ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления во вторую службу управления собственной безопасности по Нижегородской области

Marsel_Usov

Пользователь
Новичок
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Воеводову Максимилиану Владимировичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Бушев Геннадий Степанович​

Заявление

Я, Рубзов Диего Данилович , прошу рассмотреть мое заявление на Державина Евгения сотрудника УМВД который по моему мнению применил спец.сигнал в личных целях,также неоднократно выразился нецензурной бранью,также попал несколько раз в дорожно транспортное происшествие и тем самым оставил в опастности других лиц.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 01.12.2025
Подпись: Rubzik

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления второй службы управления службы
безопасности по Нижегородской области
Дорофееву Алексею Николаевичу.

От Майорова Максима Андреевича,
Проживающего по адресу: Особняк №7
Контактный номер телефона: 555-209

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Державина Евгения, находящегося в звании «Старшины», государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил 10.3 Внутреннего устава МВД. Недавно, он связался по Департаменту с УФСИН по причине того, что много заключенных, и считает что это является исключением, что прописано в 10.3 устава, проще говоря что это экстренная ситуация, а также, рацию он взял со стола.

Также к заявлению прикрепляю:

— Фиксацию нарушения :

Дата:01.12.25
Подпись: MM

Aleksandr_Svorowskiш

Новичок
Новичок

От сотрудника Своровского Александра Александровича,
Проживающего по адресу: г.Южный Ул.Молодежная, 11.
Контактный номер телефона: 7-888-800.
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Своровский Александр Александрович, являюсь инструктором отдела ЦПС ППС, старшина полиции, а также свидетелем ряда грубых нарушений служебной дисциплины и профессиональной этики, допущенных командиром ОСБ ППС, подполковником полиции Романсовым Максимом Сергеевичем, сотрудником «Управления ППС России по Нижегородской области».

По моей информации, основанной на наблюдениях, Романсов Максим Сергеевич систематически допускает действия, подрывающие авторитет руководства и уставной порядок.

Инцидент 1.12.2025.
Во время проведения построения от сотрудников ЦПП для сотрудников ОБ ППСП, Романсов Максим Сергеевич подъехал на своём личном транспортном средстве. В салоне находился он, сотрудница ДПС и сотрудник ППС, это подтверждается и словами самого подполковника. Он "сказал", что данный жетон, цитирую "4-8-5 со мной находится". Что делает сотрудник ППС с Начальником ОСБ, остаётся загадкой. В данной ситуации сотрудник ППС не выполняет свои обязанности, несмотря на то, что время перерыва. Пока сотрудник в форме, он обязан явиться на построение.

Также у меня имеются подозрения на то, что данные люди связаны между собой, возможно они родственники, что следует проверить. Я не могу утверждать, но предполагаю, что это блат со стороны подполковника.

Подобное поведение руководящего лица является недопустимым. Оно грубо нарушает:
Пункт 6, ч. 1, ст. 8, гл. 2. Дисциплинарный устав полиции – обязанность соблюдать служебную дисциплину.
Нормы дисциплинарного устава полиции, касающиеся обязанностей сотрудников УМВД.
Уставные правила, регулирующие поведение при построениях.
Действия Романсова Максима Сергеевича наносят ущерб репутации организации, разрушают морально-психологический климат в коллективе и дискредитируют звание сотрудника органов внутренних дел.

— Доказательства с нагрудной камеры: Фиксация

На основании изложенного,ПРОШУ:
Провести по данным фактам служебную проверку в отношении командира ОСБ ППС Романсова Максима Сергеевича, майора полиции.
Дать правовую оценку его действиям, в том числе на предмет нарушения служебной дисциплины, норм профессиональной этики и уставных правил.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки.
О результатах рассмотрения моего заявления прошу уведомить меня в установленном законом порядке.

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Воеводову Максимилиану Владимировичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Бушев Геннадий Степанович​

Заявление

Я, Рубзов Диего Данилович , прошу рассмотреть мое заявление на Державина Евгения сотрудника УМВД который по моему мнению применил спец.сигнал в личных целях,также неоднократно выразился нецензурной бранью,также попал несколько раз в дорожно транспортное происшествие и тем самым оставил в опастности других лиц.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Фиксация

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Дата: 01.12.2025
Подпись: Rubzik
AKq46pi.png

Уважаемый, Бушев Геннадий Степанович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-61/2025, зарегистрированное 03.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как оно составлено не по форме.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Заместитель начальника второй службы управления собственной безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Капитан
Хардсайз Матвей Дмитриевич

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Абрамсона Шамы Магомедовича,
Проживающего по адресу: семейный особняк №31
Контактный номер телефона: [114545]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Ознобихина Степана., находящегося в звании младшего сержанта полиции, государственной организации УМВД.По моему мнению, он нарушил 14 и 13 статью УК.Расскажу с самого начала.Я находился около здания УМВД, и вдруг ко мне подходит сотрудник и задерживает меня,говоря что вчера я заковал его в стяжки около ГАИ в 12 часов вечера,хотя меня даже в области не было в это время.Потом он отвел меня в здание,на мою просьбу предоставить мне фиксацию он строго отказывался,позже он позвонил прапорщику полиции,чтобы тот подал меня в розыск,в спец связи я попросил прапорщика запросить фиксацию у младшего сержанта полиции,на что тот сказал,что думал,что фиксация не нужна.В итоге младший сержант полиции начал искать фиксацию моего нарушения на записях со своей боди-камеры.Простояв так минуту он покинул область.Позже,когда он зашел в область, он сказал,что фиксация пропала и ушел.Прошу запросить фиксацию на мое нарушение у сотрудника.В ином случае наказать его за нарушение 1 статьи ФП..

Доказательства с нагрудной камеры:

Дата: [01.12.2025]
Подпись: [Abramson]
AKq46pi.png

Уважаемый, Абрамсон Шама Магомедович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-60/2025, зарегистрированное 03.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление. В отношение сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

С уважением,
Капитан

Последнее редактирование:

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От Майорова Максима Андреевича,
Контактный номер телефона: 555-209

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Державина Евгения, находящегося в звании «Старшины», государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил 10.3 Внутреннего устава МВД. Недавно, он связался по Департаменту с УФСИН по причине того, что много заключенных, и считает что это является исключением, что прописано в 10.3 устава, проще говоря что это экстренная ситуация, а также, рацию он взял со стола.

— Фиксацию нарушения :

Дата:01.12.25
Подпись: MM
AKq46pi.png

Уважаемый, Майоров Максим Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-62/2025, зарегистрированное 03.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Человек обойдется разъяснительной беседой, за такие действия не обязательно писать жалобу!

С уважением,
Капитан

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От сотрудника Своровского Александра Александровича,
Проживающего по адресу: г.Южный Ул.Молодежная, 11.
Контактный номер телефона: 7-888-800.
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Своровский Александр Александрович, являюсь инструктором отдела ЦПС ППС, старшина полиции, а также свидетелем ряда грубых нарушений служебной дисциплины и профессиональной этики, допущенных командиром ОСБ ППС, подполковником полиции Романсовым Максимом Сергеевичем, сотрудником «Управления ППС России по Нижегородской области».

По моей информации, основанной на наблюдениях, Романсов Максим Сергеевич систематически допускает действия, подрывающие авторитет руководства и уставной порядок.

Инцидент 1.12.2025.
Во время проведения построения от сотрудников ЦПП для сотрудников ОБ ППСП, Романсов Максим Сергеевич подъехал на своём личном транспортном средстве. В салоне находился он, сотрудница ДПС и сотрудник ППС, это подтверждается и словами самого подполковника. Он "сказал", что данный жетон, цитирую "4-8-5 со мной находится". Что делает сотрудник ППС с Начальником ОСБ, остаётся загадкой. В данной ситуации сотрудник ППС не выполняет свои обязанности, несмотря на то, что время перерыва. Пока сотрудник в форме, он обязан явиться на построение.

Также у меня имеются подозрения на то, что данные люди связаны между собой, возможно они родственники, что следует проверить. Я не могу утверждать, но предполагаю, что это блат со стороны подполковника.

Подобное поведение руководящего лица является недопустимым. Оно грубо нарушает:

Нормы дисциплинарного устава полиции, касающиеся обязанностей сотрудников УМВД.
Уставные правила, регулирующие поведение при построениях.
Действия Романсова Максима Сергеевича наносят ущерб репутации организации, разрушают морально-психологический климат в коллективе и дискредитируют звание сотрудника органов внутренних дел.

— Доказательства с нагрудной камеры: Фиксация

На основании изложенного,ПРОШУ:
Провести по данным фактам служебную проверку в отношении командира ОСБ ППС Романсова Максима Сергеевича, майора полиции.
Дать правовую оценку его действиям, в том числе на предмет нарушения служебной дисциплины, норм профессиональной этики и уставных правил.
Привлечь его к строгой дисциплинарной ответственности по результатам проверки.
О результатах рассмотрения моего заявления прошу уведомить меня в установленном законом порядке.
AKq46pi.png

Уважаемый, Своровский Александр Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-63/2025, зарегистрированное 03.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Вы скидывали данную фиксацию в спец. связь, по данной фиксации сотрудник был привлечен к ответственности.

С уважением,
Капитан

_Sergey_

Пользователь
Пользователь

От гражданина Рубзова Сергея Николаевича,
Контактный номер телефона: 902-222

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Кошелева Никиты, находящегося в звании младший сержант полиции, государственной организации ГИБДД. По моему мнению, он нарушил 16 ФП № 1. 03.12.2025 в 17:57 по местному времени я находился в городе Арзамас, на улицеСевастопольской, дом 7. Я спокойно стоял на тротуаре возле здания ГИБДД, не мешая движению транспорта. В это время со служебной парковки начал выезжать служебный автомобиль Mercedes‑Benz E63 S W213 с регистрационным знаком Р0024|152. Водитель автомобиля — полковник полиции — не справился с управлением: машина выехала на встречную полосу, а затем — на тротуар. Тем самым было нарушено  8.5 Кодекса об административных правонарушениях. На пассажирском сиденье находился Кошелев Никита, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции. После произошедшего он выкрикнул в мою сторону фразу: «Сука, вот этот в маске стоит, аппендикс!» Я подбежал к автомобилю и спросил, кому была адресована эта фраза. Сотрудник ответил, что ничего не говорил. Полковник полиции, находившийся за рулём, не пресёк неправомерные действия младшего сержанта полиции. По моему мнению, это является нарушением статьи  3 ФП № 1.

Доказательства с камеры видеонаблюдения

Дата: 03.12.2025
Подпись: РУБ

_Sergey_

Пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 902-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Смолина Петрова, находящегося в звании сержант полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП №1. 04.12.2025 я находился в ИВС. Спокойно стоял, когда ко мне подбежал сотрудник и провёл личный досмотр, не представившись. После чего сказал, что в кпз у меня нет прав.

Дата: 04.12.2025

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 902-222

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Кошелева Никиты, находящегося в звании младший сержант полиции, государственной организации ГИБДД. По моему мнению, он нарушил 16 ФП № 1. 03.12.2025 в 17:57 по местному времени я находился в городе Арзамас, на улицеСевастопольской, дом 7. Я спокойно стоял на тротуаре возле здания ГИБДД, не мешая движению транспорта. В это время со служебной парковки начал выезжать служебный автомобиль Mercedes‑Benz E63 S W213 с регистрационным знаком Р0024|152. Водитель автомобиля — полковник полиции — не справился с управлением: машина выехала на встречную полосу, а затем — на тротуар. Тем самым было нарушено  8.5 Кодекса об административных правонарушениях. На пассажирском сиденье находился Кошелев Никита, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции. После произошедшего он выкрикнул в мою сторону фразу: «Сука, вот этот в маске стоит, аппендикс!» Я подбежал к автомобилю и спросил, кому была адресована эта фраза. Сотрудник ответил, что ничего не говорил. Полковник полиции, находившийся за рулём, не пресёк неправомерные действия младшего сержанта полиции. По моему мнению, это является нарушением статьи  3 ФП № 1.

Дата: 03.12.2025
AKq46pi.png

Уважаемый, Рубзов Сергей Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-68/2025, зарегистрированное 04.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как Ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,
Капитан

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

Контактный номер телефона: 902-222​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Смолина Петрова, находящегося в звании сержант полиции, государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 1 ФП №1. 04.12.2025 я находился в ИВС. Спокойно стоял, когда ко мне подбежал сотрудник и провёл личный досмотр, не представившись. После чего сказал, что в кпз у меня нет прав.

Дата: 04.12.2025
AKq46pi.png

Уважаемый, Рубзов Сергей Николаевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-69/2025, зарегистрированное 04.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как Ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,
Капитан

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь

От сотрудника Калифо Хамадо Елесеевича
Проживающего по адресу: 49 особняк .
Контактный номер телефона: 212223​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Калифо Хамадо Елесеевича, прошу рассмотреть мое заявление в отношении Данила Соколовского, находящегося в звании Майор полиции, начальника ОСБ государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 60 УК то есть сотрудник задержал меня и нарушил 19 УПК не составил протокол задержания не обяснил мои права не сказал оснавание задержание то есть если при задержание нарушается УПК задержание не законное а 60 УК это не законое задержание.

Докозательство: Видеофиксация

Дата 06.12.2025
Подпись Калифо

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Калифо Хамадо Елесеевича, прошу рассмотреть мое заявление в отношении Данила Соколовского, находящегося в звании Майор полиции, начальника ОСБ государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил статью 60 УК то есть сотрудник задержал меня и нарушил 19 УПК не составил протокол задержания не обяснил мои права не сказал оснавание задержание то есть если при задержание нарушается УПК задержание не законное а 60 УК это не законое задержание.

Дата 06.12.2025
Подпись Калифо​
AKq46pi.png

Уважаемый, Калифо Хамадо Елесеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-72/2025, зарегистрированное 06.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. У Вас нерабочая видеофиксация. Переподайте заявление с рабочей фиксацией.

С уважением,
Майор

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата 07.12.2025
Подпись Калифо

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Дата 07.12.2025
Подпись Калифо​
AKq46pi.png

Уважаемый, Калифо Хамадо Елисеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-74/2025, зарегистрированное 07.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

((Сделайте правильный шрифт)).

С уважением,
Майор

Dimauqwe

Новичок
Новичок

От гражданина Киллаура Хоренович Джесус,
Проживающего по адресу:Общежитие города Арзамас
Контактный номер телефона: 981-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника с личным позывным "Ночь"., находящегося в звании "Засекречено", государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил (Сотрудник ОСН "Гром" задержал меня по причине 65 УК РФ, хотя сам подбежал под автомобиль, после того как меня доставили в ГАИ меня посадили по причине розыск и составили ненастоящий протокол, так как они не знали от куда у меня розыск, OOC вставка - Я был в маске и они не могли меня системно найти. Я подозреваю то что человек нарушил 14 УК РФ, прошу провести проверку по отношению к данному сотруднику с личным позывным "Ночь" и с его напарниками которые незаконно применили физ. силу, и спец. средства, так же попрошу запросить фиксацию у данных сотрудников с момента начал процессуальных действий, если они откажутся в предоставлении, или же у них нет фиксации, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности за нарушение УПК, так же привлечь напарника, который применил физ. силу, спец. средства к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП 9 статьи.).

Доказательство

Дата:07.12.2025
Подпись: uqwa

Последнее редактирование:

readwayz

Новичок
Новичок
Дорофееву Алексею Николаевичу

От гражданина Павловича Дмитрия Владимировича,
Проживающего по адресу: Особняк №42
Контактный номер телефона: 481-036

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника ОСН "Гром" Ральфа Адамса, находящегося в звании "Неизвестно", государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил 13, 51 и 60 статью УК. 07 декабря 2025 года, в 22:33 по Московскому времени, я покинул частную охраняемую территорию, дабы узнать что происходит за ее пределами. Ко мне подбегает неизвестный сотрудник (всю ситуацию он будет неизвестным, пока имя не будет узнано у дежурного). Данный сотрудник дает мне подмечу "Просьбу" остановится, но я игнорирую ее. И захожу обратно на территорию. Этот сотрудник, незаконно проникает на территорию охраняемого предприятия, не имея никаких законных оснований на это. После чего следует еще несколько "просьб" остановится, хотя я стоял практически на месте, немного отходя, из-за того что в меня целились из шокера. Данный сотрудник не дав за всю ситуацию ни одного законного подчеркну "Требования", не использовав в своем лексиконе ниразу слово "Требую", использует по отношению ко мне Специальные средства, в виде шокера. Сотрудник мало того, что проник незаконно на охраняемый объект частного предприятия "Скинхеды", так не дав ни одного "требования", а лишь "просьбы", не представившись сразу при задержании, незаконно лишил меня свободы.

Доказательства с нагрудной камеры

Дата: 08.11.25
Подпись: readwayz.

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Киллаура Хоренович Джесус,
Проживающего по адресу:Общежитие города Арзамас
Контактный номер телефона: 981-812

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника с личным позывным "Ночь"., находящегося в звании "Засекречено", государственной организации «УМВД». По моему мнению, он нарушил (Сотрудник ОСН "Гром" задержал меня по причине 65 УК РФ, хотя сам подбежал под автомобиль, после того как меня доставили в ГАИ меня посадили по причине розыск и составили ненастоящий протокол, так как они не знали от куда у меня розыск, OOC вставка - Я был в маске и они не могли меня системно найти. Я подозреваю то что человек нарушил 14 УК РФ, прошу провести проверку по отношению к данному сотруднику с личным позывным "Ночь" и с его напарниками которые незаконно применили физ. силу, и спец. средства, так же попрошу запросить фиксацию у данных сотрудников с момента начал процессуальных действий, если они откажутся в предоставлении, или же у них нет фиксации, прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности за нарушение УПК, так же привлечь напарника, который применил физ. силу, спец. средства к дисциплинарной ответственности за нарушение ФЗоП 9 статьи.).

Доказательство

Дата:07.12.2025
Подпись: uqwa
AKq46pi.png

Уважаемый, Киллаур Хорен Джезус!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-76/2025, зарегистрированное 08.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как Ваше заявление составлено не по форме. Перепродайте новое заявление на имя нового начальника, а именно: Хардсайза Матвея Дмитриевича.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
Майор

Matvei_Hardsize

Активный пользователь
Пользователь
Дорофееву Алексею Николаевичу

От гражданина Павловича Дмитрия Владимировича,
Проживающего по адресу: Особняк №42
Контактный номер телефона: 481-036

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении сотрудника ОСН "Гром" Ральфа Адамса, находящегося в звании "Неизвестно", государственной организации УМВД. По моему мнению, он нарушил 13, 51 и 60 статью УК. 07 декабря 2025 года, в 22:33 по Московскому времени, я покинул частную охраняемую территорию, дабы узнать что происходит за ее пределами. Ко мне подбегает неизвестный сотрудник (всю ситуацию он будет неизвестным, пока имя не будет узнано у дежурного). Данный сотрудник дает мне подмечу "Просьбу" остановится, но я игнорирую ее. И захожу обратно на территорию. Этот сотрудник, незаконно проникает на территорию охраняемого предприятия, не имея никаких законных оснований на это. После чего следует еще несколько "просьб" остановится, хотя я стоял практически на месте, немного отходя, из-за того что в меня целились из шокера. Данный сотрудник не дав за всю ситуацию ни одного законного подчеркну "Требования", не использовав в своем лексиконе ниразу слово "Требую", использует по отношению ко мне Специальные средства, в виде шокера. Сотрудник мало того, что проник незаконно на охраняемый объект частного предприятия "Скинхеды", так не дав ни одного "требования", а лишь "просьбы", не представившись сразу при задержании, незаконно лишил меня свободы.

Дата: 08.11.25
Подпись: readwayz.
AKq46pi.png

Уважаемый, Павлович Дмитрий Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-77/2025, зарегистрированное 08.12.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Так как Ваше заявление составлено не по форме. Перепродайте новое заявление на имя нового начальника, а именно: Хардсайза Матвея Дмитриевича.

С уважением,
Начальник второй службы управления собственной безопасности
Майор

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Хардсайзу Матвею Дмитриевичу.

От гражданина Бориса Ли,
Проживающего по адресу: г. Арзамас, ул. Гоппиус, 59
Контактный номер телефона: 800015

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мое заявление в отношении Хан Хахинсанс, находящегося в звании младшего сержанта, государственной организации ДПС. По моему мнению, он нарушил статью 3, Федерального постановления №1, а именно проявил халатность. 08.12.2025 года я направлялся на службу в ДПС, по пути заехал на АЗС, где я увидел подозрительную машину ВАЗ 2102 без гос номеров, которая заправилась и уехала в сторону г. Южный. Так как не имел при себе КПК который выдается исключительно на службе, я обратился к младшему сержанту Хан Хахинсанс который в это время приехал на АЗС. Я ему заявил что подозрительная ВАЗ 2102 выдвинулась в сторону г. Южный и чтоб он посмотрел по базе, числиться ли такая машина в розыске. На что он мне ответил отрицательно. Мне его слова показались не достоверными и я сразу же выдвинулся в отдел ДПС чтоб надеть форму и посмотреть самостоятельно в КПК числится ли такая машина в розыске угнанных. И да, такая машина была в угоне. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника за проявление халатности к служебным обязанностям..

Дата: 08.12.2025
Подпись: QQ

Вверх