ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи

Daniil_Moory

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Островскому Тому Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, терапевт, Экшторм Расмус Константинович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 13.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут - доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут - доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Лесопилка" на протяжении 60 минут - доказательства
4. Осуществить дежурство на посту “Вокзал Батырево" на протяжении 60 минут - доказательства
5. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - доказательства
6. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи - доказательства
7. Осуществить 3 выезда на оказание мед. помощи - доказательства
8. Присутствовать на 4-х собеседованиях в государственных организациях - доказательства
9. Участие в 3-х мероприятиях или событиях - доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.03.2026
Eks

Maksim_Montana.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Островскому Тому Сергеевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, терапевт, Экшторм Расмус Константинович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности врача-специалиста.

В период с 13.03.2026 по 16.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут - доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут - доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Лесопилка" на протяжении 60 минут - доказательства
4. Осуществить дежурство на посту “Вокзал Батырево" на протяжении 60 минут - доказательства
5. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - доказательства
6. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи - доказательства
7. Осуществить 3 выезда на оказание мед. помощи - доказательства
8. Присутствовать на 4-х собеседованиях в государственных организациях - доказательства
9. Участие в 3-х мероприятиях или событиях - доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.03.2026
Eks
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экшторм Расмус Константинович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель начальника департамента
Монтана М. В.

Вверх