ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
OKTs.png

Причины, по которым заявление может быть отказан:

• В заявление не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Заявление на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)

В данной теме запрещается:

• Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя

Требования к оформлению заявления:

• Весь текст в заявление должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «ЗАЯВЛЕНИЕ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Код формы заявления:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ФИО[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]ЗАЯВЛЕНИЕ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, сотрудник скорой медицинской помощи, *должность* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи заявления[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на заявление:

• Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:» руководитель, проверяющий заявление, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного заявления:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности хирург

Пример принятого решения для отказа заявления:

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Форма ответа на заявление для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[IMG]https://i.ibb.co/yd56nzK/image.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 11.10.124 по 12.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Вылечить на посту 30 человек: доказательства
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: доказательства

Дата подачи заявления 12.10.24
Подпись сотрудника ММВ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 11.10.124 по 12.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Вылечить на посту 30 человек: доказательства
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: доказательства

Дата подачи заявления 12.10.24
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Максим Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности психолог.
Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 12.10.24 по 17.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 17.10.24.
Подпись сотрудника ММВ

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 12.10.24 по 17.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 17.10.24.
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: не хватает 5 выездов на оказание мед. помощи. Фиксации должны быть сделаны после повышения Вас на должность психолога

Заместитель начальника департамента ЕСС
Островская А. А​

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

В период с 12.10.24 по 18.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства, доказательства

Дата подачи заявления 18.10.24.
Подпись сотрудника ММВ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

В период с 12.10.24 по 18.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства, доказательства

Дата подачи заявления 18.10.24.
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности нарколог.
Начальник департамента

Последнее редактирование:

Maksim Montana

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 19.10.24 по 21.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 50 человек: доказательства
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательства: доказательства
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 21.10.24
Подпись сотрудника ММВ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 19.10.24 по 21.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 50 человек: доказательства
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательства: доказательства
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 21.10.24
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности хирург.
Начальник департамента

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 22.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пробыть на 3 мероприятиях: Доказательства.
2. Провести 5 лекций сотрудникам: Доказательства.
3. Выдать 50 таблеток на постах: Доказательства.
4. Провести 5 тренировок - заменено на 20 вызовов: Доказательства.
5. Выехать на 35 вызовов: Доказательства.
6. Одобрение на повышение: Доказательства.
7. Патруль 90 минут: Доказательства.
8. Пост 90 минут на причале: Доказательства.
9. Пост 90 минут на центральном рынке:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи заявления:27.11.2024
Подпись сотрудника: Нач. СМП. Громов Е. А.

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 22.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пробыть на 3 мероприятиях: Доказательства.
2. Провести 5 лекций сотрудникам: Доказательства.
3. Выдать 50 таблеток на постах: Доказательства.
4. Провести 5 тренировок - заменено на 20 вызовов: Доказательства.
5. Выехать на 35 вызовов: Доказательства.
6. Одобрение на повышение: Доказательства.
7. Патруль 90 минут: Доказательства.
8. Пост 90 минут на причале: Доказательства.
9. Пост 90 минут на центральном рынке:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи заявления:27.11.2024
Подпись сотрудника: Нач. СМП. Громов Е. А.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности хирург.
Начальник департамента

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Михаил Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут:"тык"
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: "тык"
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: "тык"
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: "тык"
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: "тык"
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: "тык"
10. Вылечить на посту 50 человек: "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тык"

Дата подачи заявления: 09.12.2024
Подпись сотрудника: by M.Gromov

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Михаил Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут:"тык"
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: "тык"
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: "тык"
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: "тык"
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: "тык"
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: "тык"
10. Вылечить на посту 50 человек: "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тык"

Дата подачи заявления: 09.12.2024
Подпись сотрудника: by M.Gromov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить. Поздравляю!

Заместитель начальника департамента
Кра Макар Александрович​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 29.12.24 по 02.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: Доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: Доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: Доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: Доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 02.01.2025.
Подпись сотрудника: Valen
-tine

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 29.12.24 по 02.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: Доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства

-tine
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентайн Николас!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Недостаточно 10 минут поста, переделайте. Желательно чтобы оно было одним постом. Примечание: В следующий раз пишите свое отчество.

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

-tine

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

-tine
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентайн Николас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Недостаточно доказательств выдачи таблеток на посту. Необходимо выдать 40 находясь на одном из постов, а Вы раздали таблетки в палате.

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 29.12.24 по 04.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи заявления: 04.01.2025.
Подпись сотрудника: Valen-tine

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 29.12.24 по 04.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи заявления: 04.01.2025.
Подпись сотрудника: Valen-tine
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентайн Николас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. У Вас устаревшие ксерокопии паспорта и трудовой книги.

Заместитель начальника департамента и по совместительству начальник отдела СМП
Громов Евгений Анатольевич

Вверх