Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Бонсаку Р.С З А Я В Л Е Н И Е Я,Аладдинов Кузя Аладдинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник не предупредил меня о применение специальных средств и физической силы так же прошу заметить, данный сотрудник открыл по мне огонь без причины хоть. Я проезжал мимо здание ГАИ которое находиться в г. Арзамас и увидел большую толпу после чего подошел узнать что происходить. Сотрудник ДПС Магомед Магомедов ударил меня дубинкой после чего я сел в автомобиль и он открыл огонь по мне без весомой на то причины. Также предоставляю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта: Документация 2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Дата:25.08.2026 Подпись:АВОВА |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.