ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Karat_Firstov

but why?
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диадемов Ронни Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник, а также его напарник, по всей видимости патрулировали г. Арзамас, при этом нарушая многочисленное колличество раз ПДД.
Я катался по г. Арзамас будучи таксистом, увидев патрульный автомобиль нарушивший ПДД стало интересно, что же это такое?
В итоге, водитель явно пропускал уроки ПДД и не сдавал экзамены по вождению а просто купил права. Напарник сидел на пассажирском сидении и выкрикивал различные слова без явной на то причины, также обращался ко мне "ты", назвав меня "Славиком" и не представился при обращении ко мне.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:23.08.2026
Подпись: soprano.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ронни Игоревич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, нет рамок вокруг заявления.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«24» августа 2026 г.

К.А. Фирстов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Karat_Firstov

but why?
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОР УГИБДД по НО, младший сержант полиции, Красноярский Алекс Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник нарушил ст. 27 УК РФ, 14.1 КоАП, 14.4 КоАП, 2.1 ФП, 3.1 ВУ ОВД
Я проводил задержание гражданина Востра Ильи, как вдруг я вижу автомобиль сотрудников УМВД, за рулем которого сидел Фаим Кензо, автомобиль сотрудников влетел на скорости в мой служебный транспорт, после чего лишь показал удостоверение и уехал с места ДТП со словами "Оставляйте жалобу", также прошу отметить что мой авто стоял на одной полосе дороги и его можно было легко объехать, но сотрудник решил на всей скорости влететь в мой транспорт. Также, в автомобиле сидел мой напарник, и если бы его задело ударом после ДТП, то он мог получить тяжкие повреждения. Прошу наказать данного сотрудника.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Видеофиксация

Дата: 22.08.2026г.
Подпись: KRASNOYARSK
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алекс Витальевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверенно.
Примечание: сотрудник ранее уволился из рядов УМВД по собственному желанию.

по Нижегородской области
полковник полиции
«24» августа 2026 г.

К.А. Фирстов

lnnocent

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аладдинов Кузя Аладдинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Егора Форевера УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник открыл огонь в населённом пункте без весомых на то причин и предупреждений.
Я уезжал от сотрудников ППС. За нами было организовано преследование в городе Арзамас сотрудниками патрульно‑постовой службы (ППС), передвигавшимися на автомобиле марки BMW.При этом в ходе движения мы не создавали угрозы безопасности иных участников дорожного движения и не совершали действий, представляющих опасность для окружающих. Сотрудник ППС произвел выстрелы в нашу сторону без предварительного предупреждения, не предприняв предусмотренных нормативными актами мер по пресечению предполагаемого правонарушения без применения огнестрельного оружия..
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация

Дата:24.08.26
Подпись:АBOBA

Krasnoyarskiyy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Матвей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник находясь в патруле со своим напарником, пробили меня по базе розыска и начали преследование, через какое то время сотрудник без весомой причины открывает огонь мне по колёсам без причины после чего задержал и посадил.
Я считаю что сотрудник должен понести наказание за свои действия.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 25.08.2026
Подпись: Красноярский

Stanislav_Totti

Люблю Jenifer_Totti ну и Филимонку тоже
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аладдинов Кузя Аладдинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника Егора Форевера УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник открыл огонь в населённом пункте без весомых на то причин и предупреждений.
Я уезжал от сотрудников ППС. За нами было организовано преследование в городе Арзамас сотрудниками патрульно‑постовой службы (ППС), передвигавшимися на автомобиле марки BMW.При этом в ходе движения мы не создавали угрозы безопасности иных участников дорожного движения и не совершали действий, представляющих опасность для окружающих. Сотрудник ППС произвел выстрелы в нашу сторону без предварительного предупреждения, не предприняв предусмотренных нормативными актами мер по пресечению предполагаемого правонарушения без применения огнестрельного оружия..
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация

Дата:24.08.26
Подпись:АBOBA
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кузя Аладдинович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа, возможно будут выданы санкции в отношении сотрудника полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
«26» августа 2026 г.

С.Н. Тотти

Stanislav_Totti

Люблю Jenifer_Totti ну и Филимонку тоже
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Матвей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник находясь в патруле со своим напарником, пробили меня по базе розыска и начали преследование, через какое то время сотрудник без весомой причины открывает огонь мне по колёсам без причины после чего задержал и посадил.
Я считаю что сотрудник должен понести наказание за свои действия.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 25.08.2026
Подпись: Красноярский
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Алексеевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора в личное дело.

по Нижегородской области
полковник полиции
«26» августа 2026 г.

С.Н. Тотти

Andrey_Akrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Багратионову М. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрилов Андрей Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данные сотрудники Приехали и начали нести какую то ересь про "Бусификацию", при моей просьбе представиться, либо назвать позывной последовала отрицательная и оскорбительная реакция, но нагрудный жетон на фиксации виден чётко. Также один из сотрудников ОСН Грома мягко говоря послал меня куда подальше. Были дешевые провокации и манипуляции, со словами "Либо я вас задерживаю, либо вы мне шоколадку даёте.
Я считаю, что данные сотрудники должны понести наказание за свои действия.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документация

Дата: 26.08.2026
Подпись: Akr

Вверх
Светлая Ночь Дракула