ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

lnnocent

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Аладдинов Кузя Аладдинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник не предупредил меня о применение специальных средств и физической силы так же прошу заметить, данный сотрудник открыл по мне огонь без причины хоть.
Я проезжал мимо здание ГАИ которое находиться в г. Арзамас и увидел большую толпу после чего подошел узнать что происходить. Сотрудник ДПС Магомед Магомедов ударил меня дубинкой после чего я сел в автомобиль и он открыл огонь по мне без весомой на то причины.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:25.08.2026
Подпись:АВОВА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

lnnocent

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Аладдинов Кузя Аладдинович , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник Михаил начал нарушать субординацию так же оскорблял граждан в том числе и меня .
Я ехал на автомобиле и увидел перестрелку хотел оказать помощь сотрудникам ГАИ после ликвидации нарушителей, после чего данный сотрудник начал нарушать субординацию и оскорблять изначально гражданина потом меня .
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника:Документация

Дата:25.08.2026
Подпись:АВОВА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

КириллК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бонсаку Р.С

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костёв Кирилл Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник Журвлёв Кирилл, как знакомо, произвел незаконное задержание и нарушил мои права не зачитав их.
Я, ехал по улицу возле магазина, (( мне накидывают преследку, но я думал что не мне т.к. они проехали дальше )) и еду спокойно на Русскую мафию. Далее они забегают и задерживают меня, так как у сотрудника не было фиксации, меня отпустили, хотя фиксация должна быть.
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: документация

Дата: 25.08.2026
Подпись: Кост.
отзываю

Вверх
Светлая Ночь Дракула