ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Kirito_Kadzuto

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Бонсаку Р.С​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Кадзуто Кирито Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области с жетонами: "936355", "932214", "679347". Данные сотрудники произвели незаконный арест по отношению ко мне. Ситуация выглядела так: я, Кадзуто Кирито Кириллович сбегал в аптеку, купил маску, надел, вышел посмотреть что происходит на перекрестке, как оказалось, там задерживали моего знакомого, причина тому мне неизвестна, но я решил покинуть данный перекресток, мало ли сотрудники ДПС решат задержать еще и меня, как показала практика, так оно и есть. Бежал, за мной сразу же поехала патрульная машина, в дополнение к ней бежал сотрудник, так как я не понимал что бегут за мной, бежал дальше, после сотрудник начал кричать мне "стой", спустя два таких крика, я решил узнать почему бегут за мной, услышал ответ: "Проверить документы", остановился, снял маску, сказал что все предоставлю, по итогу меня незаконно задержали, обыскали, нагрубили, не уведомили о том, что я нарушил, загрузили в патрульный автомобиль, грубили как можно больше, никак себя не сдерживая, отказали в моем праве о вызове адвоката, не пояснили мои права, отправили в исправительную колонию. Я считаю данное поведение не достойным для офицеров УГИБДД, нужно наказать данных сотрудников по всей строгости закона.

Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: документ

2. Доказательства на нарушение сотрудников: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 02.10.2026
Подпись: Kadzuto​

Elaman Mamedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Токугаву Т.И.
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Инспектор правительственного аппарата по Южному Району Убаев Эламан Максатович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, жетон №894424. Данный сотрудник без выяснения обстоятельств и без предупреждения о задержании остановил и задержал меня после того, как при парковке возле здания ГИБДД я случайно задел стоящий автомобиль. Я вышел из машины и намеревался добровольно объяснить сотрудникам полиции произошедшую ситуацию, однако сотрудник №894424 без каких-либо предварительных разъяснений объявил меня задержанным и начал проводить в отношении меня процессуальные действия, подозревая меня в умышленной порче имущества (ст. 27). Несмотря на то, что я сообщил сотруднику, что являюсь сотрудником Правительства и не намерен скрываться или покидать место происшествия, он продолжил задержание и доставил меня в ФСБ. После этого ФСБ рекомендовало обратиться к губернатору либо вице-губернатору. Вице-губернатор указал, что произошедшее является мелким нарушением и достаточно оформить ДТП и выписать соответствующий штраф.

После этого мы вернулись в отдел полиции, где сотрудник №894424 выписал мне штрафы, также какой то УГОЛОВЫНЫЙ штраф за Нарушение ст.27, на общую сумму более 250 000 рублей и изъял водительское удостоверение. При этом сотрудник не разъяснил мне основания и причины наложения данных штрафов, а также основания для изъятия водительского удостоверения.
Также я потребовал предъявить служебное удостоверение для подтверждения личности и полномочий сотрудника. На моё требование сотрудник ответил отказом, заявив, что не хочет показывать его повторно, хотя до этого своё удостоверение мне фактически не предъявлял.
Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку по изложенным обстоятельствам, установить законность задержания, проведённых процессуальных действий, наложенных штрафов и изъятия водительского удостоверения.

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника:
Документ

Подпись: UBAEV
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Бонсаку Р.С​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Кадзуто Кирито Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области с жетонами: "936355", "932214", "679347". Данные сотрудники произвели незаконный арест по отношению ко мне. Ситуация выглядела так: я, Кадзуто Кирито Кириллович сбегал в аптеку, купил маску, надел, вышел посмотреть что происходит на перекрестке, как оказалось, там задерживали моего знакомого, причина тому мне неизвестна, но я решил покинуть данный перекресток, мало ли сотрудники ДПС решат задержать еще и меня, как показала практика, так оно и есть. Бежал, за мной сразу же поехала патрульная машина, в дополнение к ней бежал сотрудник, так как я не понимал что бегут за мной, бежал дальше, после сотрудник начал кричать мне "стой", спустя два таких крика, я решил узнать почему бегут за мной, услышал ответ: "Проверить документы", остановился, снял маску, сказал что все предоставлю, по итогу меня незаконно задержали, обыскали, нагрубили, не уведомили о том, что я нарушил, загрузили в патрульный автомобиль, грубили как можно больше, никак себя не сдерживая, отказали в моем праве о вызове адвоката, не пояснили мои права, отправили в исправительную колонию. Я считаю данное поведение не достойным для офицеров УГИБДД, нужно наказать данных сотрудников по всей строгости закона.

1. Ксерокопия паспорта: документ

2. Доказательства на нарушение сотрудников: документ

Подпись: Kadzuto​
gerb-03-png.867441

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирито Кириллович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отклонить Ваше заявление в связи с неправильно указанным ФИО - звание действующего начальника УГИБДД.
Статус заявления: отказано.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​
Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«03» октября 2026 г.
proxy.png

В.С. Сатору
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maks_Lipovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Токугаву Т.И
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Гражданин НО Липовский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник не рассказал основание и причины
Я Липовский Максим Александрович, ехал на своём мерседесе, как меня отстонавливает сотрудника ОБ, просит документы и прочее, я предъявил но после этого он попросил приступстить маску, я отказал так как не такого основания, он мне не говорил его, когда я его просил, после 3 требования так сделать не основаваясь на закон он достал меня из авто и задержал, причины и основания он лично не рассказал
Ксерокопия
Ксерокопия

Дата: 03.10.2026
Подпись: LMA
​

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Токугаву Т.И
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Гражданин НО Липовский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник не рассказал основание и причины
Я Липовский Максим Александрович, ехал на своём мерседесе, как меня отстонавливает сотрудника ОБ, просит документы и прочее, я предъявил но после этого он попросил приступстить маску, я отказал так как не такого основания, он мне не говорил его, когда я его просил, после 3 требования так сделать не основаваясь на закон он достал меня из авто и задержал, причины и основания он лично не рассказал
Ксерокопия
Ксерокопия

Дата: 03.10.2026
Подпись: LMA
​
gerb-03-png.867441

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Александрович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Предоставленная видеофиксация является неполной и не содержит начала рассматриваемой ситуации. В связи с этим установить полную последовательность событий, первоначальные действия сотрудников, а также объективно оценить правомерность действий сотрудника полиции на основании представленных материалов не представляется возможным.
Предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения изложенных в жалобе обстоятельств.
Нарушена форма подачи жалобы.
​
по Нижегородской области
полковник полиции
«03» октября 2026 г.
proxy.png

В.С. Сатору
​

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Токугаву Т.И.
​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Инспектор правительственного аппарата по Южному Району Убаев Эламан Максатович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, жетон №894424. Данный сотрудник без выяснения обстоятельств и без предупреждения о задержании остановил и задержал меня после того, как при парковке возле здания ГИБДД я случайно задел стоящий автомобиль. Я вышел из машины и намеревался добровольно объяснить сотрудникам полиции произошедшую ситуацию, однако сотрудник №894424 без каких-либо предварительных разъяснений объявил меня задержанным и начал проводить в отношении меня процессуальные действия, подозревая меня в умышленной порче имущества (ст. 27). Несмотря на то, что я сообщил сотруднику, что являюсь сотрудником Правительства и не намерен скрываться или покидать место происшествия, он продолжил задержание и доставил меня в ФСБ. После этого ФСБ рекомендовало обратиться к губернатору либо вице-губернатору. Вице-губернатор указал, что произошедшее является мелким нарушением и достаточно оформить ДТП и выписать соответствующий штраф.

После этого мы вернулись в отдел полиции, где сотрудник №894424 выписал мне штрафы, также какой то УГОЛОВЫНЫЙ штраф за Нарушение ст.27, на общую сумму более 250 000 рублей и изъял водительское удостоверение. При этом сотрудник не разъяснил мне основания и причины наложения данных штрафов, а также основания для изъятия водительского удостоверения.
Также я потребовал предъявить служебное удостоверение для подтверждения личности и полномочий сотрудника. На моё требование сотрудник ответил отказом, заявив, что не хочет показывать его повторно, хотя до этого своё удостоверение мне фактически не предъявлял.
Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку по изложенным обстоятельствам, установить законность задержания, проведённых процессуальных действий, наложенных штрафов и изъятия водительского удостоверения.

Документ
Документ

Подпись: UBAEV
​
gerb-03-png.867441

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эламан Максатович!

отказать в удовлетворении заявления в связи с недостаточностью предоставленных доказательств. Представленные материалы состоят из фиксаций которые не позволяют установить полную последовательность событий, обстоятельства задержания, разъяснение сотрудником оснований применённых мер, а также факт предъявления либо непредъявления служебного удостоверения.
Также сообщаем, что сам факт назначения уголовного штрафа не свидетельствует о нарушении со стороны сотрудника полиции, поскольку новым действующим законодательством предусмотрена возможность назначения уголовного штрафа сотрудником правоохранительного органа при наличии установленных законом оснований.
​
по Нижегородской области
полковник полиции
«03» октября 2026 г.
proxy.png

В.С. Сатору
​

Tema_Vortexx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Токугаву Т.И.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, гражданин НО, Вортекс Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник совершил незаконное задержание в сторону меня.
Я 03.10.2026 находился на концерте в г. Арзамас. Стоял на столе, подходит первый сотрудник начинает со мной вести диалог. Позже подходит другой сотрудник и задерживает меня, без законных требований.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 04.10.2026
Подпись: Vortexx_​

Ruslan Kadirovih

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бринц Бонарх Наполенов, прошу рассмотреть моё заявление в отношении гражданина Николая Герасимова по факту незаконного, по моему мнению, задержания и проведения обыска.
Я находился на Центральном рынке, где совершал покупки. В ходе нахождения на территории рынка Николай Герасимов осуществил моё задержание.
После задержания Николай Герасимов произвёл в отношении меня обыск. При этом своего согласия на добровольный обыск я не давал и разрешения на проведение добровольного обыска не предоставлял.
Считаю, что действия Николая Герасимова могли быть произведены с нарушением установленного порядка. В связи с этим прошу провести проверку и установить, имелись ли законные основания для моего задержания и последующего проведения обыска, а также соблюдались ли при этом мои права.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Подпись: Princes​

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Токугаву Т.И.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, гражданин НО, Вортекс Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник совершил незаконное задержание в сторону меня.
Я 03.10.2026 находился на концерте в г. Арзамас. Стоял на столе, подходит первый сотрудник начинает со мной вести диалог. Позже подходит другой сотрудник и задерживает меня, без законных требований.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Подпись: Vortexx_​
gerb-03-png.867441

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Викторович!

На предоставленной видеофиксации усматриваются обстоятельства, указывающие на нарушение общественного порядка в ходе групповой ситуации, а именно неподобающее поведение на территории проведения концерта.
Согласно статье 18.6 КоАП, нарушение общественного порядка является административным правонарушением. В соответствии со статьями 13 и 14 Федерального закона «О полиции» сотрудник полиции вправе потребовать документы и задержать лицо при наличии предусмотренных законом оснований для выяснения обстоятельств правонарушения.
Таким образом, доводы об отсутствии законных оснований для задержания не нашли своего подтверждения.
​
по Нижегородской области
полковник полиции
«04» октября 2026 г.
proxy.png

В.С. Сатору
​

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Бринц Бонарх Наполенов, прошу рассмотреть моё заявление в отношении гражданина Николая Герасимова по факту незаконного, по моему мнению, задержания и проведения обыска.
Я находился на Центральном рынке, где совершал покупки. В ходе нахождения на территории рынка Николай Герасимов осуществил моё задержание.
После задержания Николай Герасимов произвёл в отношении меня обыск. При этом своего согласия на добровольный обыск я не давал и разрешения на проведение добровольного обыска не предоставлял.
Считаю, что действия Николая Герасимова могли быть произведены с нарушением установленного порядка. В связи с этим прошу провести проверку и установить, имелись ли законные основания для моего задержания и последующего проведения обыска, а также соблюдались ли при этом мои права.
gerb-03-png.867441

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Имя Отчество!

Нарушена форма подачи рапорта.
​
по Нижегородской области
полковник полиции
«05» октября 2026 г.
proxy.png

В.С. Сатору
​

Ruslan Kadirovih

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Токугаву Т.И.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Velly_Satoru

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Токугаву Т.И.​
З А Я В Л Е Н И Е​
gerb-03-png.867441

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бонарх Наполенов!

вернуть Вам жалобу для исправления ошибок.
​
по Нижегородской области
полковник полиции
«07» октября 2026 г.
proxy.png

В.С. Сатору
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула