ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Рамизезу М.А
От Мёрфи Джона Ивановича
номер телефона 433-555
адрес прописки пос. Бусаево, семейный особняк №18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Джон Иванович, 16.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексея Шторм
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) Алексей Шторм не согласовав со своим начальником ОСН Тайфун, выполнил просьбу Полковника Грифина, а то есть убрал меня с отдела ОСН "Тайфун"
Я стоял на люке, после чего подбегает Хантер Грифин и начинает звонить Шторму. После чего они убегают в поле, там т. Полковник Грифин просит убрать меня с отдела ОСН "Тайфун". После этого Алексей Шторм ввел корректировки в КПК и убрал меня с отдела. После увиденного мной это, я подбежал к т. Полковнику Грифину и спросил за что меня убрали с ОСН "Тайфун". На заданный мною вопрос ответ был следующий "С такой целью! Со стажерки начинай, потом подойдешь к начальнику"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

30.06.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
muRPhy
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следу
ющее решение: одобрить.
Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Рамизез Матвей Александрович

ZR9Nf.jpg

Matvey_Ramizez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Мерфи Матвея Руслановича
номер телефона 193-391
адрес прописки общежитие №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мерфи Матвей Русланович, 07.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Фёдор Федорович
Данный сотрудник спал на посту, этим он нарушил пункт устава 3.13
Я пробегал между камер и увидел как данный сотрудник стоял и глядел в одну и туже сторону, я подбежал к нему и спросил вы тут? И данный сотрудник просто стоял и нечего не говорил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

03.07.2025
Мерфи​
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следу
ющее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит выговор в личное дело.

Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Рамизез Матвей Александрович

ZR9Nf.jpg

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Глеба Владленовича
170-615
п.92 кв. 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Глеб Владленович 26.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексея Шторма
Данный сотрудник спал на посту более 1 минуты
Я пробегал мимо и мог сбежать тк. данный сотрудник спал, по моему мнению он нарушил статью внутреннего устава 3.16

04.07.2025
Громов

Hanter_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Глеба Владленовича
170-615
п.92 кв. 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Глеб Владленович 26.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексея Шторма
Данный сотрудник спал на посту более 1 минуты
Я пробегал мимо и мог сбежать тк. данный сотрудник спал, по моему мнению он нарушил статью внутреннего устава 3.16

04.07.2025
Громов
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотрудник получит выговор в личное по ВУ 3.16.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович

wsCNsWa.png

Jesus_Alwaro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Мёрфи Джона Ивановича
номер телефона 433-555
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Джон Иванович, 16.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексей Шторм
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) ВУ Глава 4(4.2.1) Нарушение ПДД со стороны сотрудника
Я со своим отделом ОСН "Тайфун", из них был Алексей Шторм(Водитель) ехал с выключенными фарами, что считается нарушением ПДД, а также на поворотах он использовал ручник для заноса автомобиля, также нарушение ПДД было в том, что он ехал по встречной полосе из-за чего могли пострадать другие люди.

04.07.2025
muRPhy

Hanter_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Мёрфи Джона Ивановича
номер телефона 433-555
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Джон Иванович, 16.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Алексей Шторм
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник, какой пункт был нарушен) ВУ Глава 4(4.2.1) Нарушение ПДД со стороны сотрудника
Я со своим отделом ОСН "Тайфун", из них был Алексей Шторм(Водитель) ехал с выключенными фарами, что считается нарушением ПДД, а также на поворотах он использовал ручник для заноса автомобиля, также нарушение ПДД было в том, что он ехал по встречной полосе из-за чего могли пострадать другие люди.

04.07.2025
muRPhy
1i7FGCH.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Гриффин Хантер Хантерович

wsCNsWa.png

Darkness.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

генерал-майору внутренней службы Громову Е.А

От Алмазова Вадима Николаевича

номер телефона:888698

адрес прописки:Особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Вадим Николаевич, 02.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Магу Перца
Данный сотрудник нарушил пункт 3.11 ВУ оскорбив меня
Я, просто стою у ворот КПП-1 после слышу от сотрудника УИС которого зовут Мага Перец очень обидное оскрбление так ещё и прсто так. Этим он нарушил 3.11 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства
Тайм-код 38-42

10.07.2025

Est

Последнее редактирование:

Vatislav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Токио Святослава Витальевича
922-2
Дом №74​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Святослав Витальевич, 02.02.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Авдея Даскалова
Данный сотрудник издевался над заключенными, бил их и избивал после чего говорил что можете издеваться над опущенным, стрелял в блат хате тем самым ранив меня
Я начал спрашивать что он делает зачем он избивает и оскорбляет так еще и в придачу стреляет, в ответ он стрельнул в меня с свд псо
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

11.07.2025
Hovor​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

номер телефона:888698

адрес прописки:Особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Вадим Николаевич, 02.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Магу Перца
Данный сотрудник нарушил пункт 3.11 ВУ оскорбив меня
Я, просто стою у ворот КПП-1 после слышу от сотрудника УИС которого зовут Мага Перец очень обидное оскрбление так ещё и прсто так. Этим он нарушил 3.11 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства
Тайм-код 38-42

10.07.2025

Est
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Данный человек больше не является сотрудником.

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Громов Егор Александрович

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Токио Святослава Витальевича
922-2
Дом №74​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Святослав Витальевич, 02.02.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Авдея Даскалова
Данный сотрудник издевался над заключенными, бил их и избивал после чего говорил что можете издеваться над опущенным, стрелял в блат хате тем самым ранив меня
Я начал спрашивать что он делает зачем он избивает и оскорбляет так еще и в придачу стреляет, в ответ он стрельнул в меня с свд псо
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация

11.07.2025
Hovor​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Ваши доказательства не являются допустимыми.

по Нижегородской области

Darkness.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона: 888698
адрес прописки: Особняк номер 24​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Вадим Николаевич, 02.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Денерус Таргаруен с личным позывным Дракон.
Данный сотрудник возмнил себя героем и решил выдать розыск прямо на месте приступления нарушив порядок задержания, процесуальный кодекс,ВУ ФСИН и даже ФЗоС в УИС. Нарушения "Дракона" по пунктам: статью 8 пункт 2 части 2, 3, 4 процесуального кодекса, Стью 8 пункт 3 процесуального кодекса части 3, 4, 7. Статью 10 пункт 4 части 1, 3, 4, 6. статья 16 процесуального кодекса пункт 1. Статью 24 пункт 1 части 1, 4, 5, 7, 9, 10 процесуального кодекса . Статью 26 пункт 1 часть 2 процесуального кодекса. Статью 27 процесуального кодекса (Применил без предупреждения и оснований перечисленых в первом пункте). Статью 28 часть 1 процесуального кодекса. Статья 5 пункт Б ФЗоС в УИС. Статью 6 часть 1 пункт 2 ФЗоС в УИС. Статья 9 ч 1 пункт 10. Статью 15 часть 1 ФЗоС в УИС ( все пункты не давали ему оснований на приминение спецыальных средств. Статью 17 часть 1 пункт 1 ФЗоС в УИС. Статью 51 уголовного кодекса так как отработал не на теретории ИК также он является сотрудником УИС что не дает ему права на задержание согласно ФЗоП и процесуальному кодексу. пункты 3.11; 3.12; 4.2 ВУ ФСИН. Думаю на этом все.
Я, был подвергнут правонарушениям от сотрудника с личным позывным дракон. Всеми выше сказаными сатьями и пунктами на записи с боди камеры все видно думаю не стоит писать настолько очевидные вещи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тайм-код - 3:55 - 5.10

13.07.2025
Est​

Darkness.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

адрес прописки: Особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алмазов Вадим Николаевич, 02.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Денерус Таргаруен с личным позывным Дракон.
Данный сотрудник возмнил себя героем и решил выдать розыск прямо на месте приступления нарушив порядок задержания, процесуальный кодекс,ВУ ФСИН и даже ФЗоС в УИС. Нарушения "Дракона" по пунктам: статью 8 пункт 2 части 2, 3, 4 процесуального кодекса, Стью 8 пункт 3 процесуального кодекса части 3, 4, 7. Статью 10 пункт 4 части 1, 3, 4, 6. статья 16 процесуального кодекса пункт 1. Статью 24 пункт 1 части 1, 4, 5, 7, 9, 10 процесуального кодекса . Статью 26 пункт 1 часть 2 процесуального кодекса. Статью 27 процесуального кодекса (Применил без предупреждения и оснований перечисленых в первом пункте). Статью 28 часть 1 процесуального кодекса. Статья 5 пункт Б ФЗоС в УИС. Статью 6 часть 1 пункт 2 ФЗоС в УИС. Статья 9 ч 1 пункт 10. Статью 15 часть 1 ФЗоС в УИС ( все пункты не давали ему оснований на приминение спецыальных средств. Статью 17 часть 1 пункт 1 ФЗоС в УИС. Статью 51 уголовного кодекса так как отработал не на теретории ИК также он является сотрудником УИС что не дает ему права на задержание согласно ФЗоП и процесуальному кодексу. пункты 3.11; 3.12; 4.2 ВУ ФСИН. Думаю на этом все.
Я, был подвергнут правонарушениям от сотрудника с личным позывным дракон. Всеми выше сказаными сатьями и пунктами на записи с боди камеры все видно думаю не стоит писать настолько очевидные вещи.

13.07.2025

Est
Доказательства

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

адрес прописки: Особняк номер 24
ЗАЯВЛЕНИЕ

13.07.2025

Est
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: Запрошу дополнительную документацию у сотрудника.

по Нижегородской области

Viktor_Cherkashev

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Черкашева Виктора Романовича
754-865
Особняк 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черкашев Виктор Романович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Дмитрия Князева
Данный сотрудник посадил меня в карцер не по пунктом КоТП на 20 минут
Я лежал возле люка, потом вижу, как данный сотрудник использует спецсредства по отношению ко мне и ведёт на камеры, и говорит мне, что посадит в карцер. Я начал спрашивать, за что он хочет посадить меня в карцер. Он мне ответил, но если смотреть по гос.порталу, там такого пункта нет. Почему он может меня посадить за это в карцер? Когда он привёл меня уже ближе к карцеру, я начал объяснять, за что может меня посадить в карцер. Он, как я понимаю, прослушал мимо ушей ((И оскорбил меня. ООС инфу)). И потом сотрудник ОСН «Тайфун» ударил меня дубинкой без веской причины. Через некоторое время сотрудник-старшина надел на меня мешок.Прошу принять меры к данным сотрудникам но лучше к капитану Дмитрию Князеву
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

13.07.2025
Cherkashev

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
754-865
Особняк 25№​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Черкашев Виктор Романович, 26.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Дмитрия Князева
Данный сотрудник посадил меня в карцер не по пунктом КоТП на 20 минут
Я лежал возле люка, потом вижу, как данный сотрудник использует спецсредства по отношению ко мне и ведёт на камеры, и говорит мне, что посадит в карцер. Я начал спрашивать, за что он хочет посадить меня в карцер. Он мне ответил, но если смотреть по гос.порталу, там такого пункта нет. Почему он может меня посадить за это в карцер? Когда он привёл меня уже ближе к карцеру, я начал объяснять, за что может меня посадить в карцер. Он, как я понимаю, прослушал мимо ушей ((И оскорбил меня. ООС инфу)). И потом сотрудник ОСН «Тайфун» ударил меня дубинкой без веской причины. Через некоторое время сотрудник-старшина надел на меня мешок.Прошу принять меры к данным сотрудникам но лучше к капитану Дмитрию Князеву
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

13.07.2025
Cherkashev
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: На вашей фиксации отсутствует начало ситуации.

по Нижегородской области

Maga_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
230-712
Общежитие №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Магамед Юрьевич , 15.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никита Заварцев
Данный сотрудник стоял на посту камеры 1 я и так же мой напарник пошли к этому сотруднику спросили раза 6 вы спите он игнорил тем самым нарушил ВУ.
Я пошёл на камеры со своим напарником подошёл к сотруднику сказал ему вы спите раза 6 ответа от него не было хочу чтобы дали выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

15.07.2025
Strelkov​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
230-712
Общежитие №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Магамед Юрьевич , 15.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никита Заварцев
Данный сотрудник стоял на посту камеры 1 я и так же мой напарник пошли к этому сотруднику спросили раза 6 вы спите он игнорил тем самым нарушил ВУ.
Я пошёл на камеры со своим напарником подошёл к сотруднику сказал ему вы спите раза 6 ответа от него не было хочу чтобы дали выговор данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

15.07.2025
Strelkov​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: В данной ситуации необходима видеофиксация.

по Нижегородской области

SAmirchick

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Степанова Самира
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадная №36 КВ 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степанов Самир 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Артем Стил
Данный сотрудник взял выписал мне штраф причина За оскорбление
Я стою в карцере мне выписывают штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://yapx.ru/album/Z5iAn :

15.07.2025
Samirchek​

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Степанова Самира
номер телефона 573-044
адрес прописки Парадная №36 КВ 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Степанов Самир 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Артем Стил
Данный сотрудник взял выписал мне штраф причина За оскорбление
Я стою в карцере мне выписывают штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://yapx.ru/album/Z5iAn :

15.07.2025
Samirchek​
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

по Нижегородской области

Yanchik_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Громова Янчика Алексеевича
Номер телефона: 202-802
адрес прописки: Город арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Янчик Алексеевич, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УИС Никита Заварцев
Данный сотрудник: 1. Снял наручники и этим совершил халатность.
2. Выталкнул сотрудника ГУ УФСИН в звании прапорщика из автомобиля тем самым нарушив Глава 3, 3.1 ВУ.
3. так же когда ехал в ппс нарушал не один раз правила дорожного движения и этим нарушил Глава 4, 4.2.1 ВУ.
4. После снятие наручников он сказал что УМВД не отвечают в департамент хотя он даже не докладывал тем самым проявил халатность.
5. по моему требованию не представился, не зачитал мои права тем самым нарушил ПК Глава 2, Статья 8, Пункт 2, Подпункт 3.
6. Повышал голос тем самым нарушил Глава 3, 3.10 ВУ.
Я хотел проверить сотрудников УФСИН на знание основание и т.д. в итоге был задержан и доставлен в кпз
Док-ва док-ва
Просьба: Хочу что бы вы названачили ему переаттестацию и выдали выговор.

16.07.2025
96rus<3

Вверх
Розыгрыш