Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизезу М.А
От Мёрфи Джона Ивановича
номер телефона 433-555
адрес прописки пос. Бусаево, семейный особняк №18ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Мёрфи Джон Иванович, 16.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексея Шторм
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) Алексей Шторм не согласовав со своим начальником ОСН Тайфун, выполнил просьбу Полковника Грифина, а то есть убрал меня с отдела ОСН "Тайфун"
Я стоял на люке, после чего подбегает Хантер Грифин и начинает звонить Шторму. После чего они убегают в поле, там т. Полковник Грифин просит убрать меня с отдела ОСН "Тайфун". После этого Алексей Шторм ввел корректировки в КПК и убрал меня с отдела. После увиденного мной это, я подбежал к т. Полковнику Грифину и спросил за что меня убрали с ОСН "Тайфун". На заданный мною вопрос ответ был следующий "С такой целью! Со стажерки начинай, потом подойдешь к начальнику"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
30.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
muRPhy
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый сотрудник! Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: С сотрудником будет проведена беседа. Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Рамизез Матвей Александрович
|