чего он задерживает меня и увольняет по 1 ФП на фиксации видно что он целился что идёт угрозой жизни и я имел право открыть огонь потом когда я узнал что это оперативник я извинился так как не знал и придложил дать ему бронижилет

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.(Тайм код 9:35)

Дата:02.03.2026
Подпись:Gordov
​

Daniel_Gordov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.
​

ЖАЛОБА

Я,Бывший сотрудник ППС Гордов Даниел Дмитреевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности ,124334 который 02.03 2026 11:57.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Мы приехали на дом после чего я увидел гражданского который как я увидел целился после чего я открыл по нему огонь это оказался оперативник ФСБ потом вышел гражданский из дома и мой напарник ударил его тайзером после чего оперативник задерживает напарника и увольняет по 1 ФП после чего он задерживает меня и увольняет по 1 ФП на фиксации видно что он целился что идёт угрозой жизни и я имел право открыть огонь потом когда я узнал что это оперативник я извинился так как не знал и придложил дать ему бронижилет
Тем самым увольнение было не законным так как была угроза жизни

К жалобе прилагаю доказательства:Доказательство( таймкод 9:35) .

​

Daniel_Gordov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Усов Игорь Русланович.
​

ЖАЛОБА

Я,Бывший сотрудник ППС Гордов Даниел Дмитреевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности ,124334 который 02.03 2026 11:57.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:Мы приехали на дом после чего я увидел гражданского который как я увидел целился после чего я открыл по нему огонь это оказался оперативник ФСБ потом вышел гражданский из дома и мой напарник ударил его тайзером после чего оперативник задерживает напарника и увольняет по 1 ФП после чего он задерживает меня и увольняет по 1 ФП на фиксации видно что он целился что идёт угрозой жизни и я имел право открыть огонь потом когда я узнал что это оперативник я извинился так как не знал и придложил дать ему бронижилет

​

Ricardo_Kunichkin

qqqwww
Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.
​

ЖАЛОБА

Я,Бывший сотрудник ППС Гордов Даниел Дмитреевич прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы безопасности ,124334 который ]02.03 2026 11:57.

Мы приехали на дом после чего я увидел гражданского который как я увидел целился после чего я открыл по нему огонь это оказался оперативник ФСБ потом вышел гражданский из дома и мой напарник ударил его тайзером после чего оперативник задерживает напарника и увольняет по 1 ФП после чего он задерживает меня и увольняет по 1 ФП на фиксации видно что он целился что идёт угрозой жизни и я имел право открыть огонь потом когда я узнал что это оперативник я извинился так как не знал и придложил дать ему бронижилет

​

DFIupBR.png
Уважаемый, Гордов Даниел Дмитреевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде профессиональной беседы. Вы будете восстановлены в прежней должности.

С уважением,
заместитель начальника территориального УФСБ,
Корсаков Лев Викторович
​

Ricardo_Kunichkin

qqqwww
Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.
​

ЖАЛОБА

​
DFIupBR.png

​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно является дубликатом ранее одобренного заявления.

С уважением,
Корсаков Лев Викторович
​

Ricardo_Kunichkin

qqqwww
Администратор
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.
​

ЖАЛОБА

​
DFIupBR.png
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно является дубликатом ранее одобренного заявления.

С уважением,
Корсаков Лев Викторович
​

Fedya_Britva

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Мувер Вадим Алексеевич.​

ЖАЛОБА
на действия военнослужащего федеральной службы исполнение наказаний​

Я,Беннет Фёдор Олегович прошу руководство организации рассмотреть жалобу на военнослужащего Федеральной службы исполнения наказаний

Я пытался сбежать со ФСИН входе чего меня поймал сотрудник ФСИН старшина Петр Громов завел камеру и избил дубинкой входе чего он нарушил ФП 1

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство.(Тайм код 00:36)

Дата:22.03.2026
Подпись:fedya​

Вверх
Светлая Ночь Дракула