ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Artem_Lich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворов А. А.
От: Лича Артема Сергеевича
Адрес проживания: Семейный Особняк №32
Номер телефона: 273-603​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лич Артем Сергеевич, 02.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Айахан Рамизез
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП Закондательство
Я, Лич Артем Сергеевич Данный сотрудник задержал гражданского около кпп-1 ФСИН после чего я побежал за ними и сказал "мент за что его" после чего ответа не поступило потом я говорю "Ты что терпила терпишь" и гражданского который был ранее заджержан отпускают что является нарушением 59 УК Слово Мент Является "Жаргоном" а терпила это не оскорбление- субьективное мнение о человеке , меня задерживают, Считаю что данный сотрудник нарушил 59 УК, 60 УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация Тайм-код 59 УК 12:38 Тайм-код 60 УК 0:20

21.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Лич.​

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От: Лича Артема Сергеевича
Адрес проживания: Семейный Особняк №32
Номер телефона: 273-603​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лич Артем Сергеевич, 02.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Айахан Рамизез
Данный сотрудник нарушил 2.1 ФП Закондательство
Я, Лич Артем Сергеевич Данный сотрудник задержал гражданского около кпп-1 ФСИН после чего я побежал за ними и сказал "мент за что его" после чего ответа не поступило потом я говорю "Ты что терпила терпишь" и гражданского который был ранее заджержан отпускают что является нарушением 59 УК Слово Мент Является "Жаргоном" а терпила это не оскорбление- субьективное мнение о человеке , меня задерживают, Считаю что данный сотрудник нарушил 59 УК, 60 УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация Тайм-код 59 УК 12:38 Тайм-код 60 УК 0:20

21.10.2025
Лич.​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лич Артем Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: если Вы считаете действия сотрудника неправомерными, Вы можете обратиться в следственное управление.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Суворов Александр Александрович

Yriy_Razdaibeda

Пользователь
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Раздайбеды Юрия Андреевича
433-323
ул.Радикалов 23.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раздайбеда Юрий Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Диму Фатина
Данный сотрудник незаконно меня посадил в карцер, за неизвестную мне причину.
Я, находился на дорожке возле люка, начал повторять слова за сотрудником ФСИН. Он задержал меня и посадил в карцер за "Неадекватное поведение". Прошу истребовать доказательства с сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1_mtbVieamZ_CEZdPHO3bYgLU3DRCZ48Z/view?usp=drive_link

23.10.20205
Razdaibeda​

Logon_Spehel

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фатина Артема Олеговича
85-55
Семейный особняк , номер особняка 37​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фатин Артем Олегович, 14.08.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Даниель Саглов, заместитель ОРН, с номером маски 935709
Данный сотрудник Нарушил УК РФ, стрельнув меня с вд-ПСО, но благо, меня спас бронежилет, если не бронежилет, я бы погиб. Также он неоднократно бил меня дубинкой, бил другого сотрудника локтем и дубинкой.
Я выполнял всои обязанности, и в моменте мне звонит зам. ОРН и требует подойти к КПП-1 и сесть в бусик, в итоге мы поехали к КПП-2, я вышел и казал идти с ним к церкви и не сказал, что проверку устраивает, он начал спрашивать у меня законодательство, я был не готов и отвечал с друдом, но были моменты где путался.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Тык-1
Тык-2
Тык-3

23.10.2025
Fatin​

Последнее редактирование:

Antonio_Melid

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Суворову А. А.
От Медла Антонио Александровича
номер телефона 300-784
адрес прописки Семейный особняк №32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелд Антонио Александрович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Димарик Князев
Данный сотрудник... Заковал меня в наручники за то что я танцевал добавил мне срок заключения яко-бы неадекватное поведение на мое требование показать удостоверение мне говорят не обязан , после чего заводят меня в камеру и еще ударяют дубинкой.
*тык*

23.10.2025
Melid​

Последнее редактирование:

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Раздайбеды Юрия Андреевича
433-323
ул.Радикалов 23.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раздайбеда Юрий Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Диму Фатина
Данный сотрудник незаконно меня посадил в карцер, за неизвестную мне причину.
Я, находился на дорожке возле люка, начал повторять слова за сотрудником ФСИН. Он задержал меня и посадил в карцер за "Неадекватное поведение". Прошу истребовать доказательства с сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/1_mtbVieamZ_CEZdPHO3bYgLU3DRCZ48Z/view?usp=drive_link

23.10.20205
Razdaibeda​

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раздайбеда Юрий Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: запрошу доказательства Вашего нарушения у сотрудника.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Фатина Артема Олеговича
85-55
Семейный особняк , номер особняка 37​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фатин Артем Олегович, 14.08.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Даниель Саглов, заместитель ОРН, с номером маски 935709
Данный сотрудник Нарушил УК РФ, стрельнув меня с вд-ПСО, но благо, меня спас бронежилет, если не бронежилет, я бы погиб. Также он неоднократно бил меня дубинкой, бил другого сотрудника локтем и дубинкой.
Я выполнял всои обязанности, и в моменте мне звонит зам. ОРН и требует подойти к КПП-1 и сесть в бусик, в итоге мы поехали к КПП-2, я вышел и казал идти с ним к церкви и не сказал, что проверку устраивает, он начал спрашивать у меня законодательство, я был не готов и отвечал с друдом, но были моменты где путался.
Тык-1
Тык-2
Тык-3

23.10.2025
Fatin​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фатин Артем Олегович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: данный заместитель будет снят со своей должности.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Медла Антонио Александровича
номер телефона 300-784
адрес прописки Семейный особняк №32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелд Антонио Александрович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Димарик Князев
Данный сотрудник... Заковал меня в наручники за то что я танцевал добавил мне срок заключения яко-бы неадекватное поведение на мое требование показать удостоверение мне говорят не обязан , после чего заводят меня в камеру и еще ударяют дубинкой.
*тык*

23.10.2025
Melid​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелд Антонио Александрович!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Volodya Connery

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Коннери Володи Анатольевича
654-300
адрес прописки дом №209​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коннери Володя Анатольевич, 12.02.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александр Пастухов (943585)
Данный сотрудник перешел на оскорбление родителей
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/09RXPviBQDI

24.10.2025
Connery​

MaksimAlmagro

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Альмагро Максима Алексеевича
893-743
Семейный особняк, номер особняка 32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альмагро Максим Алексеевич, 29.01.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гоша Марков.
Данный сотрудник Нарушил ВУ ГУ ФСИН 3.1 и 6.1
Я выполнял всои обязанности, стоял на посту "Камеры-1" данный сотрудник нарушает общественный порядок и порочит честь сотрудника ФСИН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУН САХУР

25.10.2025

ALMAGRO

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Коннери Володи Анатольевича
654-300
адрес прописки дом №209​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коннери Володя Анатольевич, 12.02.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александр Пастухов (943585)
Данный сотрудник перешел на оскорбление родителей
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/09RXPviBQDI

24.10.2025
Connery​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коннери Володя Анатольевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: Вам следует оставить свою жалобу в другом разделе. ((Оставьте жалобу здесь https://amazing-online.com/my/complaints/12.))

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Альмагро Максима Алексеевича
893-743
Семейный особняк, номер особняка 32
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Альмагро Максим Алексеевич, 29.01.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Гоша Марков.
Данный сотрудник Нарушил ВУ ГУ ФСИН 3.1 и 6.1
Я выполнял всои обязанности, стоял на посту "Камеры-1" данный сотрудник нарушает общественный порядок и порочит честь сотрудника ФСИН.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУН САХУР

25.10.2025

ALMAGRO
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альмагро Максим Алексеевич!
Примечание: данный сотрудник был ранее уволен за нарушение ВУ 6.1.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бородина А.А.
880533
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородин Артем Юрьевич, 02.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джесус Раймов
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.11, ПК 24, ФП 2.8
Я отбывая наказания стою у камер в ИК, прежде чем выйти из камеры, меня уже обыскал до этого сотрудник. В отношении меня были незаконно применены спец.средства, а так же данный сотрудник не предъявил мне удостоверение для ознакомления, а попросту убежал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/uddbtrbb2v

26.10.2025
BORODIN​

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бородина А.А.
880533
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородин Артем Юрьевич, 02.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Макс Краснович
Данный сотрудник нарушил ФП 2.4
Я отбывая наказания стою у камер в ИК, стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника ИК, а именно оскорбление осужденного ненормативной лексикой. Так же данный сотрудник не предъявил мне удостоверение для ознакомления, так же неоднократно обыскивал за короткий промежуток времени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/fsarnufc33

26.10.2025
BORODIN​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бородина А.А.
880533
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородин Артем Юрьевич, 02.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джесус Раймов
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.11, ПК 24, ФП 2.8
Я отбывая наказания стою у камер в ИК, прежде чем выйти из камеры, меня уже обыскал до этого сотрудник. В отношении меня были незаконно применены спец.средства, а так же данный сотрудник не предъявил мне удостоверение для ознакомления, а попросту убежал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/uddbtrbb2v

26.10.2025
BORODIN​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: приложите фиксацию с самого начала.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Бородина А.А.
880533
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородин Артем Юрьевич, 02.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Макс Краснович
Данный сотрудник нарушил ФП 2.4
Я отбывая наказания стою у камер в ИК, стал свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника ИК, а именно оскорбление осужденного ненормативной лексикой. Так же данный сотрудник не предъявил мне удостоверение для ознакомления, так же неоднократно обыскивал за короткий промежуток времени.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/fsarnufc33

26.10.2025
BORODIN​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бородин Артем Юрьевич!
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Mark_Kondakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона 155-880
адрес прописки: НЕТУ​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондаков Марк Олегович, 19.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кеслерова Дмитрия
Данный сотрудник Нарушая Уголовный Кодекс Нижегородской области а именно 65 статью просто заехал на территорию ИК на служебной машине и начал сбивать сотрудников фсин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/d21d8c660167d00728c1ca6b6b7a4da0/?p=bJSH0tDagcofsgK1b-AJZA

26.10.2025

Подпись: PROKOP​

Дмитрий Киповский

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 155-880
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондаков Марк Олегович, 19.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Кеслерова Дмитрия
Данный сотрудник Нарушая Уголовный Кодекс Нижегородской области а именно 65 статью просто заехал на территорию ИК на служебной машине и начал сбивать сотрудников фсин.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/d21d8c660167d00728c1ca6b6b7a4da0/?p=bJSH0tDagcofsgK1b-AJZA

26.10.2025

Конечно простите но я, тогда никого не сбил

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 155-880
ЗАЯВЛЕНИЕ

26.10.2025

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондаков Марк Олегович!
Примечание: данный сотрудник будет уволен со службы.

Начальник ГУ ФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш