ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу

От гражданина Нексус Данил Владимирович,
Проживающего по адресу: Особняк №27
Контактный номер телефона: 312-222

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Роман Милиджан , находящегося в звании Младший сержант, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил Статью 8, а именно он сказал гражданскому что щас его отвезут на хату и его будут мучать, А слово мучать переводится как причинять муки физические. Потомучто после его слов соотрудник ДПС а именно Александр Карпов сказал что его будут садить на одну вещь. Хотя его надо по порядку задержания везти в отдел
.Для Романа Милиджан это вовсе не приемлемо находится в отделе ЦПС и так халатно относится к работе
.

Также к заявлению прикрепляю:

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 01.01.2026
Подпись: Нексус

AKq46pi.png

Уважаемый, Нексус Данил Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-196/2025, зарегистрированное 01.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Майор
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.

От гражданина Шина Чарли Александровича,
Проживающего по адресу:Г.Южный, парадная 31, кв 38
Контактный номер телефона: 1-95

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Усова Льва, находящегося в звании «Фельдшер», государственной организации «ЕСС». По моему мнению, он нарушил ст.17.Фп №1, также 56 УК РФ.

Описание ситуации:

1 января в 15:25 по местному времени. Сотрудник стоял в палатах и нарушал субординацию а именно ко всем обращался на ты и также максимально неуважительно ко всем относился (17 ФП). Также на видео-записи было слышно что "Врач" просто так наугад дал таблетку человеку без обследований и т.д. Также к нему максимально неуважительно обращался

Доказательства с нагрудной камеры:
"Клик"

Дата:2.12.2025
Подпись: DON

Charli_Sheen

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Усова Льва, находящегося в звании «Фельдшер», государственной организации «ЕСС». По моему мнению, он нарушил ст.17.Фп №1, также 56 УК РФ.

Описание ситуации:

1 января в 15:25 по местному времени. Сотрудник стоял в палатах и нарушал субординацию а именно ко всем обращался на ты и также максимально неуважительно ко всем относился (17 ФП). Также на видео-записи было слышно что "Врач" просто так наугад дал таблетку человеку без обследований и т.д. Также к нему максимально неуважительно обращался

"Клик"

Отзываю

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Описание ситуации:

"Клик"

AKq46pi.png

Уважаемый, Шин Чарли Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-202/2025, зарегистрированное 03.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Вы отозвали поданное заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Майор

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Мурашова Владимира Вячеславовича,
Проживающего по адресу: Особняк №23
Контактный номер телефона: 555-897​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Михаила Постикова , находящегося в звании сержант, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статьи 2.2, 8.1, 8.5, 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, 10.1, 12.2, 14.4 КоАП РФ.

-Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 03.01.2026
Подпись: Murash​

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Мурашова Владимира Вячеславовича,
Контактный номер телефона: 555-897​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Михаила Постикова , находящегося в звании сержант, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статьи 2.2, 8.1, 8.5, 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, 10.1, 12.2, 14.4 КоАП РФ.

-Доказательства с нагрудной камеры

AKq46pi.png

Уважаемый, Мурашов Владимир Вячеславович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-205/2025, зарегистрированное 03.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме. Благодарим за обращение во вторую службу УСБ.

С уважением,
Майор

Vovan_Murashov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Мурашов Владимир Вячеславович,
Контактный номер телефон: 555-897​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Михаила Постикова, находящегося в звании сержанта полиции, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статьи 2.2, 8.1, 8.5, 9.2, 9.3, 10.1, 12.1, 14.4 КоАП РФ и статью 1, ФП №1. Находясь со мной в патруле 03.01.2026 года с 14:02:51 по 14:17:55 сержант Михаил Постиков седев за рулём патрульного автомобиля ГАИ нарушил статьи 2.2, 8.1, 8.5, 9.2, 9.3, 10.1, 12.1, 14.4 КоАП РФ и статью 1, ФП №1. С начал данного патруля у него были сломаны фары соответственно это нарушения статьи 2.2 КоАП РФ, продолжив патрулирование в 14:02:55 при повороте у русской мафии сотрудник не включил поворотник тем самым нарушив статью 8.1 КоАП РФ, проехав дальше в 14:03:07 сотрудник без включенных СГУ выехал на встречную полосу тем самым нарушил статьи 9.3 и 10.1 КоАП РФ, в 14:03:12 он продолжает движение по пешеходной дорожки тем самым нарушая статью 9.2 КоАП РФ, в 14:03:26 сотрудник врезается в грузовик и скрывается с места ДТП тем самым нарушая статью 14.4 КоАП РФ, в 14:04:41 сотрудник опять нарушил статью 8.1 КоАП РФ не подав сигнал о повороте выезжая из города, в 14:05:06 сотрудник остановившись на обочине нарушил статью 12.1 КоАП РФ, в 14:17:18 сотрудник врезавшись в чёрный автомобиль скрылся с места ДТП тем самым повторно нарушив статью 14.4 КоАП РФ, в 14:17:21 сотрудник попытался остановить это же чёрный автомобиль без СГУ, в 14:17:25 сотрудник проехал по тротуару тем самым снова нарушив статью 9.2 КоАП РФ. В совокупности всех этих нарушений сержант полиции Михали Постиков нарушил 8.5 КоАП РФ и статью 1, ФП №1.

Anthony_Grace

Постоянный пользователь
Помощник по игре

От гражданина Мурашов Владимир Вячеславович,
Контактный номер телефон: 555-897​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Михаила Постикова, находящегося в звании сержанта полиции, государственной организации ГАИ. По моему мнению, он нарушил статьи 2.2, 8.1, 8.5, 9.2, 9.3, 10.1, 12.1, 14.4 КоАП РФ и статью 1, ФП №1. Находясь со мной в патруле 03.01.2026 года с 14:02:51 по 14:17:55 сержант Михаил Постиков седев за рулём патрульного автомобиля ГАИ нарушил статьи 2.2, 8.1, 8.5, 9.2, 9.3, 10.1, 12.1, 14.4 КоАП РФ и статью 1, ФП №1. С начал данного патруля у него были сломаны фары соответственно это нарушения статьи 2.2 КоАП РФ, продолжив патрулирование в 14:02:55 при повороте у русской мафии сотрудник не включил поворотник тем самым нарушив статью 8.1 КоАП РФ, проехав дальше в 14:03:07 сотрудник без включенных СГУ выехал на встречную полосу тем самым нарушил статьи 9.3 и 10.1 КоАП РФ, в 14:03:12 он продолжает движение по пешеходной дорожки тем самым нарушая статью 9.2 КоАП РФ, в 14:03:26 сотрудник врезается в грузовик и скрывается с места ДТП тем самым нарушая статью 14.4 КоАП РФ, в 14:04:41 сотрудник опять нарушил статью 8.1 КоАП РФ не подав сигнал о повороте выезжая из города, в 14:05:06 сотрудник остановившись на обочине нарушил статью 12.1 КоАП РФ, в 14:17:18 сотрудник врезавшись в чёрный автомобиль скрылся с места ДТП тем самым повторно нарушив статью 14.4 КоАП РФ, в 14:17:21 сотрудник попытался остановить это же чёрный автомобиль без СГУ, в 14:17:25 сотрудник проехал по тротуару тем самым снова нарушив статью 9.2 КоАП РФ. В совокупности всех этих нарушений сержант полиции Михали Постиков нарушил 8.5 КоАП РФ и статью 1, ФП №1.

AKq46pi.png
Уважаемый, Мурашов Владимир Вячеславович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-206/2025, зарегистрированное 03.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

С уважением,
УФСБ России по Нижегородской области,
Полковник

Грейс Антони Алексеевич

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь

От гражданина Майоров Максим Андреевич,
Проживающего по адресу: Особняк №7
Контактный номер телефона: 555-209.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Мухтарова Ильи, находящегося в звании «Сержанта», государственной организации «ГАИ». По моему мнению, он нарушил Ст.1 ФП №1. На ВГП он посмел обозвать "толстухой" девушку, а около Т-УМВД отдал мне, Инструктору ЦПС УМВД России по НО приказ подписать документ, на мой вопрос "Вы что моё руководство?" он ответил "Да, я Рядовой ГАИ". После чего я его задержал и поехал в УФСБ, но сотрудников УСБ в области не оказалось.

Доказательства с нагрудной камеры Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 04.01.26
Подпись: MM

Egor_Xmelevskix

Новичок
Пользователь

От гражданина Хмелевских Егор Алексеевич,
Проживающего по адресу: Не имею
Контактный номер телефон: 768-314​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Чорновол Клим Андреевич, находящегося в звании старшина полиции, Патрульно постовой службы ППС. По моему мнению, Чорновол Клим Андреевич Совершил Нарушение Ст.1 ФП-№1, суть обращения, я подошел к отделу ППС и увидел гражданина в маске, он сидел в мотоцикле, я подошел ударил и начал просто рядом с ним ходить, он решил переодеться в служебную форму при этом не снимая маску пошел меня задерживать, когда меня задержал сотрудник Чорновол Клим Андреевич при этом нарушил еще одну статью ФП-№1 а именно статью 18: Ношение маски Когда сотрудник задержал я попросил назвать мне причину, сначала сотрудник решил ничего не говорить, но потом сказал когда мы подошли к отделу ППС, сотрудник не мог ничего сказать на слова: назовите причину, он сказал в протоколе узнаете, сотрудник выдал мне розыск за 65 статью УК: Присягательство на жизнь сотрудников правохранительных оргонов, хотя он находился на момент нарушения не в форме тем самым нарушил статью 1 ФП-№1
,

Дата: 04.01.2026
Подпись: Хмелевских​

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Майоров Максим Андреевич,
Проживающего по адресу: Особняк №7
Контактный номер телефона: 555-209.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Мухтарова Ильи, находящегося в звании «Сержанта», государственной организации «ГАИ». По моему мнению, он нарушил Ст.1 ФП №1. На ВГП он посмел обозвать "толстухой" девушку, а около Т-УМВД отдал мне, Инструктору ЦПС УМВД России по НО приказ подписать документ, на мой вопрос "Вы что моё руководство?" он ответил "Да, я Рядовой ГАИ". После чего я его задержал и поехал в УФСБ, но сотрудников УСБ в области не оказалось.

Дата: 04.01.26
Подпись: MM
AKq46pi.png

Уважаемый, Майоров Максим Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-209/2025, зарегистрированное 05.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка!

С уважением,
Майор

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Проживающего по адресу: Не имею

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Чорновол Клим Андреевич, находящегося в звании старшина полиции, Патрульно постовой службы ППС. По моему мнению, Чорновол Клим Андреевич Совершил Нарушение Ст.1 ФП-№1, суть обращения, я подошел к отделу ППС и увидел гражданина в маске, он сидел в мотоцикле, я подошел ударил и начал просто рядом с ним ходить, он решил переодеться в служебную форму при этом не снимая маску пошел меня задерживать, когда меня задержал сотрудник Чорновол Клим Андреевич при этом нарушил еще одну статью ФП-№1 а именно статью 18: Ношение маски Когда сотрудник задержал я попросил назвать мне причину, сначала сотрудник решил ничего не говорить, но потом сказал когда мы подошли к отделу ППС, сотрудник не мог ничего сказать на слова: назовите причину, он сказал в протоколе узнаете, сотрудник выдал мне розыск за 65 статью УК: Присягательство на жизнь сотрудников правохранительных оргонов, хотя он находился на момент нарушения не в форме тем самым нарушил статью 1 ФП-№1
,

Дата: 04.01.2026
AKq46pi.png

Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-210/2025, зарегистрированное 05.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме!

С уважением,
Майор

Egor_Xmelevskix

Новичок
Пользователь

Проживающего по адресу: Особняк №17

ЗАЯВЛЕНИЕ​
,

—Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 05.01.2026

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Проживающего по адресу: Особняк №17

ЗАЯВЛЕНИЕ​
,

—Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 05.01.2026
AKq46pi.png

Уважаемый, Хмелевских Егор Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-213/2025, зарегистрированное 06.01.2026в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По той причине - что Ваше заявление составлено не по форме!

С уважением,
Майор

Maksim_mercer1

Новичок
Пользователь

От гражданина Мэй Кирилл Александрович,
Проживающего по адресу: Особняк №252
Контактный номер телефона: 141-021.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Киреева Кирилла, а так же Вишневского Владимира, находящийся в звании «Старшина», «Майор», государственной организации «УФСИН». По моему мнению, Киреев нарушил 42 УК РФ, а Вишневский 51 УК РФ. Мы стояли в строю Киреев начал отдавать честь в строю и у него было оружие в руках, после чего он навел свд-псо на заместителя ОСН Берсерк, Киреев пропал магическим образом как я его задержал и повез в УФСБ, Киреев говорил в рацию "извините меня" а Вишневский начальник ОСН Берсерк сказал в рацию "Я запрещаю вам увольнение" тем самым по моему мнению нарушил 51 УК РФ .

Дата: 06.01.26
Подпись: May​

Matvey_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Мэй Кирилл Александрович,
Проживающего по адресу: Особняк №252
Контактный номер телефона: 141-021.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Киреева Кирилла, а так же Вишневского Владимира, находящийся в звании «Старшина», «Майор», государственной организации «УФСИН». По моему мнению, Киреев нарушил 42 УК РФ, а Вишневский 51 УК РФ. Мы стояли в строю Киреев начал отдавать честь в строю и у него было оружие в руках, после чего он навел свд-псо на заместителя ОСН Берсерк, Киреев пропал магическим образом как я его задержал и повез в УФСБ, Киреев говорил в рацию "извините меня" а Вишневский начальник ОСН Берсерк сказал в рацию "Я запрещаю вам увольнение" тем самым по моему мнению нарушил 51 УК РФ .

Дата: 06.01.26
Подпись: May​
AKq46pi.png

Уважаемый, Мэй Кирилл Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-215/2025, зарегистрированное 08.01.2026 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношении сотрудников будет проведена служебная проверка!

С уважением,
Майор

German_Krasnov

Новичок
Пользователь

От гражданина Краснова Германа Александровича
Проживающего по адресу: г.Южный, парадная 31, кв 38
Контактный номер телефона: 666-225

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Максима Федиренко, а также находящихся в его экипаже товарищей, находящегося в звании младший сержант полиции», государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.2 КоАП РФ, а напарники нарушили ст.2. ФП №1 и 56 УК РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь на АЗС "РОСНЕФТЬ" по адресу г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, 12В, я заметил у 45-ого экипаж были на мое мнение выключены или сломаны световые приборы. Подойдя к служебному автомобилю, я задал вопрос: "Почему у вас не работают фары, младший сержант?", тот ответил они сломаны. Я напарникам экипажа попросил пресечь правонарушение, но те отказались и уехали в неизвестном направлении.

Доказательства с мобильного телефона
"Флеш-карта"

Дата: 09.01.2026
Подпись: GRA

German_Krasnov

Новичок
Пользователь

Контактный номер телефона: 666-225​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Алекса Давидсона, находящегося в звании прапорщик полиции, государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 13.4 КоАП РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь по адресу г. Арзамас, проспект Ленина, 168, я проезжая по проспекту заметил сотрудника, который перебегал дорогу с задержанным. Подойдя к нему, я потребовал пресечь правонарушение. Но тот отказался, якобы не мог сам себе выписать штраф. Сотрудник в дальнейшем покинул область.

Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"

Подпись: GRA​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь

От сотрудника ООР ДПС капитана полиций Туран Ади Закиевич,
Проживающего по адресу: г. Арзамас пр. Ленина 20
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ивана Левиса, находящегося в звании младшего лейтенанта, государственной организации ДПС. По моему мнению, он нарушил статью 14 дисциплинарного устава полиции, а именно 09 января 2026 года примерно в 17 часов 19 минут, его личная машина была припаркована на внутренней парковке ДПС у гаражей, хотя согласно уставу она разрешается парковать личный транспорт в подземной парковке. После моего замечания, данный сотрудник сказал "вот и ставьте туда, можете жалобу дать", чем нарушил статью 13.1.5. дисциплинарного устава полиции, тем самым поставил себя выше остальных сотрудников которые подчиняются уставу. .

Доказательства с нагрудной камеры: фотофиксация, видеофиксация

Подпись: QQ

German_Krasnov

Новичок
Пользователь

Контактный номер телефона: 666-225​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Вадима Беспалова, находящегося в звании старшина полиции, государственной организации «Полиция (отдел ДПС)». По моему мнению, сотрудник нарушил ст.1., ст.2. ФП №1, также 56 УК РФ и 2.3 КоАП РФ.

Описание ситуации:
09 января 2026 года, находясь по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, 34А, я проезжая по улице заметил сотрудника, который остановил тс и служебный автомобиль сотрудника дымился. Подойдя к нему, я потребовал пресечь правонарушение. Но тот отказался, якобы не мог сам себе выписать штраф и подтвердил неисправность двигателя в служебном тс. Сотрудник в дальнейшем скрылся в неизвестном направлении.

Доказательства с мобильного телефона "Флеш-карта"

Подпись: GRA​

Вверх